ID работы: 14723963

Героям тоже хочется жить

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Справка "

Настройки текста
Примечания:
Т — • Лёня! Я здесь! • — Девушка махала другу, на что Лёня обратил внимание и подошёл к ней. Л — • Привет Тась, о Белла ты тоже тут!) • — Б — • А-а?.. Д-да, п-привет Л-леонид… • — Белла закрыла смущённое лицо руками, и повернулась в другую сторону. Т — • Слушай Лёнь, если серьёзно…не иди туда. • — Девушка с комом в горле произнесла эти слова другу. Л — • Таисия я сам разберусь. Не лезь прошу • — Т — • Нет Лёня. Я твоя подруга и я ДОЛЖНА тебе помогать в трудные минуты! Так что я тебе говорю ясно и внятно НЕ ИДИ ТУДА! • — Л — • ТАСЯ! • — Тася не ожидала такого громкого ответа от своего друга, она аж под прыгнула. Белла же испуганно смотрела на них, а в столовой резко стало тихо. Л — • Прости. Я не хотел повышать на тебя голос . я знаю что ты волнуешься, но это и в правду моя вина, что я предложил встретиться с ним. Так что, не волнуйся!) • — Парень распустил руки призывая Тасю обнять его, что она и сделала. Т — • Обещай что не будешь с ним драться. • — Тася прижалась к Лёня сильнее. Л — • Обещаю. • — (хаха, пахнет пиздежом:3) Вся столовая лишь смотрела на них непонимающе, но все же через время всё забылось. Только вот Илья тоже находился в центре событий. М — • Воу. А парень не на шутку разозлился • — Сказал рыже-волосый своему другу. И — • Тц, ему бы только орать. Не удивлюсь если он не прийдет на ту сделку, хаха по боится мелкий)) • — Мёрфи лишь закатил глаза и пошёл к свободному столику, Илья последовал за ним. Еду они не взяли, ведь Илья считал что здесь кормят дешевезной полной. А Мёрфи лишь вздыхал, и говорил своему другу что он полный мудила. Л — • Ну что куда пойдём девочки?)) • — Сказал юноша положив грязную посуду в специальный отсек для неё, и выходя из столовой. Т — • Куда, куда на урок… Английского • — Самый страшный урок на сегодняшний день. Почему? Потому что сегодня ! Checkup! А Лёня не подготовился к нему! Хотя училка каждый раз повторяла что тест будет. но эти слова как-то пролетели мимо ушей. Л — • Ох-хо-хо, Ну уж нет! Я не пойду, она опять будет на меня гнать, за все! Я лучше прогуляю • — Тася смотрела на него как на идиота. Тихо сказав Белле пойти вперёд, она остановилась перед Лёней. Т — • Можешь прогулять, но если она спросит о том где ты- то я скажу правду, а точнее о том что ты не пришёл на урок специально • — Грозно смотрела она на Лёну. Л — • Ой ну Тась! ~ Я пойду к медсестре, и попрошу у неё справку. А если она спросит — то скажи что мне стало плохо, и я пошёл за справкой. Ну пожалуйста ~ Ну заюююш • — Лёня как мог делал свой голос невинным и милым, чтобы та согласилась. Тася вздохнула, и жестами сказала тому идти за справкой. Т — • Иди давай, я ей скажу что тебе стало плохо и ты за справкой ушёл. • — Л • — Оооо, Спасибо Тасенька! Ты спасительница! • — Лёня уже хотел уйти как Тася остановила его. Т — • Но это будет твой последний раз в этом году, когда ты пойдёшь за справкой и бросишь меня здесь одного. • — Л — • Да-да конечно >: 3 • — Тася отпустила друга и пошла дальше своей дорогой. А Лёня же пошёл в противоположную. Очень длинные коридоры сопровождали тишину по пути в мед-кабинет. Не удивительно, уроки начались уже как 5 минут назад. Лёня меднело шёл туда куда ему нужно, ему не хотелось тратить энергию на бег, да и давно он так не ходил в тишине по школе, за одно он смотрел на картины которые были повышены на стенах. На картинах были — Знаменитые люди, чемпионы по чему-либо, дипломы и Директор со своим внуком. Стоп. Лёня остановился не секунду чтобы взглянуть на картину. На ней был директор школы, и Илья? Он выглядил намного моложе, и взгляд был добрее. " Даже не верится что такое чудо- это Илья " с нашмешкой подумал Лёня. Посмотрев на директора, он увидел что на его лице был холодный и каменный взгляд… Темно-волосому стало как-то… жалко (?) Ему было неприятно смотреть на картину, на картину где ребёнок выглядил каким-то..