ID работы: 14723067

Десять негритят

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
I Лиза сидела с Настей на одной стороне, Аня и Марта - на другой. Каждая из девушек определила, кому она может верить, а кого стоит остерегаться. К счастью, между Кириллом и Тимофеем такого деления не произошло: они постоянно спорили, у кого одежда лучше. Вторая пара девушек быстро поладила, от части из-за того, что обе молчаливые. Лиза и Настя поладили же из-за общей любви к ужастикам и расчлененке. -Ты уже дочитала до сюда? - спросила Лиза, указывая пальцем куда-то на страничку книги, на что Настя отрицательно покачала головой. - Тут главного героя ужалило насекомое какое-то, теперь у него по всему телу появляются волдыри... прикольно. -А, уже дочитала. Ага, воображение очень помогает в представлении этого чуда! Аня и Марта, сидевшие напротив и читавшие мангу, с ужасом посмотрели на девушек из-за их интересов, хотя Аня ужаснулась больше, чем Марта. Кажется, той не сильно противны ужастики. -Как думаете, парни там уже поубивали друг друга? - спросила Настя. -Не знаю... но если кто-то из них умрет, то мы знаем, кого обвинять, - задумчиво ответила Аня. Лиза и Марта переглянулись. -Я схожу в столовую, найду еду какую-нибудь. Может там даже шоколад есть... Лиза сказала это и вышла из кабины, закрыв за собой дверь. II Кирилл и Тимофей сидели в соседней кабине и рубились в единственную игру в поезде. -Черт, они окружили меня! -Прикрыл бы меня, придурок, если бы мог. -Ааа, они победили! - воскликнул Кирилл и отбросил тетрис. Тимофей после серьезной игры потянулся и зевнул, на что второй парень усмехнулся. -Что, наша Белоснежка устала? - Кирилл нарочно тянул слова, строя милые глазки. Тимофей фыркнул. -Еще чего. Пойду водички попью, - Тимофей встал, хрустнув спиной, и протянул руку к дверной ручке. -Ну иди, иди, - парень вышел и закрыл за собой дверь. Кирилл спокойно выдохнул. -Как хорошо, что тут нет этих проклятых насекомых. III Как только Тимофей вышел из кабины, то слева увидел Лизу, закрывающей за собой дверь в столовую. "Наверное тоже пошла еду поискать. Тогда она не может убить Кирилла... Боже, что за длинный проход!" Только Тимофей захотел открыть дверь в столовую, как вдруг послышался крик из кабины мальчиков, и он остановился. Неужели убийца успел проникнуть в кабину? Тогда он точно не успел выйти из нее. Тимофей рванул с места прямо в кабину и увидел Кирилла, валяющегося на полу. Все его тело было покрыто волдырями, а глаза распахнулись на столько, на сколько это вообще возможно. -Ребят! Тут труп! - Тимофей крикнул в сторону соседней кабины, и из нее показалась голова Насти. -Ты убил, да? - в этот момент нужно было смотреть за эмоциями парня: сначала он замер, потом его глаза расширились, брови почти сомкнулись на переносице, а потом на Настю был направлен злобный взгляд. Фантастическая скорость смены эмоций! -Ч-Что!? Это не я! - на спор из кабины выглянула и Марта, в руке она что-то держала. Они уже все решили. Ты виновен для них. Тимофей прищурился, пытаясь на расстоянии понять, что написала девушка. Настя заметила это действие и повернулась к Марте. Та быстро спрятала листок в карман. Девушка нахмурилась, но сразу забыла об этом инциденте и повернулась обратно к своей жертве. -Почему мы должны быть уверены, что ты не убьешь нас? -Да я попросту не одолею вас четверых! -Нас трое только... - возразила выглянувшая из кабины Аня. Девушки переглянулись. - А где Лиза? -Я видел, как она заходила в столовую, - ответил Тимофей. Все девушки разом выбежали из кабины в столовую. Тимофей на секунду замешкался, но потом побежал за ними. Первой удалось забежать Марте: она открыла дверь и увидела в центре кресло-качалку, на которой лежала Лиза. IV Четверо пассажиров столпились около тела Лизы и ждали, когда Марта наконец-то скажет, что послужило причиной смерти. Девушка закончила осматривать труп и что-то быстро начеркала на листочке из кармана, протянув его ребятам. Ее накачали снотворным в больших количествах. Она уже не дышит. В качестве доказательства Марта поднесла зеркало к губам девушки, но оно не запотело. Она и вправду не дышала. Рядом с девушками раздался удар по столу. -Черт, фигурок всего четыре, - лишь проговорил Тимофей, а после подошел к трупу. - Я уже могу его относить? Девушки кивнули, а парень поднял тело и унес его в свободную кабину. -Марта, а когда она умерла? - спросила Настя, и девушка сразу полезла за листочком. Через пару секунд она протянула его сожительнице. Примерно 10 минут назад Девушки пошли за Тимофеем в его и Кирилла кабину. Там перед ними предстала жуткая картина трупа товарища: глаза закатаны и распахнуты, руки все в волдырях, а на шее красная точка. Марта закрыла глаза и рот и выбежала из кабины. Тимофей подошел к девушкам и сказал: -Однажды он случайно обронил, что боится насекомых. Это как-то связано со смертью матери. Я бы никогда так его не убил, если бы был убийцей, - Тимофей прикрыл глаза и тяжко выдохнул. Это даже чуть улучшило отношение Ани к парню, теперь она верит ему совсем чуть-чуть больше. - Но это не отменяет того факта, что он выглядит ужасно, - а не, теперь верит меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.