ID работы: 14723805

Госпожа Лань

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- идиотская краска. Девушка терла свои щёки водой, но все было бесполезно. - сестра Ванцзи стоял позади сестры уже более пяти минут. -ААА! Ванцзи? Я думала что ты уже не придёшь. Что это? Мужчина держал в руках тёмную баночку. Не выронив не слова он протянул ее девушке. Открыв ее она поняла что там находится то средство которое ей как некогда нужно. - ты мое спасение! Улыбнувшись девушка принялась мазать свое лицо. Смыв его, лицо стало прежнем. Зайдя в комнату девушка сняла свое верхнее ханьфу оставаясь в нижних одеяниях. В так виде она не боялась находиться перед братом. Особенно перед вторым. Сама девушка несколько раз находилась в таком виде перед дядей, но он говорил что " в таком виде можно появляться перед супругом или матерью." " Одень сейчас же что-нибудь сверху! Бесстыдница! " Сама девушка не когда не видела в этом что-то нормального. Ну перед родными братьями почему нет? Ладно я понимаю старик девственник да и братья... Но они же нормальные. Дядя не ругал ее за такой вид только когда она сильно болела и... Всё. - я попрошу что бы его отстирали. Лань Чжань взял ханьфу девушки и ушёл. - и тебе спокойной ночи. Потушив свет девушка легла спать. Ранний подъём был, как всегда, сложен. Юэ в такое время умудрялась спать до обеда пока ее братья заняты учёбой и работой. Сегодня ее платы были разрушены громкими разговорами. На улице слышны голоса. Один из этих голосов принадлежал тому парню. Укрытая голова не давала заглушить эти вопли. Стены толстые, но этим голосам удавалась пробить их на сквозь. Не выдержав девушка встала с кровати и направилась к входной двери. - Эй! Ладно пришел на запрещённую ученикам территорию, но можно не кричать! Я спать хочу! Перед открытой дверью стоял Вэй Усянь и еще два молодых господина. - ха, Лань да и спит долго. Доброго вам утра. Парень поклонился перед девушкой. - прошу не мешать мне спать. Развернувшись девушка хотела пойти обратно, но чужая рука ее остановила. - подожди ты. - чего тебе? Девушка сложила руки на груди и посмотрела на него. - красиво выглядишь. Усмехнулся парень. - ха. Под низом еще лучше. Подмигнула девушка вызывая у Вэй Усяня улыбку, а у остальных краснение. - нам пора. Еще встретимся вечером. ... - вот скажи.... Почему он не позвал меня с собой? А дядя опять издевался на счёт правил! Девушка трясла в руках любимого кролика брата. - пошли прогуляемся что ли? Встав с земли девушка отпустила животное. Скучная прогулка.... Да же поговорить не с кем. Идя по тропинки в сторону комнат учащихся девушка нашла веер. Красивый и расписной. Взяв веер она начала крутить его в руках, а после раскрыла тот и начала им махать. - " потом найду хозяина или может оставить себе? " Пожав плечами девушка продолжила обмахиваться им, а после развернулась и направилась к Сиченю. ... - брат, ты занят? Войдя внутрь девушка не нашла того. Загрустив девушка ушла к себе. Уже там она нашла брата. - Юэ, ты где была? Я тебя искал. - я пошла к тебе, но не нашла. ... Вечер, как обычно, выдался скучным. Ванцзы вернётся только после завтра. Время двинулась уже к одиннадцати, но сна так и не было. - госпожа! Стук в дверь и шепот. Что то новое. Быстро одевшись девушка пошла к двери и впустила ночного гостя в дом. - это намёк, что нам нужно дружить? Девушка хихикнула. - ну да! Вы против? - что ты! Нет! Я думаю в этом не чего нет - конечно! Ты по сравнению с братом общительна. Думаю нам будет легко найти тему для общения. Хлопнув в ладоши парень начал ходить по комнате рассматривая всё. Девушка вспомнила про веер и быстрым шагом направилась к столу. Ну уж сильно он ей понравился. Взяв его пока парень не видел она спрятала тот. - хорошая комнатка. У меня есть предложение...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.