автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

крылья?

Настройки текста
Примечания:
Люциус сидел на кровати Ло, он медленно поглаживал мягкие крылья, о существовании которых не знал примерно 30 минут назад, а случилось это так Люциус устал всё время находиться в замке и выйдя из него он думал куда ему идти, В лесу скучно, у речки уже холодно.И тут он вспомнил про тёплый домик Ло, в котором всегда можно было почувствовать уют и поспать на мягкой кроватке.Люциусу парнишка уже давно нравился, но он боялся, что чувства не взаимны и что ещё хуже, его могли возненавидеть, просто вычеркнув из списка друзей, чего он не очень хотел.И вот он уже идёт по знакомой ему тропинке видя перед собой домик в котором мелькала тень, это милый мироходец ходил по дому.Люц осторожно, что бы его не услышали взобрался на крыльцо и тихо открыл дверь.Пройдя немного по дому он увидел такую картину: Лошка носит какие то вещи, он вечно был занят, Сейчас он одет в белую толстовку и свои солнцезащитные очки с голубой оправой, его коричневые волосы блестели под светом лампы, а хрупкое казалось бы как палочка тонкое и слабое тело несло вполне тяжёлые вещи, перекладывая их из одного сундука в другой. И тот Люциус увидел то, что он точно не ожидал, За спиной юного мироходца были большие, бело-голубые крылья, которых раньше у того не было, Люциус тут же подошёл к Ло, от чего тот не слабо так его повалил на спину -Ты что делаешь -А ты что делаешь в моём доме без моего разрешения -Я.я.Люциус не нашёл нормального объяснения, ведь это было слишком подозрительно -Я просто проходил мимо и решил заглянуть, но откуда у тебя крылья Вспомнив про причину своего выхода сказал Люциус, на что Ло отпустил его и присел на кровать. -Они у меня были всегда, только я их скрывал После этого Люц подумал, что с такими крыльями нельзя быть просто счастливым человеком и возможно Лололошка,так же как и он полубог,ему стало стыдно перед ним, ведь тот всегда называл его глупым человеком.Но в Люциусе загорелось желание потрогать эти крылья, которые казались такими гладкими и мягкими -А можно мне их потрогать От столь неожиданного вопроса Лошка удивился -А зачем -Просто они так выглядят. Люциус понял что сильно краснеет, ведь Ло смотрел на него такой милой мордашкой, что хотелось погладить его как кота. -Ладно, только осторожно Люциус коснулся крыльев и удивился что они были очень мягкими несмотря на то, что их хозяин часто прятал их за одеждой, При каждом касании он чувствовал что то приятное, будто бы гладил не крылья, а котёнка, за которым очень хорошо ухаживали.Лошка же при этом сильно беспокоился и дёргался, ведь это был первый человек, который касался его крыльев, и каждый раз при прикосновении подрагивал -Ого, Ло почему ты их никому не показываешь, они ведь такие красивые? -Да просто я не привык к тому, что бы с ними ходить, да и грязь будет попадать. Лошка неожиданно лёг на колени полубога, от чего тот дёрнулся и тут же успокоился. -Можно немного полежать? -Хорошо. Ло начал перебирать серебряные волосы парня, чувствуя их мягкость.А Люц тем самым успокаивался и даже ласкался к столь тёплой и приятной руке. -Ло. -Что Люц? -Ты будешь со мной встречаться? Чуть покраснев сказал правитель ада, Лололошка стал красный как помидор от такого предложения, но немного подумав сказал. -Да! Радостный Люциус начал улыбаться.А Лошка неожиданно взял парня за воротник и притянул к себе, втянув в долгий и страстный поцелуй после которого от их ртов прошёл маленький мостик из слюны -Я рад что ты согласился. -Я тоже. Оба парня лежали в обнимку больше часа, после чего просто уснули на друг друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.