автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

совместная жизнь

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда Люциус проснулся, Лошка лежал рядом, а его голова лежала на его груди. Его крылья переливались под утренними лучами солнца, пока его очки немного слезли с глаз, открывая вид на длинные ресницы. Люц не хотел будить Ло, и поэтому тихо убрал его голову, аккуратно переложив её на подушку, а сам не издавая лишних звуков встал и пошёл на кухню готовить завтрак себе и своему парню.Он осторожно взял книгу с рецептами и достал всё что нужно: сковородку, яйца из холодильника, мясо и немного зелени, начиная готовить яичницу. Через 20 минут после пробуждения Лютика, проснулся и Лололошка, который ещё во сне почувствовал чудесный запах еды и придя на кухню, увидел за столом Люца и две тарелки с яичницей, которую он так любил есть по утрам.Он подошёл к Люциусу и поцеловал его в губы. -Доброе утро и спасибо -И тебе доброе, а про еду, просто захотел сделать тебе приятно и прочитал рецепт у тебя в книге. -Всё равно спасибо. С этими словами парень сел за стол и начал есть еду, которая оказалась очень вкусной (по сравнению с полусырым мясом, которое Ло ел во время своих приключений). За завтраком пара обсуждала, что кому снилось и у кого сегодня какие планы, и, поскольку у Люциуса сегодня не было дел, а у Лололошки их было до ночи, первый согласился помочь с переносом предметов или добычи ресурсов от чего Ло конечно не мог отказаться. И вот двое парней идут к дому Бастиана, который вчера попросил Лошку зайти к нему для того, чтобы тот помог ему найти какую то важную целебную траву. Когда Ло зашёл в дом к магу, он сначала не понял, почему на нём столько удивлённых взглядов (в гостях у Бастиана был Аргус и Эмрис), но вспомнив, что он решил больше не убирать свои большие бело-голубые крылья, немного замялся, не зная что сказать. -Давайте просто без лишних вопросов вы дадите мне задание. Сказал Лололошка, смущаясь долгого молчания. -Х.хорошо Лололошка, просто скажи, откуда у тебя крылья. Лололошка не хотел больше ничего скрывать, и начал рассказывать то, что говорил Люциусу, добавляя, что он является сыном Арнира и Междумирца. От такого рассказа даже Люциусу надо было сесть и переварить всю полученную информацию. У каждого было не мало вопросов; Почему Ло не говорил о своих родителях? Или как вышло, что сын богов попал на землю? Но вспомнив слова Ло про то, что бы те не задавали вопросов, Бастиан просто сказал Лошке куда идти и какую траву он должен взять и на этом диалог закончился. Ло и Люц пошли за травами, оставив гостей и самого владельца дома в большом шоке. И вот Ло и Люциус уже после завершения всех дел, которых с помощью полубога стало на половину меньше, счастливая пара влюблённых лежала на большом лугу, на котором было море разных цветов.Парни лежали, смотря в безграничное небо, усеянное звёздами и в голову Лютика пришла идея, он осторожно повернулся в сторону мироходца и снял его солнцезащитные очки, которые мешали видеть прекрасные, чёрные глаза (у персонажа в майнкрафте они именно чёрные) в которых отражалось звёздное небо. Шатен повернулся на своего возлюбленного и посмеявшись встал отряхиваю траву от одежды и оставляя очки в траве. Он взял полубога за руки и мгновенно оба парня оказались в воздухе. С высоты можно было увидеть поселение людей, дремучий лес и даже домик Ло, ветер немного подвывал, пробираясь под одежду, от чего становилось холодно и мурашки пробегали по коже.Когда они опустились, полежав ещё пол часа, две влюблённые души пошли домой высыпаться к завтрашнему дню.Теперь в их жизни никогда больше не будет, я, будет только мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.