не таким, хоть у него улыбка на лице, Лёне не казалось что он счастлив… Что-ж это он его дело, подумал Леонид и уже хотел пойти дальше, как услышал довольно знакомый голос сзади. И — • И что это мы тут делаем? Картину рассматриваем? А детям разве не надо быть сейчас на уроке, а?) • — «Ох, опять он…» Л — • А тебе какое дело? Сам-то не в своём кабинете, так что здрысни отсюда• — «Бесит» И — • Ой-йой, нашёлся командир, я вообще-то по делу не на уроке, а ты как я вижу просто прогуливаеш) • — Илья подошёл поближе к Лёне. Л — • Твоё «по делу» это скорее просто отмаска что ты просто не хочешь на урок. И да, я не прогуливаю! Я иду к медсестре. Так что завали рот и отстань от меня! • — «Бесиит!» Илья подошёл ЕЩЁ ближе к Лёня да так — что он прижал его к стенке. И — • К медсестре? • — Он посмотрел на Лёню сверху-вниз. И — • Да ты вроде здоров как бык, и ведёшь себя так же ахах)) • — Л — • Пошёл в задницу, мудак • — Лёня всё же заметил в какой позиции он находится, так что немного отодвинулся перёд к Илье. И — • М~ А мамочка за такие плохие слова не накажет?) • — Тут то, Лёня не выдержал. Л — • Слушай ты! • — Лёня резко подошёл к Илье ближе, тыкая пальцем в его грудь. Л — • Можешь вести себя не как конченый долбаеб?! То ты меня оскорбляешь то мою подругу! Если ты родился в богатой семье — это не значит что ты теперь какая-то огромная шишка! Ты просто самовлюбленый мудила! Который не понимает что он не крутой — если будет обижать слабых! Так что НЕ ЛЕЗЬ НЕ КО МНЕ, НЕ К ТАСЕ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?! • — Лёня ударил собеседника по лицу, на что тот пошатнулся и отошёл немного сзади. «Это мой шанс» Лёня быстрым шагом попытался уйти, но Илья схватил того за запястье, снова прижав к стене, но в этот раз он был НАМНОГО ближе к лицу Темно-волосого. И — • Ты вообще понимаешь, что ты сейчас сделал? • — Илья зжал запястье собеседника, тот лишь тихо застонал от боли. И — • Либо ты суицидник, либо ты полнейший идиот! • — он скалили зубы смотря на Лёню, он чувствовал гнев, он зол. Он был готов убить эту паршивую катастрофу… Л — • Я- я. Агр! БОЛЬНО! • — И — • Закройся! Ты сам виноват. Ты блять не знаешь меры. • — Илья взял того за волосы, что бы он посмотрел тому в глаза. И — • Выбирай. Либо ты просишь у меня прошение, ты будешь не хамить мне и я отпущу тебя. Либо я сломаю тебе рёбра, и заставлю молить о пощаде. • — " Гр, Ну почему ты не мог просто промолчать, ну почему.» Лёню охватила паника. И — • Я жду • — Илья отпустил его волосы, и на этот раз взял его за подбородок. Л — • Я. • — ??? — • О БОЖЕ МОЙ! НЕУЖЕЛИ Я ЗАСТАЛА ПЛЕМЯННИКА ДИРЕКТОРА С ЕГО ПАРНЕМ?! ОМГ! • — Из-за угла вышла девушка фоткая парней. Л, И — • Что?! • — Д (Та девушка) Д — • хехехк, это разлетится по всей школе! • — И — • Нет же! Сто- • — Девушка убежала из виду, а парни так и стояли. Наконец Илья отпустил Лёню. И — • Проваливай. • — Л — • Чего? • — И — • ПРОВАЛИВАЙ БЛЯТЬ! • — На этот раз Илья сказал это намного громче. Лёня вздрогнул и побежал к Тасе. Ему все ровно что там сейчас урок, и англичанка будет отчитывать его. Ему срочно нужно было с ней поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.