ID работы: 14724511

Снежная планета

Roblox, Decaying winter, Decaying Winter (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая и седьмая(безумная) ночь.

Настройки текста
Примечания:
День шестой. На этот раз Зеалот проснулась раньше всех, пока все спали она решила подготовиться к уходу бури. Она услышала какие-то звуки и повернулась на их, она заметила Лазариуса который проснулся. Зеалот: доброе утро, сонная пташка. Лазариус: что, кто? Зеалот: даже доброе утро не сказал. Лазариус: а да, доброе утро и тебе, а что ты так рано проснулась то? Зеалот: да хз, я что-ли знаю. Лазариус: ладно, ты пока собирайся, а я пойду по нуждам. И Лазариус одел маску от бури и пошёл в бурю. После того как Лазариус пришёл все уже были готовы идти собирать вещи. Апостол: кстати забыл сказать, нам нужно больше огнестрельного оружия и боеприпасо- Апостол не успел договорить как все сказали: Хорошо. Апостол: тихо, не перебивать, итак ещё нужны медикаменты, барьеры и еды. Артиллеристка: а зачем это? Апостол: надо подготовиться. После этого все пошли собирать предметы. Зеалот пошла одна. Лазариус пошёл вместе с Апостолом, а Артиллеристка пошла к башне. Когда Зеалот пришла к входу, она заметила, что там стоят скаверы она взяла свою турель и сложила из него щит. Когда противники пытались ударить Зеалот, щит отбивал все удары. Зеалот перебила двух скаверов, а третий был особенным когда Зеалот только приблизилась к нему, он сразу же стал одним из демонов под названием Скиннер. Скиннер-это скавер который превращается в демона, у него вместо руки плоть из которой течёт кровь, его глаза становятся красными, лицо полностью затемняется. Зеалот убила Скиннера поставивь свой капкан с проволкой. А у других не всё так гладко, Артиллеристка на грани смерти по ней попали 1 раз с винтовки, 3 раза нанесли очень глубоких ударов ножом специалиста и она поломала свою ногу пока спускалась. Апостол и Лазариус пошли забирать ключ карту от лаборатории. У них был план: Апостол использует зелёный шприц и Лазариус даёт ему бафф, их план пошёл не так как надо лишь в конце когда Апостол уходил он наступил на растяжку с сигналным огнём и за ними побежали, несколько раз попали по ним из своих оружий, но ключ карта у них. После того как они открыли лабораторию им прибавилось время на собирание. После того как все пришли домой Лазариус сказал: я тут принёс парочку медикаментов, Артиллеристка возьми вот это и приложи к глубоким порезам. Артиллеристка: спасибо. Зеалот: вот всё что я нашла. Зеалот вытащила из своего рюкзака 2 аптечки, 1 огнестрел, 3 по два в 1 барьера и две таблетки. Лазариус: ну пока время есть пошли рассортировывать вещи. Лазариус и Зеалот пошли их рассортировывать. Зеалот: у меня такой странный наверное вопрос, но сколько у тебя было подружкек? Лазарус: ты что? Зеалот: что? Просто интересуюсь. Лазариус: а ну тогда так... хм... Ну ноль. Зеалот: ну ладно. После того как они закончили рассортировывать вещи начали приближаться враги. Все агенты взяли огнестрел и отстреливались от скаверов. После этого они пошли спать. Лазариус уже привык что Зеалот что-то делает ночью так, что он проснулся и подошёл к Зеалот. Зеалот: знаешь, я хоть и задала странный вопрос, но я хотела знать о тебе больше. Лазариус: понятно, а ты желание придумала? Зеалот: кстати о нём я хочу... Лазариус: чего? Зеалот: только ты должен это выполнить, в любом случае хорошо? Лазариус: хорошо, хорошо. Зеалот: фух ну ладно, я люблю тебя и я хочу чтобы ты стал моим парнем. Лазариус весь покраснел и не смог произнести не слова. Зеалот: ау? Лазариус: а л..ладно я..я стану дл..для те.б.я парнем. Зеалот: нечего здесь стыдиться, я за всё время полюбила тебя, ты всегда помогал мне, объяснял и- Зеалот не успев договорить поцеловала Лазариуса. После этого Лазариус упал в обморок. Зеалот: хех, маленький мой) Зеалот начала тащить Лазариуса к матрасу, после того как она положила его на матрас Зеалот приблизила свой матрас к матрасу Лазариуса. День седьмой. Лазариус проснулся раньше всех и заметил что Зеалот слишком близко к нему, он встал и чуток отодвинул матрас чтобы другие агенты не заподозрили чего-то. После этого Лазариус начал осознавать что он ночью сказал Зеалот. Лазариус в мыслях: так ну я ночью согласился стать парнем Зеалота, это уже как минимум странно, а ещё страннее это то, что она поцеловала меня. Зеалот сказала улыбаясь: хех, проснулся всё таки маленький? Лазариус: почему маленький то? Я старше тебя. Зеалот: ой подумаешь, ладно не кепятись. Зеалот села рядом с ним. Потом проснулись все остальные. Апостол: итак сейчас будет седьмая ночь, это ночь ровно перед войной, так-что нам нужно рблутаться. Все идут куда захятять, но возвращайтесь с предметами. Зеалот пошла с Лазариусом, Артиллеристка пошла к горе, а Апостол пошёл забирать распираторы. У Зеалот и Лазариуса был Сиклер и два Скиннера у Артиллеристки Хайдде и Хангер. У Апостола было проблем больше всего он использовал много каких бустов и смог вызвать подмогу. После этого у него осталось мало времени, так-что он направил своего приспещника разбираться с култистами и Апостол успел забрать мешки с расператорами. И он успел до конца бустов выйти из лаборатории. Пока два Скиннера и Сиклер бежали Зеалот и Лазариус успели дойти до турелей, но турели убили только двух Скиннеров. Зеалот: БЕРЕГИСЬ ОН СЗАДИ! Лазариус: ТЫ ТОЖЕ БЕГИ! Зеалот: У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ! После этих слов Зеалот поставила свою турель и начала кружиться вокруг неё чтобы Сиклера по тихоньку убивало, а Лазариус давал бафф Зеалоту. По Зеалоту попало пару ранений которые были очень больные, что аж оторвали маленькие куски плоти со спины. Артиллеристку начал контролировать Хангер, но она сопротивлялась. А на выходе был скавер с дробовиком который в своё время смог попасть по Артиллеристке пару раз у Артиллеристки была переломана нога и ещё скавер убил хангера. Потом скавера убил Хайдден пока Артиллеристка уходила она слышала страшные звуки. И в итоге Артиллеристка успела дойти до базы с казать про Хайддена, Лазариус выстрелил в пустоту и после этого Хайддена было можно легко заметить. И с ним Лазариус разобрался, но это не конец Апостол пришёл с расператорами и привёл кучу врагов. Было тяжело с ними справиться агентам, но они смогли. Апостол: используйте свои аптечки и поеште. Эта ночь будет тяжёлой, но не такой как следущяя. Наступает буря. Прибор: внимание враги приближаются. Апостол приказал всем стать за баррикадами, а он с Лазариусом отстреливались от врагов. Апостол: фух вроде бы всё. Лазариус: ага. Далее они легли спать. Лазариус уже не удивлаясь проснулся подошёл сзади к Зеалот и обнял её. Лазариус: что сейчас ты вытворишь? Зеалот: то что ты не ожидаешь. Лазариус: что? Зеалот повернулась и обняла Лазариуса в ответ. Зеалот: тебя будет ждать сюрприз после того как мы освободимся от сюда, а щяс пошли лучше спать. И вот они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.