ID работы: 14724511

Снежная планета

Roblox, Decaying winter, Decaying Winter (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья четвертая и пятая ночь.

Настройки текста
Примечания:
После того как все проснулись, агенты разошлись искать предметы. Лазариус и Зеалот в этот раз пошли к кораблекрушению чтобы взять от туда немного патрон и чертежей. Лазариус: зеалот. Зеалот: м? Лазариус: сколько у тебя патронов? Зеалот: каких именно? Лазариус: ну медиум патроны. Зеалот: ну их у меня 12 штук. Лазариус: дай мне их пожалуйста. Зеалот: хорошо, а тебе зачем? Лазариус: надо. После того как Зеалот отдала лазариусу патроны их прибор сообщил о буре. Когда зеалот шла к базе из-за угла выскочил скавер с лопатой, он успел переломать ногу Зеалоту. Когда они пришли на базу зеалот сказала про ногу. Лазариус сказал приблизиться к отмеченной точке всем. И он дал им свой бафф. С этим баффом они смогли пройти ночь без усилий. После этого они как обычно пошли спать кроме Лазариуса. Он пошёл к ближайшей постройке в маске от бури. Придя туда он заметил потерянного агента. Он сказал прибору обработать эхо чтобы он смог услышать что здесь произошло. Прибор: Воспроизведение эхо завершено. Из этого эхо лазариус понял почему мало кто из агентов возращялся. После этого он пошёл к своему матрасу и лёг спать. Когда наступил день апостол объявил задание на сегодня. Апостол: получить как можно больше аптечек, и не использовать их, и кстати людей и ловушок стало больше так что выживайте. После того как он это сказал все разбежались в рассыпную. Лазариус побежал к горе, Артиллеристка побежала к башне, берсеркер побежал к лагерю скаверов, Апостол побежал к вершине горы, а Зеалот пошла к кораблекрушению. Когда Лазариус подбежал к перерабатывающему контейнеру то сзади он услышал какие-то звуки... Похожие на разговорную речь. Там были слова такие как: Я вижу тебя, повернись назад. Лазариус выстрелил назад и после выстрела он увидел где находится враг. И после этого он легко разобрался с ним. Далее ачала наступать буря, когда они вернулись к базе не хватало только берсеркера. Зеалот: где берсеркер? Апостол: его убили пока он собирал вещи, какой он бестолочь. После слов апостола о смерти товарища у всех загрустело в душе, они стали слабее и у них помутнел рассудок. Прибор: внимание приближаются враги. После апостол отрубил часть своей плоти и кинул на врага, его приспещник побежал на него. Артиллеристка прицелилась и ровно попала в голову врагу что аж его голова разломалась на парочку частей. Зеалот и Лазариус в это время убили ещё двух врагов. Один из врагов подкрался сзади и успел оставить пару царапин и сломать ногу Лазариусу. После всего пережитого сегодня всё легли спать. Лазариус опять проснулся от шорохов, на этот раз он знал кто не может заснуть. Он тихо подошёл к Зеалот и решил напугать её, но она услышала Лазариуса из-за его кувалды. Зеалот: знаешь меня что-то не покидают слова Апостола, что берсеркер бестолочь. Лазариус: а почему не покидают? Зеалот: ну вот знаешь у нас умер один из товарищей, мы не должны так говорить о погибшем, это просто неправильно, это- Лазариус перебивает: ладно, ладно, я понял. Зеалот: знаешь мне Апостол сразу же не понравился, какой-то он не такой, как будто ему просто похуй на всё что здесь происходит. Лазариус: ну его можно понять, он ведь не первый раз здесь, он многих товарищей потерял здесь, некоторые от вируса другие от Йозефа, а есть те которые умерли от демона к примеру Сиклер. Зеалот: а откуда ты это знаешь? Лазариус: да не важно, потом как нибудь скажу. Зеалот: знаешь мне кажется что ты единственный здесь кто хочет дружить с другими. Лазариус: ну ты просто не попробовала подружиться с другими. Зеалот: