ID работы: 14723805

Госпожа Лань

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись на утро в тёплой, но жёсткой кроватке девушка удивилась. Как так? Она хорошо помнила что, находилась в библиотеке, но не как не у себя. Юэ встала с кровати и одела свое ханьфу. Выйдя на задний дворик девушка умылась и посмотрела на солнце. Время одиннадцать утра. ОДИННАДЦАТЬ! Ванцзы должен вернуться уже сегодня! Вбежа в комнату она собрала свои свитки дяде и пошла в главную резиденцию в надежде, что дядя там. Либо же у него урок... Конечно если у него урок ей прийдётся идти в класс, а она этого не хочет. Девушка знала что в ее сторону будет слишком много лишних взглядов. Но что поделать. Как девушка и думала Цижэня там и не оказалось, но... - БРАТИК! БРАТИК! ТЫ ВЕРНУЛСЯ! Девушка как маленький ребёнок рванула к второму нефриту. Для Ванцзы этот крик означал счастья. Кинув свитки на стол Юэ обняла брата. Улыбнувшись краями губ Лань Чжань обнял в ответ. Сичень наблюдал за этим со стороны и понимал как эти двоя важны друг другу. - Юэ, свитки. Сиченю все же пришлось нарушить эту минуту так как знал что дядя ждёт его сестру. Вздохнув девушка отпустила старшего Ланя забрала свитки и направилась прочь. - дядя? Можно? Девушка появилась в проёме классной комнаты. Мужчина кивнул и девушка пошла к нему. Как она и подозревала слишком много лишних взглядов. Старик встал из-за своего стола и взял свитки с рук племянницы. Развернувшись девушка увидела махания рукой от Не Хуайсана и Вэй Усяня. Вспомнив о веере который она достала утром и спрятала в рукаве девушка решила привести младшего Не в шок. Достов веер из рукава Юэ раскрыта его, начала обмахиваться, положила рука за спину и важной походкой пошла к выходу. Девушка сделала свою миссию. Не Хуайсан был в шоке и смотрел ей вслед пока та шла не оглядываясь пряча свою лисью улыбку... - а мне нравится как этот веер подходит мне. Девушка не как не могла налюбоваться своей красотой в отражение одного из источников пока Ванцзи сидел с кроликом. - Юэ, нам надо поговорить. Голос нефрита был серьёзным. Он всегда бы серьёзный, но только не с ней. Захлопнув веер девушка села радом с братом. - Ты знаешь что завтра закончится учебный год и все разъедутся по домам. После завтра мне прийдется снова покинуть вас. Дядя рассказывал тебе о тёмном железе. Я должен найти его и сделать так что бы она не попала в плохие руки. Голос его звучал как некогда уверено. - я пойду с тобой! Девушка схватила юношу за руку. - это опасно и я не знаю когда смогу вернуть. - нет! Я иду с тобой! Я не хочу что бы ты бросил меня снова! Пожалуйста! Я обещаю что буду рядом с тобой! Только возьми меня! Во взгляде Юэ и вправду было видно переживания за брата. - я поговорю с дядей... Девушка прыгнула от счастья. Обычно ей приходилось долго уговаривать Ванцзи и Сиченя брать ее с собой. - я устал. Пойду отдохну. Встав со своего места нефрит оставил сестру одну. Сидя на месте к девушке пришли уже три хороших друга. - ну ты конечно и уделала Не Хуайсана хахаха Вэй Усянь приземлился рядом с ней и продолжил смеяться с друга пока тот краснел как помидор. - Хороший веер. Мне он очень понравился. Хуайсан, ты не против если он будет у меня? Понравившаяся потеряшка так и оставалась в ее руках. - я... я не против! Если он тебе и вправду понравился, то я.. я могу сделать тебе еще один... Красный парнишка так и хотел сделать девушке приятно. Юэ улыбнулась ему и сильнее обняла веер. - мы завтра уезжаем. Как же ты будешь без нас? Вэй усянь подобрал кролика и повернулся к подруге. - мне будет скучно, но послезавтра я уйду вместе с братом по делам темного железа. Если дядя все же разрешит. - темного железа? Вэй усянь насторожился и сделал серьёзное лицо. - да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.