ID работы: 14724267

Неожиданные подробности жизни Ричарда

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пятница

23:47

– Ло, ты точно уверен, что это хорошая идея? - парень заметно нервничал, но продолжал следовать за соседом. — Да не сы ты, я так сто раз делал.- данные слова не особо обнадёжили Дилана.-"Хотя я этого не помню, но уверен, что это было"- это уже осталось не озвучено.

Суббота

00:04

-Бля, и куда он пропал? - думал нёрд иди по коридору. - найду, прибью. Он и сам не понял как они с Лололошкой расстались. Вот вроде шли, шли, и тут бац и его нет. Он идёт по прямому коридору и чуть впереди поворот вправо. И вот из-за поворота слышаться голоса и один из них был подозрительно знаком. -Вот сука!!! - шатен чуть не перегрелся пока за пару секунд пытался придумать, что делать. Его резко дёрнули за капюшон толстовки и закрыли рот рукой. — Тише, тише, это я, - раздался голос над ухом. И его затащили в шкаф, который стоял в начале коридора. Тут из-за угла показалась знакомая фигура в зелёных одеждах и рядом с ним шла женщина чуть выше парня. — Что я тебе говорила насчёт этого твоего Лололошки? - грозный голосом сказала женщина. — Ну мам, я тебе говорил, что не собираюсь следить за ним - неуверенно проговорил парень. — Господи, даже когда тебя по человечески попросили то ты продолжаешь упираться, - твёрдым, строгим и злым голосом говорила женщина - от тебя всегда были одни проблемы, лучше бы тебя у нас не было. — Мам, может хватит!? - слегка выкрикнул Ричард. — Ты как с матерью разговариваешь, тварь? - из-за поворота появился мужчина который был отцом парня. Мужчина резко замахнулся и дал такой подзатыльник, что у парня потемнело в глаза и он чуть не упал, но удержался благодаря стене. — По хорошему не понимаешь, вернёмся к старым методам - проговорила мать Ричарда. - И что это за старые методы? - думал Дилан находясь в шкафу. В глазах Ричарда промелькнули слёзы, он их быстро спрятал, но дилан всё равно заметил, и не только он один. — Не будь тряпкой.- зло проговорил отец. - Я надеюсь, что мы поняли друг друга. Завтра ты должен будешь выведать у этого мироходца всё, что он не забыл, и помни, что если у тебя не получится, наказание будет жестоким. - закончил свой монолог, родители Ричарда удалились. Сам парень сполз по стене и от него раздался тихий всхлип. Он докаснуля своего затылка, и парни в шкафу увидели на его пальцах кровь. — Как по мне это пиздец - шёпотом проговорил мироходец. — Полностью с тобой солидарен. Пока парни переговаривались в шкафу, Ричард успел встать и опираясь на стену пошёл по коридору в противоположном направлении куда, ушли его родители. Парни от этого обосрались, боясь, что их услышали, но нет. Слёзы уже не котились по лицу парня. И проходя мимо шкафа парни в нём услышали как он тихо говорит: — Соберись, тварь. Ты же не хочешь чтобы всё повторилось? - это был риторический вопрос - Надо обработать рану. - последнее предложение он сказал так, как будто от это говорит каждый мать его день. Из-за этого тона парни в шкафу поёжились. Когда за Ричадром закрылась дверь, парни наконец выбрались из шкафа. — Надо побыстрее валить отсюда. - сказал Лололошка, утягивая за собой Дилана. — Ло, будь завтра осторожней с ним. — Конечно. - А этот парень не так прост, как на первый взгляд.Надо будет за ним понаблюдать. - Дилан ухмыльнулся своим мыслям и поплёлся за соседом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.