ID работы: 14724357

особенные летние каникулы.

Слэш
R
В процессе
27
ДжонСигма1488 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. «речка».

Настройки текста
Утро, долгожданное утро. не смотря на то, что в доме было достаточно тихо и заснуть не доставало труда, но один из них не спал. его голова была переполнена мыслями, страхом, отвращением к самому себе и просто дискомфортом. вчерашнее решение было импульсивным и не обдуманным, поэтому он не предполагал варианта событий, что ему откажут. тогда ему было так тепло, но это быстро оборвалось, от этого становилось только более неловко и страшно. не смотря на то, что с того момента прошло уже несколько часов, но ладошки все равно потели и бабочки в животе просто съедали все органы изнутри. всю ночь он думал над оправданием, что был не трезвый, что это пьяный бред и вообще он ничего не помнит, нет, конечно он помнил, помнил мягкие волосы, помнил долгожданные и неловкие обьятия, но никак не мог признать, что после нескольких лет гомофобии и осуждения всей гомосятины с Нигелем он влюбился, влюбился в своего лучшего друга. но больнее всего становилось осознавать, что их многолетняя дружба сейчас на волоске и может закончиться в любую минуту, а ему так хотелось ещё раз взглянуть в голубые глаза. вскоре с другого конца дивана проснулся второй ничего не помнящий товарищ, он и так мало, что помнил, но по пьяне уж тем более не помнил ни-хе-ра. —доброго ранку, ты живий? — зевающий Нигель легонько пнул шатена рядом, чтобы удостовериться в том, что он не умер от передоза. —доброго, живой — пинок прервал мысли и попытки понять себя. теперь надо думать о физическом состоянии. Саки попытался окрикнуть хозяина дома, но его не оказалось дома, парней тут же охватила нагнетающая тишина, что могут двое 13 летних подростков сделать в чужом городе одни? —как твоего этого «друга» вообще зовут? — спросил Саки, ищя глазами в доме записку с содержанием «я ушёл в магаз, ща приду», но её не оказалось. —ээ, Гена? — да, Нигель не знал, как его зовут и кто это вообще, старым другом оказался просто чел неподалёку, но он старался не подавать виду, дабы не напугать своего друга ещё сильнее, не смотря на тон и сомнительно рандомное имя Саки поверил ему. —ну и что мы будем делать? — шатен присел, понемногу забывая о своём плачевном состоянии и пытаясь прийти в себя после дереализации. —тут недалеко була річка, пойдём? — единственная правда за сегодня, речка правда была и правда неподалёку, Саки без сомнений согласился и взяв заранее подготовленную сумку Нигеля послушно поплёлся за ним. блондину приходилось постоянно окрикивать своего товарища, так как тот постоянно останавливался, смотря на какой нибудь предположительный ориентир для того, если они потеряются, вон там мусорный бак перевёрнут и из него как будто валятся кишки, а вон там два столба стоят рядом, создавая иллюзию неестественно высокого человека. Из-за кустов виднелся рассвет, как раз там и находилась речка, тут уже Нигель не стерпел ждать своего друга и рванул к берегу, уже скидывая с себя одежду и ищя глазами холмик, откуда можно прыгнуть в воду. шатен, как заботливая мамочка сразу побежал за ним, крича «не утони». —дивися и ахуєвай! — с такими словами Нигель прыгнул в воду, так как было утро она была холодной. если бы не удачно низкий рост блондина, то он бы ёбнулся об дно, но обошлось только маленьким синяком. —ахуеть, вот это мене штирить, видал? — всё-таки он ёбнулся об дно, не сильно, но драматизирующий Нигель всё равно шатался, делая вид, что сейчас упадёт и утонет. Саки же стоял на берегу, не хотя заходить в воду, не смотря на положительные отзывы друга. не хотел он как раз из-за холодной воды, но вскоре его заебались ждать и блондин брызнув ему воду в лицо, что ослепило его на несколько секунд, подошёл сзади и кинул в воду, туша всплыла и шатен не двигался, что перепугало Нигеля, но когда он уже готовился оплакивать погибшего, то погибший резко вынырнул и стал в шутку топить своего «убийцу». в итоге парни выдохлись от борьбы и сели на берег, смотря на закат, алый с нотками жёлтого. —а що було вчора, а то я нічого не помню — приятную тишину перебил голос блондина, его вопрос насторожил собеседника, так как вы сами знаете, что он натворил тогда. —ну мы словили приход и заснули — пытался коротко и без лишних слов объяснить шатен, но такой ответ не устроил Нигеля. —ти чого придурюєшся, я же помню, що что-то було, а що не помню, може я там тобі ногу зламав, мені ж надо извиниться если що — может это забота? так думал Саки, вдруг его «мені ж надо извиниться если що» значит, что он переживает? или же просто помнит всё, но издеваеться. слишком много мыслей, с одной стороны смахивает на заботу, с другой стороны это же обычная бытовая фраза и какая забота может быть от такого бессердечного человека? может стоит сказать правду, может Нигель примет его? —нет, ничего не было. — страх и внезапная паника взяли вверх над Саки, больше ошибок он не мог совершить. —ты если что все можеш мені рассказать, зрозумів? — снова шатен цепляется за все слова, может хоть это забота? он же переживает тоже! или нет… —мгм, понял, понял — в последнее время он стал более замкнутым, не только из-за любви к своему гомофобному другу, но и из-за его отношений с родителями. мать уже много раз говорила, что он больше не её сын, потому-что получил не ту оценку по математике, хотя сама она была двоичницей. даже когда в детстве он приходил ей поплакать, то его встречала только агрессия. поэтому он боялся открыться, особенно в том, что не поддерживает общество, да и он сам. спустя несколько минут парни решили пойти домой, ведь уже темно и бабайка заберёт. на этот раз вечер прошёл спокойно и молча, каждый думал о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.