ID работы: 14724357

особенные летние каникулы.

Слэш
R
В процессе
27
ДжонСигма1488 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. «Гена».

Настройки текста
Ночь, так как было лето, рано светлело и уже в 3 часа ночи было немного, но уже светло. Саки смог наконец-то заснуть, после недельной бессонницы. парни спокойно спали, уже не на разных концах дивана, а как обычно, рядышком, чуть обнимаясь, так как не смотря на всю теплоту этого сезона — по ночам было холодно. но сон прервался громким стуком двери, казалось, будто её выбили, но она просто от силы, с которой открывалась, ударилась об рядом стоящий шкаф. парни конечно же проснулись, увидев мужчину, что зашёл, сразу их испуганные крики прекратились и они затихли. это был хозяин дома в явно не трезвом состоянии, его шатало в стороны, а одежда была в прокуренных дырках от сигарет. не высокий мужчина, примерно 30-5 лет, обычная пивная серая майка с крестиком на перевез и синие штаны не по размеру. —сопляки, что-то вы засиделись здесь. —конечно он видел их, было не настолько темно, чтобы их не заметить. медленным шагом мужчина подошёл к кухне и взял оттуда нож, поворачиваясь к парням, не сразу бежа на них, как бы давая фору. —валимо, бляять! — крик блондина прервал нагнетающую тишину и хозяин дома сразу побежал на них, в попыхах друзья успели спрятаться в ванной, но ремонт был ещё с революции, так что они не надеялись, что дверь не выбьют. дверь шаталась от ударов по ней, вскоре они затихли, Нигель подумал уже «слава богу, всё», но в ту же минуту раздался грохот и мужчина завалился на дверь всем телом, наконец выбив её и напугав до усрачки парней. по телу прошёлся холодок, началась паника, но шатен был подозрительно спокоен. мужчина с криками и улыбкой начал идти на них, но Саки быстро встал, достав из заднего кармана джинс лом и со всей силы ударил его по затылку, потом по лбу, из головы «Гены» шла кровь, но он не переставал его бить. вскоре на лице мужчины уже ничего не осталось, кроме кровавого месива. тело Нигеля дрожало, хоть он и любил смотреть хорроры и всякую расчленёнку, но видеть в живую для него слишком. «Гена» уже валялся мёртвым на кафеле, тут к ним пришло осознание, что их могут посадить: —валимо! —валим! —одновременно сказали двое и побежали из дома, параллельно то смеясь, то уже жалуясь на тюрьму. остановились они у большого дерева, на нём была платформа, типо домика, там обычно зависали младшие классы, но так как сейчас ночь, их не было. Нигель уже не спрашивая полез шатену в карман и достал сигареты, поджёг и закурил. курить для них стало уже повседневным делом, таким же, как поесть или попить. —может пройдёт по самообороне? блять, моим же родителям придётся судиться с родственниками этого ебаната и мне придётся там присутствовать, доказывая, что я оборонялся… — Саки был бы не против в одиночку посудиться, лишь бы родителей не впутывать, нет, это не забота, он просто боится их и их решений, но возраст мешал ему так сделать. —я свiдетиль, плюс там є камери в дому, може прокотити? — Нигель пытался придумать какие нибудь советы или к своему же удивлению поддержать друга, что только что убил человека. не смотря на убогий ремонт камеры правда были, их скорее всего поставили родственники, да бы при передозе «Гены» помочь ему. —может и прокатит… давай мы лучше поедем в наш город? атмосфера тут… гнетущая… — «конечно после первого в жизни убийства атмосфера будет гнетущей» хотел сказать блондин в шутку, но боялся ещё больше расстроить своего друга. как ни как, плохого ему Нигель не желал. без лишних вопросов друзья пошли на остановку неподалёку, еле успев на первую попавшуюся маршрутку и поехали домой, смотря на пролетающие мимо пустые поля и голые участки земли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.