я точно не смогу подружиться с апостолом, а с Артиллеристкой можно попробовать. Кстати не забывай, ты мне желание должен хехе. Лазариус: а может сейчас выполнить какое нибудь желание? Зеалот: давай не сейчас я ещё не придумала что тебе пожелать, ладно спокойной ночи. Лазариус: и тебе спокойной ночи. После этого они легли спать. Когда все проснулись Апостол объяснил, что он хочет уйти из этого грёбоного места так-что им нужны распираторы. Зеалоту Апостол приказал сходить за ножом на горе, Лазариусу пойти с ним, а Артиллеристке взять и вернуть гитару, чтобы было больше времени. Зеалот успешно добралась до вершины горы, но там её ожидал скавер который успел нанести пару открытых ран и оставить кровотечение. После того как она разобралась с ним она взяла нож. Артиллеристку подстрелили с снайпереки только один раз, но она потеряла больше половины своей крови. Когда она добралась до вершины башни там её ожидала женщина, легко одетая, стоящая и ждущая чего-то. После того как Артиллеристка отдала гитару женщина села и начала играть музыку, очень расслабляющую музыку. Апостол и Лазариус пошли к открытой части замка, после этого Апостол опять оторвал часть своей плоти и кинул её так чтобы Королева Ударов заметила его приспещника. После этого Апостол сказал дать ему бафф и приготовиться стрелять. Апостол: СТРЕЛЯЙ ПО НЕЙ! После этих слов Лазариус начал стрелять по ней из модернизированого АК-а как и Апостол . Вместе они легко расправились с ней, но была другая проблема в виде трёх снайперов нацеленных на них и кучи рейдеров с скаверами. Апостол быстро забрал контейнер и побежал со всех ног, Лазариус дал ему бафф и вот уже все агенты в базе. Зеалот: это было опасно. Лазариус: ага. Апостол не думая использовал этот контейнер и дал каждому поесть и попить. Апостол: итак щяс будет тяжёлая ночь так как скаверы вооружились пистолетами и скорострельными орудиями. Нам нужна оборона, Зеалот ты можешь поставить свою турель? Зеалот: да, но только на время. Апостол: этого хватит. Прибор: внимание приближаются враги. Апостол: двоя слева, Троя спереди и троя справа. Зеалот поставила свою турель которая отстреливала всех врагов, Лазариус дал себе бафф и взял кувалду в руки, крикнув что-то он разломил двум скавером черепушки до хруста и вываживание из них мозгов. К Зеалот приблизился один из скаверов, но на помощь к ней пришёл апостол с кровавым и острым как бритва мечём состоящим из своей плоти. Апостол: в следующий раз будь аккуратнее, я больше тебе не помогу. Зеалот: хорошо, спасибо. Потом после уборки своей базы некоторые приняли таблетки от вируса, а некоторые перевязяли свои раны бинтами. Потом они всё легли спать. Лазариус уже привык к шорохам так-что он проснулся и спросил у Зеалот: что тебе всё не спится? Зеалот: да вот мечтаю. Лазариус: о чём мечтаешь? Зеалот: мечтаю быстрее свалить от сюда и ещё мечтаю овощращении к близким. Кстати откуда ты столько знаешь о Апостоле, ты сказал что расскажешь потом. Лазариус: хех, меньше знаешь крепче спишь. Зеалот достав гранату опять спросила этот вопрос. Лазариус: воу воу каратышка я расскажу рассказу, ты только убери гранату. После того как Зеалот убрала гранату Лазариус сказал: просто я с Апостолом долгие друзья и я знаю о нём много, как и знал о берсеркере... Заелот обняла Лазариуса и сказала: не надо вспоминать плохое, выбрось это плохое воспоминание от своей головы, думай только о хорошем. Лазариус: спасибо, ты пока-что единственная кто пытается меня успокоить. Зеалот перестав обнимат Лазариуса сказала: ладно я пойду спать, а ты решай сам, что сделаешь щяс. Лазариус: я наверное тоже лягу спать, спокойной ночи тебе. Зеалот: и тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.