ID работы: 14723963

Героям тоже хочется жить

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная встреча

Настройки текста
Примечания:
• Бла-бла-бла • (разговор на английском) : 3 Л — * Сейчас от скуки прям на этой парте откинусь * — Думал про себя Лёня, надеясь что скоро прозвонит звонок. Атмосфера в классе была шмной, все яро болтали о чём-то, буквально все! Хех, если был бы конкурс на самый болтливый класс — То класс Лёни моментально бы победил. Пов! Леонид (рассказ от лица Лёни) * Уже задница затекла от этого деревянного стула, когда там уже перемена~ * Я конечно любил математику, но сейчас учитель лишь пересказывал тему, которую мы уже в 9 проходили! А я между прочим её наизусть знаю, так что мне это было уже не интересно. Меня больше привлекал разговор одноклассников, они говорили о каком-то новом ученике, но я не вслушивался, честно, не интересно кто этот чел. Взяв тетрадь по математике, я начал рисовать по краям какие-то каракули, не художник, но чтобы скучно не было сойдёт. 10 минут спустя Уже живого места не осталось на тетради, всё было в каких-то цветочках, жутких рожах, а так же уравнения, Лёня было настолько скучно — что он решил несколько заданий из учебника. Но вдруг не с того не с сего какая-то бумажка прилетела на моё место. Чтож, это было неожиданно… Конец Пов! Леонид Лёня не спеша взял бумажку, и открыл её. Первое что увидел парень, это был очень, ОЧЕНЬ корявый почерк. Л — *Хех а они точно из Америки?) Даже я лучше пишу. * — Опять же задумался Лёня. С горем пополам он попытался прочитать эту записку, у него получалось, только вот… . Она на английском. Некоторые слова Лёня вообще не понимал, или даже не знал, то ли из-за «прекрасного» почерка, то ли потому что он сам не знал этих слов. Но всё же хотяб немного он смог разобрать эту паршивую записку. Л — * Эй дурашка, ты слышал уже что в нашей школе будет новый ученик? Он вроде старше нас на год, да еще и богатенький) И дядя у него наш директор, мне кажется вы бы подошли друг-другу!) хехе * — Уже с первых строк было ясно от кого эта записка, но смущало его не то что эту записку ему подкинула его подруга, а то что она хочет свести его, с каким-то богатеньким челом, которого даже не знает. Л — * Треш. * — Подумал Лёня, хотя ему не так уж и была интересна эта информация, как минимум потому что этот новенький скорее всего не отличается от других. Наверно тоже будет той еще «стервой.» Походу наш Лёня настолько задумался о своём, что не заметил как урок закончился, и прозвенел звонок! И слава Великой каракатице — что эта скукота кончилась. Рассматривая класс он заметил что в самом классе не было почти никого, кроме него самого же, и двух девушек, которые подходили к парню. Т — Ну и как сиделось одному?) — Ехидно спрашивала юношу Таисия, сев рядом с ним, пока Белла ушла куда-то к своей другой подруге. Л — Сиделось прекрасно, пока ты не пришла и всё испортила, чертилка — С усмешкой сказал Леонид, на что девушка промолчала. Т — Так воот~ Насчёт того новенького! — Завела разговор Тася. Повернувшись к собеседнику Тася продолжила диалог, пока Лёня просто смотрел на неё со взглядом тип «чё надо.» Но всё же ему было интересно, к чему приведёт этот разговор. Т — Так вот этот новенький, как думаешь он симпатичный?) Я слышала что у него красивые яркие голубые гла– — Л — Ненавижу голубой цвет глаз. — Перебил Лёня свою подругу, а та же недовольно посмотрела на того, и продолжила. Т — Ц- Ну ты и бука. Стоп тоесть тебе и мои синие глаза не нравится? — Повысила тон та, на что Лёня лишь вздохнул. Л — Я говорю про голубые, а не синие. Тем более, мне не интересно обсуждать кого-то, кого не знаю. — Сказав это парень встал со стула, и направился к выходу из класса, ведь у них следующий урок география, а она находится в другом кабинете. Т — Стой! Подожди меня! — Закричала в след Тася, и быстрым шагом направилась к другу. Оба были уже на пути в класс, яро разговаривая о чем-то личном, как вдруг Тася случайно врезалась в кого-то, да так что она чуть не упала, но Лёня успел её подхватить за талию. Л — Тася ты в порядке? — Переживая произнёс парнишка, подняв подругу на ноги. Т — Да всё в н-норме! — Дрожащим голосом произнесла та, ведь испугалась при падении. А Лёня лишь посмотрел на того — кто врезался в его подругу. Л — • чувак у тебя что глаза не на месте?! Не видел что девушка перед тобой идёт?! • — Со злостью сказал Лёня. ??? — • Цй, а я думаю что твоя недо девушка должна была следить за тем куда она прёт, а не витать в облаках! • — От такого ответа Лёня афигел, хотя что уж тут он ахуел! Такой наглый парень что до мурашек. Л — Слыш ты ублюдок, ещё раз скажешь что-то подобное моей ПОДРУГЕ, то я заставлю тебя пожалеть об этом! • — После этих слов, Лёня почувствовал некую дрожь в теле, а так же неприятный скрип в ушах. Резко посмотрев на собеседника он понял что тот лишь улыбается чему-то. ??? — • Ну-ну, хах, думаешь ТЫ сможешь сделать что-то мне? Ты сейчас выглядишь так нелепо! • — Эти слова тронули гордость Лёни, так что он решительно, и без колебаний произнёс. Л — •Встретимся после школы уебок! • — Собеседник лишь ехидно ухмыльнулся, и хотел уже что-то сказать в ответ, как кто-то подошел к нему сзади. ??? — • Илья, что ты тут делаешь? Ты хочешь опять в свой первый же день опоздать? • — К нему подошел какой-то рыжий парень, красивый с веснушками, а голос нежнее облачка. И — • Да тут одна малолетка пытается показаться «крутой» пхах • — Лёня злобно посмотрел на него, чуть ли не шипя. Тася наблюдая за этим всем, решила наконец-то закончить этот цирк. Т — • Ох, хехе простите нас, точнее его, у него немного проблемы с головой. Ну мы пошли, удачи! • — Подошла к другу девушка, и потащила в класс, они точно уже опоздали. А Илья просто смотрел в след за тем как они убегают. ??? — • Так а кто это был? • — И — • Ну вот после школы и узнаем, Мёрфи • — Ухмыльнувшись произнёс Илья своему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.