ID работы: 14724511

Снежная планета

Roblox, Decaying winter, Decaying Winter (кроссовер)
Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 8, Война! и ночь 9.

Настройки текста
Примечания:
Когда все проснулись, у них заиграла какая-то странная музыка, что-то новое то, что они не слышали до и после. Потом Апостол объяснил, что это Скав Война. В ней большая часть скаверов с огнестрельным оружием. И теперь им надо быть аккуратнее. Война войной, но собирать вещи всегда надо. Апостол: ладно, итак нам нужно много баррикад и аптечек, а Лазариус пошли за мной. После этого они отошли от других. Лазариус: итак что ты хоте- Апостол перебив: я знаю про вашу любовь с Зеалотом, я просто хочу сказать, что запретный плод всегда сладок. Лазариус: к чему ты это? Апостол: скоро узнаешь, скоро узнаешь... Прибор: Внимание приближается буря. После этого все вернулись на базу целыми и не вредимыми. Зеалот: как-то слишком быстро буря пришла. Апостол: тихо, они уже приближаются. После этого из бури вышли 6 врагов с огнестрельным оружием. Артиллеристка была не очень аккуратной и повредила себе многие части тела такие как: рёбра, ногу, руку и так далее, Артиллеристка приблизилась к другим. Зеалот держалась рядом с другими который отстреливались до скавера с кувалдой, он пошёл рашем на них и успел убить Артиллеристку, Лазариус дал всем бафф, а Зеалот кинула в врагов свой капкан и поставила турель, снайперекие враги выстрелили в плечо Апостолу и там образовалась дыра, после этого выстрела Апостол не смог больше держать своё оружие и дал его Зеалот. Зеалот и Лазариус отбивались хорошо от скаверов. А Апостол кинул плоть на врага и Преспещник пошёл убивать его. После того как почти все выжили ночь они проводили Артиллеристку в последний путь. Каждый сказал свои слова. Зеалот: ты была хорошей девушкой. Лазариус: мне очень хотелось помочь тебе, но я не успел. Апостол: как обычно, близкие люди всегда уходят первыми. Они решили больше не церемоница и пошли спать. На этот раз Зеалот проснулась из-за Лазариуса. Лазариус лежал около Зеалот обнимая её. Зеалот: что ты делаешь? Лазариус: просто лежу рядом с тобой. Зеалот: я уже увидела. Лазариус: знаешь говорил я или нет, но ты единственная девушка полюбившая меня, я думал, что мы будем просто друзьями, и это не перерастёт в отношения. Зеалот: хех, ты ведь тоже единственный парень полюбивший меня, я буду любить тебя до конца света. Апостол прекрасно всё это слышал, но слыша как у них всё хорошо он решил не вмешиваться. Зеалот: Лазариус. Лазариус: м? Зеалот: можешь дать мне обещание, что мы умрём вместе. Лазариус: хорошо обещаю тебе. После этого Зеалот обняла Лазариуса ещё сильнее. Зеалот: спасибо. Лазариус: не за что. Вот они и так заснули обнимая друг друга. Вот и они проснулись. На этот раз Апостол просто молчал, а Лазариус и Зеалот пошли искать больше и больше предметов. Зеалот на этот раз пошла одна к горе, а Лазариус пошёл в замок чтобы убить скаверов которые там заселились. Апостол же просто стоял на базе и что-то думал. Зеалот по рации: Лазариус, что ты смог найти? Лазариус по рации: да вот, только убил всех скаверов в замке, а ты что нашла? Зеалот по рации: я вот нашла м249. Лазариус по рации: хех, ну у меня тут есть парочку патрон на него. Зеалот по рации: кстати, у тебя есть такой золотой револьвер? Лазариус по рации: м1851? Зеалот по рации: да, да, этот револьвер, можешь его мне дать? Лазариус по рации: а ты мне, что в замен? Зеалот по рации: на базе увидишь. Лазариус по рации: хорошо. Прибор: внимание буря приближается. Они пришли на базу и после этого из бури начали выходить скаверы с огнестрельным оружием. Они смогли попасть по всем троим и нанести большой урон, но не смертельный. Потом Зеалот заметила скавера в балаклаве с ак-74 который смог сломать ей ногу прострелив её. Апостол кинул на скавера плоть и передал Зеалот штуку от перелома. Зеалот приложила к своей ране этот предмет и ей полегчало. Лазариус в это время принимал весь урон от пуль и еле как смог выжить. После того как все скаверы на эту ночь умерли, Зеалот помогла Лазариусу. И они все пошли спать. Лазариус поднялся с матраса и подошёл к Зеалот. Лазариус: что сделаешь за револьвер? Зеалот: хм, ну то, что тебе ещё никто не делал. Лазариус: я уже приготовился, что не делал? Зеалот повалила его на матрас и начала его целовать трогая за его член (мне очень стыдно простите). Лазариус: сто- Зеалот не слушая его поцеловала его в губы. Зеалот: тихо, тихо, просто наслаждайся. После этих слов Зеалот сняла с Лазариуса штаны. И достала его достоинство. Зеалот: что тут у нас, оу, а он у тебя не маленький. И ты его прятал? Зеалот взяла член Лазариуса и начала активно двигать его. Зеалот: ну как? Кто-то делал ЭТО тебе? Да ладно можешь не отвечать знаю что никто не делал. Пока Зеалот что-то говорила Лазариус пытался понять, ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? Что Зеалот делает ему? Что надо сделать? Сколько ещё это продолжиться? Пока Лазариус еле как смог что-то понять он уже кончил. Зеалот: Уже всё?~ Лазариус: не говори таким тоном пожалуйста... Зеалот: а то что?~ Лазариус: просто не говори. Зеалот: ладно, ладно~ После этого Зеалот помогла Лазариусу убрать всё, что она сделала. Зеалот улыбаясь: хехе, это было забавно. Лазариус: что улыбаешься то? Я вообще не ожидал этого от тебя, я думал ты сделаешь что-то другое. Зеалот: да не кепятись, Лазарик. Лазариус: не называй меня так. Зеалот: Лазарик, Лазарик, Лазарик. Лазариус: ну всё, иди сюда. Лазариус схватил Зеалот за шиворот и приподнял её. Лазариус: готовься к свободному падению. Зеалот: стой не над- Лазариус уже кинул её. Зеалот лишь чуток поранилась. Зеалот: ай, за что? Лазариус: не называй меня так. Зеалот: ладно, ладно. Кстати где револьвер? Лазариус: на. Лазариус кинул револьвер Зеалоту. Зеалот: эй, не кидайся. Лазариус усмехнувшись: ладно, больше так не буду. После всего что случилось они уснули обнимаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.