ID работы: 14724357

особенные летние каникулы.

Слэш
R
В процессе
27
ДжонСигма1488 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. «возвращение домой».

Настройки текста
Примечания:
Время летит неимоверно быстро. иногда в старой маршрутке легонько потряхивает, но кому есть дело до этого? Саки уже привык к такой тряске в автобусе, да и Нигель наверное тоже. поскучав ещё где то минут десять слышится режущий барабанные перепонки звук. уже ясно — остановка. Саки сразу начинает вглядываться в окно, да, они уже на месте. прекрасные очертания родного города. но вряд-ли они прекрасные для шатена. надоедливая школа, и самое ужасное — это его мать. от одних только воспоминаний об этой женщине по коже Саки пробегаются мурашки. что будет когда он вернётся домой? Наверное тому всё-таки придётся всё рассказать. бррр. из мыслей парнишу выводит резкий тычок в правое плечо.Это был Нигель. —эй, ти що завис? наша остановка. —Саки сразу поворачивается от уже принадлежащему сердцу прекрасному и такому родному голосу так бы хотелось слышать его вечно. на лице расплывается улыбка, но паренёк тресёт головой, надо спешить. —хмм… задумался просто. — говорит на последок Саки хватая рюкзак и резво спеша угнаться за уже ушедшим блондином. через секунду те уже выскочили на улицу. шатен сново зависает рассматривая Нигеля. что это такое с ним? ах, и почему его друг так прекрасен. —чудово провели время. по домам? — сново слышится голос Нигеля от чего Саки сразу откликается с улыбкой подтягивая лямки рюкзака. -ага, до скорого. — парень стоит на месте наблюдая за тем как его объект чувств скрывается за горизонтом.Саки тяжело вздыхает, не хотелось расставаться с Нигелем, но что поделать. тот медленными и небольшими шагами сворачивает за угол направляясь к своему дому, где его наверное, уже с нетерпением ждут, чтобы отчитать. как же тому не хочется говорить о произошедшем матери, но ничего не поделаешь, это уж лучше чем сесть за решётку. и вот, шатен уже стоит на старом крыльце и неуверенно вздохнув проворачивает ключ в замке, после чего с тихим скрипом двери заходит в дом. Саки снимает жилетку и кладёт рюкзак. грязные кроссовки тот тоже снимает, аккуратно кладя обувь под вешалку с одеждой и с небольшой опаской заходя в зал где его родная кровь уже развалившись листала каналы на телевизоре. -ну что, припёрся наконец? — огрызнулась та. Саки уже привык к такой «дружелюбной встрече». шатен аккуратно присаживается на твёрдую поверхность старого дивана и медленно начиная рассказывать всё матери. её реакция само собой была не из приятных. —что блять? ты убил человека? вот ты у меня охватишь, ох, как отхватишь, маньяк малолетний, это всё ты в отца! — с криками мать взяла уже протёршийся от постоянных ударов ремень и скинула сына с дивана, уже замахиваясь на испуганного подростка: — бестолочь! надо было оставить тебя в роддоме. — с такими словами она начала избивать собственного ребёнка, нанося удары ещё сильнее предыдущих. шатен ничего не мог поделать, кроме как просто сидеть, боязливо закрывая лицо руками, так как если он посмеет ударить мать, то она станет ещё более жестокой. на руках появлялись новые синяки, большие синяки, но это её не останавливало, она била до крови, до порезов от острой кожи ремня и всякого рода шипов. —снимай кофту. я сказала снимай! — дрожащими руками, что были в крови, он снял кофту, уже понимая, что его ждёт. спина тоже не осталась без синяков и всяческих порезов, вскоре Саки сидел на полу, почти весь покрытый увечьями, синяками, на щеке был сильный порез почти насквозь, из-за чего у него во рту была собственная кровь. тут Саки понял, что такое не может больше продолжаться, поэтому, когда его мать, отвернулась, то он сразу рванул к двери, быстро надев белую кофту и выбежав на улицу в носках. белая кофта начала покрываться красными пятнами от крови, теперь он уже до конца походил на мертвяка. бледно-зелёный тон кожи, одежда в пятнах от крови, ботинки отсутствовали. так как городок их был рядом со стройкой и везде лежала острая арматура, гвозди и другие острые штуки, то беленькие носки Саки тоже начали становится красными. еле ковыляя, шатаясь, он бежал к дому единственного человека, к которому он мог прийти в любое время, в любом состоянии, к человеку, что мог ему помочь, это был Нигель. сам блондин, ничего не подозревающий сидел за столом, играя с родителями в монополию, они очень хотели быть к нему ближе, поэтому заставляли его играть с ними, но его молитвы были услышаны и в дверь послышались стуки, что давали шанс на вечер без монополии. —я відкрию! — прокричал Нигель, перебивая уже встававшего отца. он быстро метнулся к двери, уже открывая и с улыбкой спрашивая «кто там?». —привет, помоги пож… — Саки резко закашлял в руку, на ней остался кровавый след. — пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.