ID работы: 14723963

Героям тоже хочется жить

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Первый учебный день "

Настройки текста
Примечания:
Пустые улицы, темное как смола небо, и только звезды забавляют эту тьму,белые и яркие звёзды. Прекрасный вид, хочется чтобы он длился вечно, чтобы утро никогда не наступило, чтобы всегда было тихо, и пусто, но только дождь мешал этому спокойствию.. . ??? - Эта крыса считает себя героем! Не спешите меня! Его должны были уже давно посадить за ущерб города! Я Джейм Джон Уик, предлагаю митинги, чтобы эту катастрофу посадили и назначили самые жестокие условия. Таким как "он" нет места в обществе! - Чтож, походу и сегодня не судьба посидеть и отдохнуть, а ведь казалось, просто новости, но не для нашего друга. Как вдруг в экран большого и моргающего телевизора в центре города, резко вцепилась длиная дорожка из паутины! ??? - Тебе я тоже желаю всего самого лучшего Джейм Джон Истеричка! - Произнёс человек в маске! Который быстрым взмахом уже оказался сверху того самого экрана с новостями, осматриваясь в улицы почти что пустого города. ??? - Как же красиво~ - Произнёс незнакомец, которого называют по-разному, у него много имён "Ночная крыса" - "Горе Герой" - "Опасность общества". Но себя же он называл - .-. - Тётя Марьям (Тётя.М) - Леонид! Ты опаздываешь в свой первый день! Какой кошмар! Ставай солнышко, я не хочу отчитываться перед твоей новой классной руководительницей. - Произнесла Женщина, чуть ли не сломав деревянную дверь в комнату племянника. Л - Ой тётушка Марьям!~ Ну ещё пять минуточку~ я вста- АЙ! - Не успел договорить юноша как получил не хилый подзатыльник от своей тёти. Тётя.М - Тебе нужно следит за своим режимом сна! Всю ночь играл в свои видео игры, а сейчас не хочешь вставать?! Ну не удивительно, а теперь вставай, я жду у машины. - Слегка хриплым голосом произнесла Тётя парнишки, выходя из комнаты с предупреждающим хлопком двери, которую она сама же чуть ли не в щепки сломала, мол " Не встанешь, ты будешь на месте этой двери" На что Лёня лишь громко вздохнул, и через силу встал из кровати, шатаясь по комнате ища свои вещи, книги, рюкзак, а так же ища в своем гардероба подходящую одежду. Уже примерно десять минут прошло как Лёня искал идеальный образ на выход, и тут он наконец нашел то что нужно. Коротко об одежде парнишки : джинсовые штаны, а так же белая фудболка, которую скрывала черная оверсайз кофта с ядерно-фиолетовым принтом черепа. На улице далеко не май месяц, как ни как осень, сентябрь : самый не любимый месяц в году каждого школьника! А так же не любимый месяц Леонида, который то и дело специально тянул время, чтобы никуда не идти. Но тётя знает эти выходки, так что тянуть, не тянуть всё ровно нужно идти в эту тюрьму для несовершеннолетних детей. Уже сонный в машине Лёня ехал в школу, веки становились всё тяжелее, и тяжелее, что они сомкнулись, а парнишка уже сопел. Проснулся он уже тогда когда они приехали. Попрощавшись с тётушкой, он вышел из машины, и вошёл в здание под названием "high school" уй, хоть парень живёт в Америке где-то года два, но язык он знал лишь частично, что было для него трудно, особенно трудно было со сверстниками, которые то дело что липли к нему с вопросами, как в это же время Лёня не мог ответить ни-че-го. Ой чего-то мы не туда ушли. Из своих мыслей Лёню вытащил резкий вес за спиной юноши. Л - who's it?! - (Допустим они общаются по английский, но я буду писать это по русски, я сама англ не ахти хд) Испуганно произнёс парень, а ответ не дал себя ждать. ??? - Чего испугался дурашка?) - Произнёс нежный женский голос, который немного успокоил Лёню. Л - Ох Тася!! Прошу не пугай меня так, у меня чуть инфаркт лёгких не случился - С ноткой юмора сказал Леонид, на что девушка просто закатила глаза. Т - Ой-ой, тоже мне неженка нашелся! - После этих слов, Тася зашла в гардеробную, чтобы переобуться ( дада, страны разные но правила те же... Печалька :'1 ) Ее друг же решил пойти за ней, а то стоит как столб, думает о смысле бытия. В гардеробной они встретили и остальных друзей, но к сожалению они уже уходили, и так как не хотели опоздать, и получить лищей от учителей, они быстро смылись из поле зрения наших двух лпешек (Лёня и Тася, если кто не понял) Переобувшись, они пошли на третий этаж, в свой класс, где уже сидели остальные. Тася пошла на свое место, сидела она на второй парте со своей подругой Беллой, милая малая, самая низкая из класса, нежная и хрупкая девица. А Леонид же сел на пустое место, не желая сидеть ни с кем-либо, уж очень он не любит черезчур большое внимание в себе. *Дзин-дзон-дзин* (чего блин хд) Прозвенел звонок, вот и начинаем наш урок.. Математики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.