ID работы: 14724357

особенные летние каникулы.

Слэш
R
В процессе
27
ДжонСигма1488 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. «ты мне не мать».

Настройки текста
—Саки? що з тобою случилось, еб твою мать? — Нигель, поддерживая шатена, провёл его в дом. родители были мягко говоря в шоке. —о Господи, где тебя так помотало? — сказал отец семейства, уже доставая бинты, что лежали рядом с угрюмой женщиной, она не так хорошо относилась к Саки, как её муж, поэтому просто сидела на диване молча, ничего не делав. шатен рассказал, что с ним случилось своей, как он считал, «настоящей семье», ведь только там он чувствовал себя безопасно и уютно. —можно я сегодня у вас переночую? — спросил он, немного дрожа от препарата на ранах, что сильно жжёг. сейчас ему обрабатывали спину, руки уже были в пластырях и бинтах. —конечно, не будешь же ты возвращаться туда. — отец был очень добрым с Саки и считал его своим вторым сыном, ведь видел его у себя дома и рядом с блондином очень часто, иногда он даже забывал, что сын у него один, даже случайно писал в документах, что у него два мальчика. но не мать, она бы запретила их общение, но муж был против её решения. —спасибо. скоро шатена уже подлечили, самые толстые бинты были на торсе, там видно его мама хорошо постаралась. Саки с Нигелем сидели на его кровати, пытаясь придумать какой нибудь подкол, чтобы скрыть гнетущую тишину, но это не получалось. с первого этажа прокричал отец, зазывая их уже ложиться спатки, они были впервые не против лечь спать, вместо обычной веселухи, что была у них всегда на ночёвках. в ту же минуту без раздумий они приняли лежачие положение, блондин у стенки, а другой на краю, как всегда, потому-что иногда Нигель мог свалиться с кровати, разбудив своим криком и быстро сменяющимся смехом весь дом. на Саки сейчас была старая футболка и шорты папы, он не брезговал, он же его хоть и ненастоящая, но семья. —добраніч —доброй — сказали парни и почти моментально заснули, ведь в поездке в другой город они почти не спали. снизу разговаривали родители, точнее, ругались, просто делали это тихо. ругались они из-за Саки, один был рад видеть его, другая была готова гнать его палками. но тихую ругань прервали уверенные стуки в дверь, что были отрывистые, будто человек, что стучит, после каждого стука уже готовится уходить, но все равно продолжает. не злой, а скорее разочарованный отец подошёл, чтобы открыть дверь и если что выгнать непрошенного гостя. —здравствуйте, кто вы? — открыл он, перед ним стояла женщина, болезненного вида и с вызывающим макияжем. —верните моего сына! я позвоню в полицию! —выкрикнула женщина, уже заходя в дом и осматривая интерьер и присутствие своего сына. тут начались разборки уже с ней, в стиле «кто вы такая?», «как вы смеете?» и тд. тихую сорру уже не получилось сделать, поэтому парни, мирно спавшие до этого проснулись: —що це за хуйня? — спросил блондин, уже вставая с кровати и подзывая за собой сонного Саки. —иди без меня, я умер. — тот, закатывая глаза и недовольно посмотря на притворяющегося мёртвым своего друга, всё-таки пошёл один. он медленно спускался с лестницы, увидев ссору блондин поспешил встать за угол, всё ещё наблюдая за распутной женщиной и своими родителями. —ну да, немного побила, я же не убила его, возвращайте сына! — это была мать Саки, она не осознавала, что её «немного побила» оказывается чем то большим. вскоре «мертвец», лежавший на верху не выдержал криков и пересилив себя тоже пошёл посмотреть. —ну что там, Нигель? — спросил он, опускаясь и зевая, но его уверенный шаг прервал перепуганный взгляд блондина, поэтому он тоже встал за углом, смотря за сценкой. но тут разъерённая женщина глянула в лестничный проём, увидев своего сына она сразу забыла о ссоре и начала свою лесть: —ох, сыночка, вот же ты, пойдём домой, дорогой. — Саки уже не верит в этот сладкий говор, что всегда заставлял простить мать, поэтому на этот раз он решил не сдаваться: —нет, Сара, ты не моя мать и даже не семья, уходи. — шатен сам немного ахуел от сказанного, но серьёзный настрой держал, не подавая виду, что боится. —неблагодарный! тогда и ты мне не сын, сволочь! — с такими словами она быстро ушла, закончив весь этот цирк. наконец-то они смогли спокойно выдохнуть и пойти спать. остальная ночь прошла спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.