ID работы: 14724267

Неожиданные подробности жизни Ричарда

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Суббота 11:23

Лололошка уже подходил к университету. На горизоте виднелся Ричард разговаривввший по телефону и подходящий к фонтану. — Подслушай о чём он говорит. - сказал Дилан по наушнику. - Время ещё есть. — Но вдруг он меня уже заметил? Да и это как-то не правильно... В опровержения словам Лололошки Ричард подошёл к фонтану и повернулся к нему спиной. — Видишь, ещё не заметил. Хоре из себя святого строить. Лололошка всё же стал подслушивать диалог Ричарда с кем-то. Он встал с другой стороны фонтана и с той стороны послышалось: — Да я понимаю как это важно, мам. Вы мне об этом уже говорили. — Видимо диалог только начался. Сказал Дилан. Он находился в общежитие и знал что происходит вокруг. Шатен мог видеть через камеру телефона, что происходит, а через наушники слышать. Но от камеры был небольшой толк так как телефон был благополучно убран в карман. — Не огрызайся с матерью. А то мы можем повторить, что было ночью. Ты должен, нет обязан узнать сегодня информацию от этого мироходца. - голос собеседника с каждым предложением становился всё более угрожающим, - Если ты и сегодня ничего не выведешь, то пеняй на себя. Ты и так был никчёмным, а тут появилась возможность отплатить за свою бездарную жизнь. У Ричарда был громкий динамик, и фонтал уже не работал из-за времени года. Так что ответы по ту стороны были отчётливо слышны. — Я тебя понял. Мне пора, Ло уже скоро должен подойти. - с опущенной головой ответил Ричард, но в его голосе не было слышно грусти. - Значит научился скрывать свои эмоции Ричи. Это всё становится жуть как интересно. - думал Дилан. — Ло?! Что еще за Ло!! Ты решил в его друзья заделаться!? Ещё раз его так назовёшь, пожалеешь. — Я понял. Диалог был завершён и парень поднял голову. На часах было 11:29. Ричард решил скоротать всемя пройдясь вокруг фонтана. Вдруг он увидел Лололошку. — Хей, Ло.. Лололошка, давно тут? - Ричард запнулся на имени друга однокурсника. — Да минуты даже не прошло. - буднечным тоном ответил Ло. - А ты? — И это он говорил что врать не умеет.- в голосе Дилана явно прослеживалась усмешка. — Да я сам только подошёл. - Ричард откровенно пиздел, и делал это профессионально. — Так зачем ты меня звал? - Ло решил не тянуть кота за яйца и пойти в наступление. — Да я это... - Ричард отвел взгляд в сторону - Ну короче... Я хотел узнать тебя получше. Давай сначала немного пройдёмся? — Хорошая отмазка. Теперь он сможет беспалевно задавать тебе вопросы, - парень хмыкнул, - но и ты сможешь что-нибудь спросить не вызывая подозрений. — Ладно, давай.

__________

17 минут спустя.

Парни шли по парку в тишине. Но тут молчание разрезал голос: — Ло.. Лололошка, а расскажи о своём детстве - парень снова запнулся на его имени. — Из далека заходит. Умно. Ло, соври ему что-нибудь. — Честно, у меня амнезия, и я ничего не помню - Лололошка вспомнил о разговоре Ричарда с его мамой и пожалел его. — Лололошка, ты конченый!! Что во фразе : "соври ему что-нибудь" тебе не понятно? - парень на том конце провода был явно недоволен действием своего соседа. — Жаль, по тебе и не скажешь. - ответил Ричард и мысленно ударил себя по голове. -"Блять, а как должен выглядеть человек с амнезией, кретин" - парень мысленно проклял себя. — А расскажи ты о своей семье. - как бы невзначай сказал мироходей. Ричард от этого вопроса как-будто прошибло током. Он заметно вздрогнул и остановился на месте с опущенной головой. Руки были сжатые в кулаки, и его мелко потряхивало. — Ричард, ты чего остановился - Лололошке надо выдать оскор за то как профессионально он строил из себя дурака. — Ричи походу совсем плохо. - Дилана явно позабавила это реакция. — Ричард, ты меня слышишь? Лололошка уже стоял вблизи с парнем и посмотрел тому в лицо. На лбу выступил холодный пот, губы были сжаты с тонкую линию. Тут резко Ричард начал делать вздохи через рот. Он выглядел как рыба на суше. Парень отчайно пытался глотать воздух, но дыхание как будто перекрыли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.