ID работы: 14724511

Снежная планета

Roblox, Decaying winter, Decaying Winter (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и вторая ночь

Настройки текста
Примечания:
Зеалот проснулась на одном из шести матрасов и не поняла где она. После того как она проснулась она пошла на разговор своих сотрудников, они уже проснулись и ждали только её. Б: Что ты так долго? Мы уже думали без тебя идти. Зеалот прибежала к своим сотрудникам. Л: да ладно тебе берсеркер, она же только первый день, так ещё она младше всех. Б: ладно, но в следующий раз я ждать её не буду. Ап: ребята давайте уже искать предметы. После слов апостола все побежали кто куда искать предметы. Берсеркер побежал к башне, апостол к горе, артиллеристка пошла прямо, а зеалот пошла за лазариусом. Л: что ты за мной то пошла? З: мне просто нескем идти. Л: ладно только не отставай. Вот они вдвоём пошли налево. З: о смотри что я нашла. Л: что там? Зеалот передала лазариусу аптечку. Л: спасибо. З: незачт- БЕРЕГИСЬ СЗАДИ. Лазариус быстро повернулся и выстрелил в скавера из своего изобретения и ударил его. У скавера оторвало руку, было видно только торчащую кость. Л: фух вроде бы пронесло, спасибо теперь я у тебя в долгу. После 30 минут, у всех агентов на руке заговорил браслет: внимание приближается буря немедленно вернитесь в базу. З: ты там идёшь? Л: иди пока что без меня. З: а ты как? Л: я взял с собой маску так-что ничего. Вот и зеалот вернулась на базу. Там уже стояли её товарищи. З: я таки и не приставилась? Всё на базе: нет. З: ладно, меня зовут Александра. Б: меня Иван звать. А: меня Рита зовут. Ап: я не хочу говорить своё имя. З: почему? Ап: я не буду говорить вам пока вы не покажитесь мне достойными его услышать. Лазариус вернулся. Л: что принесли? Б: я принёс чертёж АКМ-а, шприц БЛ1 и пистолет. А: я принесла аптечку, 2 таблетки и сковородку. Ап: я принёс спас-12 и две аптечки, а вы что принесли? З: я принесла молоток, антибиотики и бандану. Л: понятно, вы пока что готовьтесь к ночи, а Зеалот иди за мной. Они пришли за красный контейнер и начали рассортировывать предметы которые другие принесли. З: ты кстати так и не представился. Л: а да? Ну меня Александр зовут, а ты? З: о, а я Александра. Л: хех ну ладно. После того как рассортировали предметы они пошли к другим. Апостол передал всем кроме Зеалота бобы и содовую. З: а мне почему не досталось? Ап: а не нравишься ты мне, и вообще ты хоть знаешь сколько мне стоило эти бобы и соду получить? З: ладно. Прибор: Внимание враги приближаются. Берсеркер тут же использовал шприц и пошёл их разрывать своим копьём. А в это время апостол причинил себе больи из земли вылез монстр из плоти. Берсеркер уже почти справился со всеми. Апостол приказал монстру пойти убить последнего. З: всё? Л: да. После этого агенты легли спать на матрасы.

Ночь вторая. Лутайтесь и не умрите.

На этот раз Зеалот проснулась первая. Потом проснулись и все остальные. Ап: ладно пока что ещё есть хоть и маленькая, но буря нам надо выбрать главного. Всё согласились и решили что главным будет апостол. Ап: ладно нам нужны ловушки и защита. Лазариус и Берсеркер идите и отыщите ловушки. Артиллеристка и Зеалот идите и добудьте камень и дерево для защити. А я пойду кое куда. Всё разошлись как сказал Апостол. З: а где нам найти дерево с камнем? А: не знаю, а вот же оно. З: а добывать чем? А: как чем оружием или руками. З: оадно я тогда пойду дерево искать. А: ага. А в это время Апостол решил пойти к крушению корабля. И он увидел Сиклера. Ап по рации: ребята я нашёл Монстра. Б по рации: так убей его, в чём проблема? Ап по рации: зачем мне его убивать, если можно сказать он даровал мне эту силу. Берсеркер по рации: ладно. В это время Зеалот луталась и зади нё пришёл скавер он только только хотел ударить так тут же артиллеристка выстрелила в него из своего пистолета. На шум разбежались скаверы. А: Беги Зеалот! Зеалот и Артиллеристка побежали назад к базе. Прибор: Внимание надвигается буря, вернитесь к базе. После того как все пришли Апостол опять дал всем поесть. З: хотя-бы щяс дал. Л: пошли опять разбирать предметы? З: давай. После того как они пошли разбирать предметы прибор сказал что враги приближаются. Пока все сражались Лазариус и Зеалот ставили ловушки и создавали защиту. Апостол крикнул: Вы там ещё долго? Лазариус в ответ: Нет мы уже идём. Зеалот и Лазариус пришли к концу ночи. Ап: вы опоздали, в следующий день вы должны будете принести больше чем обычно предметов. Л и З: хорошо. Ап: а теперь идёмте спать. Всё легли спать. Лазариус услышал шорохи ночью он открыл глаза и увидел как Зеалот встаёт и идёт на улицу. Лазариус пошёл смотреть куда она пошла. З: можешь не прятаться. Л: ладно. Лазариус подошёл к Зеалоту и спросил: что не спишь то? З:ты переживаешь за меня что-ли? Лазариус смутно посмотрел на Зеалота. З: шучу, просто мне что то не хочется спать. Л: почему не хочется спать то? З: не знаю просто не хочу. Кстати я у Апостола пока он не видел украла сигарету, будешь? Л: нееее, я не курю, а ты что ли куришь? З: да вот пытаюсь бросить. Красивая луна, правда? Л: ага. З: ладно я пойду. Л: куда? З: куда куда, спать конечно же. Л: ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.