ID работы: 14723805

Госпожа Лань

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пришли мы к главному крыльцу резиденции. Там находились несколько старших служащих Ланей и хорошо известная троица нашей госпожи. - Вы трое вчера употребляли алкоголь и пытались скрыть это. Вам не стыдно? На территории Облачных Глубин запрещен любой алкоголь! Каждый из вас получит по четыреста ударов!  - но!  - не каких, но! Приступайте!  Каждый не громкий вскрик был слышен Юэ. Девушке стало жалко товарищей.  - дядя, я была вместе с ними и тоже пила.  Девушка опустила голову вниз.  - я знаю.  Мужчина взял ее за руку и повел к себе в комнату.  - Я знаю Юэ, но не бить же тебя палками. Поэтому ты перепишешь все правила два раз и принесёшь их мне.  Девушка кивнула. - я могу идти и приступать?  То как дядя закрыл глаза девушка поняла что можно.  Библиотека была пуста. Не одной живой души только книги и свитки.  Сев за стол девушка достала кисть с чернилами и бумагу.  Ее аккуратный почерк так и просил хвалить ее дядя за учёбу. Время двигалась к двенадцати. Девушка только заканчивала писать второй свиток. Красные закрывающиеся глаза, уставший вид, рука у де не могла держать кисть. И кажется осталось написать каких-то пятнадцать правил, но твоя голова падает, а глаза закрываются и ты засыпаешь с кистью в руках.  Шаги ног идущих в библиотеку совсем не слышны. Лань Сичень увидевший свет решил войти в здания. Картина с сестрой заставила его улыбнуться. Взяв из-под девушки свиток с правилами он дописал не достающие, взял Юэ на руки и отнес в комнату.  Уложив сестру спать мужчина вернулся в библиотеку и быстро написал третий свиток. Им очень повезло что их почерк одинаков. Принеся все три свитка к сестре и поцеловав ту в лоб он ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.