ID работы: 14724267

Неожиданные подробности жизни Ричарда

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Суббота

10:47

Лололошка лежал на кровати и втыкал в потолок, обдумывая ночное происшествие. Он не знал как на всё это реагировать. Но от раздумий его вывел резкий звук.

*звук сообщения*

Ло достал телефон и посмотрел кто ему написал. На экране высветилось имя «Ричард». Вспоминая, что говорили родители Ричарда чтобы тот разузнал всё, парень открывает сообщение. — Привел, Ло, свободен сегодня? Лололошка сидел и думал, что ему ответить. В комнату вошёл Дилан и увидев замешательство соседа спросил: — Что-то случилось? Выглядишь так как-будто решаешь сложный пример в голове. — Мне написал Ричард и спросил свободен ли я сегодня. — кратко пояснил парень. — Ты свободен сегодня? — Да. — Так в чём проблема? — Ты забыл что было ночью? — парень в непонимание смотрел на нёрда. — Конечно я помню. Нам нужно больше информации, а пока «наш Ричи» единственный вариант её получения. Смотря на его положение в семье думаю это будет сделать или крайне легко или крайне сложно. Тут другого не дано. Так как он сейчас запуган есть большая вероятность получения нужной нам информации. — Звучит немного жестоко.

*звук сообщения*

— Ну так что?

________

— И что мне ему ответить? — ло уже начинал паниковать. — Скажи что свободен, а дальше как пойдёт.

________

— Да я свободен, а что? — В универе около фонтана в 11:30. — Что-то случилось? Сообщение осталось без ответа. — Он назначил встречу в 11:30 - сообщил парень. — Прекрасно. Это будет интересная прогулка. - Особенно для тебя Ричи. - подумал Дилан проверяя аппаратуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.