ID работы: 14724357

особенные летние каникулы.

Слэш
R
В процессе
27
ДжонСигма1488 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. «импульсивное решение».

Настройки текста
долгожданные летние каникулы, в ушах уже не звенит от ора учителей. жизнь налаживается, особенно у двух друзей, которые сейчас находятся в дали от дома, в другом городе. родители думают, что отпустили их в увлекательное путешествие в лагерь, но двое решили немного по другому, они сошли с нужного автобуса и решили зайти к «давнему другу» Нигеля, что жил очень подозрительно близко к остановке. сейчас они сидели на прокуренном диване, один уже получивший приход валялся, иногда похрипывая, если бы не эти хрипы, то его бы приняли за труп, так как лежал он безжизненно и кожа его была неестественно бледной с зеленоватым оттенком. другой в свою очередь доверчиво брал из рук хозяина дома белоснежный порошок, смеясь со своего товарища. через несколько секунд блондин уже не держал осанку, как его учила мамочка, а тоже принял положение трупа, завалившись на спинку дивана. шатен рядом был не в восторге от нынешних обстоятельств, уже несколько дней он начинает догадываться, что не очень то и весело, постоянно принимать и валяться где нибудь под забором. может ему хотелось бы просто посидеть рядом со своим другом и поговорить о накопившемся, а накопившегося было много. Саки с Нигелем почти так то не говорили по настоящему, всё их общение было из идей для издевательств и мест, откуда можно стащить пиво. в последнее время ему хочется стать ближе с Нигелем, не в плане тусовок и более частых приходов с ним, а в смысле эмоциальном, может быть даже романтическом.. нет! Саки же не какой то там педик! или может.. он думал о Нигеле всё больше в последнее время, о его мягких чертах лица, о его украинской речи, ох, его украинский был самым красивым, да и он сам. такие мысли Саки сразу отбрасывал, он не может быть педиком, пидором, или как там ещё они с Нигелем их называли, чтобы высмеять? но при всей гомофобии и неприязне к всему этому ,его голова снова заполнялась мыслями о Нигеле. но раздумья и попытки понять себя прервал громкий голос: —чувак, ти вже відкинувся? — это была его причина сомневаться в своей гомофобии, он уже несколько минут махал руками перед лицом шатена, пытаясь привести его в чувства. —что… а я, точно, живой я, да… — немного притупив ответил Саки, смотря в расширенные зрачки своего приятеля, даже без наркоманских зрачков эти глаза были прекрасными, он бы смотрел в них без конца, но удар по щеке заставил парня отрезветь. —ты снова зависаєш, в последнее время це часто, почему? — это было правдой, шатен постоянно просто тупил в стенку или на своего товарища, для Нигеля это было странно и иногда даже пугающе. —я случайно, прости. — Саки пытался отбросить от себя все мысли о его внезапном гействе и о прекрасном человеке, сидящем рядом с ним, но получалось с трудом. наконец он принял импульсивное решение, от которого зависело всё его физическое и моральное состояние, немного сократив дистанцию, шатен повернул лицо ничего не понимающего объекта своего обожания к себе и соприкоснулся со своим желанием, обжигаясь об горячие прокуренные губы своего недавно лучшего друга, но он был вроде и не против, не отрываясь, Саки приобнимал блондина, зарываясь одной рукой в светлые волосы. впервые за долгое время он почувствовал тепло не только как температуру тела, но это быстро закончилось, с неким отвращением Нигель оттолкнул шатена, смотря на него уже другими глазами. —підорасина йобанна, не приближайся ко мене. — если бы не чужой город и дом, то он бы не ограничился тем, что просто отодвинулся на другой край дивана, он бы ушёл из дома, но состояние и обстоятельства мешали этому случиться. остаток вечера парни просидели молча, пока не заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.