ID работы: 14723805

Госпожа Лань

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- какое? Девушка начала ходить вокруг заклинателя делая серьёзный вид как ее дядя. - как на счёт выпить вина? Хитрая ухмылка парня так и блестела на его лице - вина? В Гусу запрещено пить алкоголь. Девушка остановилась напротив парня. - ну будь занудой как твой братец. Я не кому не расскажу. Парень вел себя как кот который пытался поймать рыбку лапкой. - я не знаю. Девушка держала себя в руках. - ну давай. - ладно. Парень от ее ответа подпрыгнул на месте, взял за руку и они направились в сторону его комнаты. В покоях молодого господина уже находился его друзья. - Го..го.. госпожа Лань. Мужчина из ордена Цзян поклонился ей. - Вэй Усянь, так вот за кем ты ходил. Цзян Чен очень переживал за их заднице. - А-Чен, Юэ любезно согласилась выпить вместе с нами, но с одним условием! Мы не говорим что если нас раскроют она была с нами! Кивнув наследник Цзян пропустил девушку на свободное место рядом со столом. Достав вино Господин Вэй начал разливать их мо пиалам рассказывая разные истории. Цзян Чен сидел и каждый раз закатывал глаза и говорил что такого не было или Вэй Усянь врет. Лань Юэ сидела и каждый раз смеялась с тих двух. Один господин Не вел себя достаточно тихо. - Хуайсан, у тебя что-то случилось? Не вытерпев задала девушка вопрос. Парень поднял на девушку взгляд, а после опустил тот вниз. - да веер он потерял. Вошел в разговор Вэй Ин попивая свое вино. - не грусти у тебя их много. - потерял? Сказала девушка и отпила вино. Вот отличие от своих братьев и дяди девушка легко переносит алкоголь. И это ей на руку. Сидя еще час девушка решила покинуть компанию пьяных парней. - может еще посидишь с нами? Задал вопрос Вэй Ин. - нет. Советую вам идти спать, а особенно вам двоим. Девушка показала на Не Хуайсана и Цзян Чена ели державшихся на ногах. - все с нами нормально да А-Чен? Шатающийся наследник Не стал более разговорчив. Он оперся на своего друга и стал делать вид, что не чего и не было. Девушка пожелала всем спокойной ночи ушла. На утро девушка проснулась достаточно легко и сразу вспомнила вчерашний день. Вздохнув она оделась и вышла на улицу. Направляясь в сторону главной резиденции девушка увидела как ее дядя с братом выходят от туда. - дядя, брат. Девушка смотрела на них с напуганным лицом. Ее дядя выглядел совсем злым Сичень тоже, но более спокоен. - Юэ, пошли. Девушка напряглась, но пошла в след за дядей. Увидев это напряжение Сичень взял ту за руку гладя ее пальцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.