ID работы: 14723963

Героям тоже хочется жить

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста
Примечания:
Т — Ну молодец Лёня! Из-за тебя мы опаздываем. Сказала блондинка в беге, держа друга за запястье. Бедные, теперь им знатно влетит от географички. Л — Почему сразу я?! Этот сын собаки во всем виноват! Т — Да Боже Лёня! Ты что до сих пор не понял?! Это тот самый! — Последние слово звучали то ли со злостью, то ли с испугом. Л — «тот самый»? Кто- — Замолчав он понял о ком говорит его подруга, и что пытается донести до него. Л — Тася прости меня я- Т — Тихо, потом поговорим! — Заходя в кабинет сказала та другу. Т — • Простите за опознание! М-мы немного потерялись по пути сюда. • — Ложь. Учительница по географии (У.Г) У.Г — • О вот и наши голубки! Неужто думаете что я вам поверю, а? • — Противная тётя. «Ненавижу» шептал себе под нос Лёня. У.Г — • Ой ладно~ Сегодня я добрая! Да и стресс плохо на меня повлияет • — Проговорила та, гладя свой живот, намекая на что-то. У.Г — • Ой, сядьте уже! Или хотите весь урок за ручки про стоять?)• — Она ухмыльнулась. Вдруг Лёня и в правду осознал что они с Тасей так и не отпустили руки, он немного пошатнулся, но всё же пошёл на место, отпустя руку Таси. Та молчала, и тоже пошла на своё место. На уроке географии — не было ничего интересного. Не удивительно, ведь учительница просто говорила переписывать то что было заранее написано на доске «учитель года» подумал любитель панд и продолжил писать огромный как китайская стена текст. Пов! Леонид Я уже закончил переписывать, и просто сидел и смотрел в окно, думая о своём. " Искренне жаль чувака который переспал с этой тетей " и тут в мою голову проявилась извращенная фантазия, "грязно". Из моих «адекватных» мыслей меня отвлёк однокласник. Одноклассник/и (Одк) Одк — • Эй! • — прошептал тот, на что я вопросительно посмотрел на него. Одк — • Я слышал что ты позвал на забив племянника директора. Хехе) А ты оказывается бунтарь • — он смеётся... фу. Я проигнорировал этого утырка. Но живя в Нью-Йорке, я понял что здесь жутко отличаются именно люди. " В России хотяб не было таких больных " «Мне кажется я слишком много думаю, это вообще нормально?! Ой опять. " Вздохнув я вновь посмотрел в окно, солнце уже давно не было видно, а вместо него были облака. Походу сегодня будет дождь. Конец Пов! Леонид Спустя какое-то время… * Дзинь-дзонь-дзинь * Прозвенел звонок на 20-минутную перемену. Лёня собирал свои вещи, чтобы пойти в столовую. Как вы помните он с утра не успел ни поесть, ни нормально проснуться. Собрав свои вещи он побежал к выходу из кабинета. Парень тихонько спускался на первый этаж, чтобы купить себе воды, и если останется булочку с малиновым вареньем. Пройдя дальше Лёня почувствовал резкий холод «неужели опять двери не закрыты» И да двери в вход в школу были не закрыты, что очень не нравилось парню, хоть у него имунитет ого-го, но все же из-за этого может и заболеть, и если и не он то кто-то другой, тем более дождь назревает. Леонид решил подойти к охраннику который стоял возле двери и попросить закрыть дверь, так он и сделал. Подойдя к нему, и спокойно проговорив то что хотел-Тот лишь посмеялся. Охраник (Охр) Охр — • Пхаха, малявка иди лучше куда шёл, мне плевать что кому-то здесь холодно. Мне хочется подышать свежим воздухом, а то такие как ты здесь ходят туда-сюда и здесь назревает такая вонь. • — «Мерзость» Лёня просто посмотрел на него, и ОПЯТЬ таки сказал СПОКОЙНО чтобы тот закрыл дверь, мало ли младшеклассники выбежать. Охр — • Свали отсюда пиздюк • — взяв крепко Лёню за плечо, тот подошел к нему поближе, чтобы быть на уровне с Лёней Охр — • Не уйдёшь- будут проблемы) • Лёня лишь думал о том как таких людей земля только носит. И — • Интересно у кого будут проблемы • «О Боже, только не этот ублюдок» Сразу узнав голос тихонько прошептал Леонид. Охр — • Ох это в-вы Илья Дягилев! • Он отпустил Лёнине плечо. Подойдя поближе к охраннику Илья проговорил следующее. И — • Ц- короче, хватит мозолить всем глаза и делай то что говорит та малолетка, а то сил нет на вас обоих смотреть. • Охр — • Д-да, сейчас • — Он подошел к двери и плотно её закрыл. А Лёня лишь смотрел то на него, то на Илью, взгляд у черноволосого был ахуевшим. На что Илья обратил внимание. И — • Ебало попроще сделай, пиздюк • — сморщив лицо произнес Илья. Л — • Иди нахуй • — убежав сказал Лёня, а Илья вновь смотрел в след за тем как он убегает. "Мда, даже спасибо не сказал" " Как же он меня бесит! Ведёт себя как звезда, да еще и оскорбляет " Думал Лёня подойдя к кассе. На удивление не было очереди, только две девочки стояли и покупали яблочный сок. Когда они ушли, Лёня подошёл к кассе. Л — • Простую воду пожалуйста, а и если осталось булочку с малиновым вареньем! • — С улыбкой на лице произнес Леонид. Не ну а что если речь идёт про еду- настроение сразу поднимается. Кухарка лишь отошла взяв из мини холодильника воду, а так же из полочки горячую и только их духовки приготовленную булочку. Подойдя к парню она отдала ему воду и булочку. Кухарка (Кх) Кх — • желаю приятного аппетита! • — Она улыбнулась парню взяв деньги из рук юноши. Л — • Спасибо огромное!) • " Таких кухарок и не хватает в России. Только ради них я прихожу в эту школу! " Улыбаясь думал Лёня. Но улыбка сразу сползла от лица черноволосого, увидив ту самую «звезду» на букву "И". Да это был Илья. Посмотрев на него Лёня сморщил брови, и пошёл дальше к свободному столику. Шёл он не долго, как увидел Тасю которая махала Лёне призывая его сесть с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.