автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Спустя год совместной жизни Лошка решил познакомить Люциуса со своими родителями.Тот конечно был не против, но знакомиться с самими богами для него было слишком. Ло просто сказал что всё будет хорошо и на следующий день парни уже стояли перед огромными золотыми воротами, за которыми находился огромный дворец по размерам сравнимый с деревом жизни и даже больше. Огромные золотые фонтаны, украшенные статуями ангелов с музыкальными инструментами за которым были видна большая, золотая лестница ведущая ко входу во дворец. По всему периметру росли чудесные растения и деревья, располагались пруды с кристально чистой водой и летали чудесные, разноцветные птицы напоминающие павлинов.Золотые башни здания доходили до облаков где, под лучами солнца они блестели как яркие лампочки.Украшения вокруг дверей и окон были очень умело вырезаны из золота, а дополнительные вырезанные фигуры стояли около главного входа. Люциус смотрел на это сооружение и думал, правда ли он может туда войти, ведь это место внушало чувство, что если полубог дотронется хотя бы до одной вещички или стены, его сразу выкинут отсюда куда подальше. Осторожно заходя внутрь, Люц смотрел на Ло, который спокойно шёл к центру комнаты, пол которой был полностью украшен золотой плиткой и когда двое парней встали на плетки в центре, перед ними появились два больших трона, на которых сидел Арнир и Междумирец.Около них стоял Бог Времени и Санфиш, они молча смотрели на парней, пока Бог Света не начал говорить. -Лошка, сказал бы что придёшь со своим парнем раньше, а то мы даже не можем вас встретить нормально. От такого Люциус просто впал в шок. Около них всё время ходили слуги, подавая им разную еду и убирая ненужные вещи, что для полубога было раньше привычно, но тогда он был у себя в замке, а сейчас он в месте, которое первый раз в жизни видит и при этом говорят что их встретили не так, как надо. -Прости пап, но я сам решил прийти неожиданно, чтобы вы здесь пир не закатили, а то мне потом опять придётся нести каждого из вас к себе в комнату. -Ладно, хотя бы соизволь познакомить нас со своим парнем. -Ох, точно это Люциус, сын Агния. Люциус, это Арнир и Междумирец-мои папы, в чёрном капюшоне стоит дядя Смотрящий, а рядом с ним Санфиш, он тоже мой дядя. После знакомства уже шестеро, людей, шли в банкетный зал, что бы поесть и поговорить о прошедших событиях.Всё это время Люциус смотрел на столь великих богов, которые вели себя почти как люди в обычной жизни, он надеялся что просто познакомится с семьёй Лошика и они спокойно уйдут обратно, но, как он понял они остаются здесь ночевать на три дня, от чего полубог был немного расстроен. И вот уже под вечер, спустя куча расспросов и разговоров Лололошка и Люциус находились в комнате мироходца, которая была не менее роскошной чем дворец.Стены были украшены лианами, а большой диван, который стоял в центре комнаты служил для приёма гостей и с него можно было смотреть в окно, из которого был прекрасный вид на сад, в котором гуляли разные волшебные звери и росли чудесные растения.Около стены, на против дивана стояла большая в своих размерах кровать, на которой Люциус должен бы сегодня спать с Ло. Осмотрев остальные детали комнаты, Люциус пошёл осматривать этаж дворца, Лошка разрешил ему погулять, но если тот потеряется, то мироходец придёт если он позовёт его.И так Люц гулял, рассматривая каждую комнату и удивляясь интересному интерьеру.Когда он дошёл до конца он увидел около картины, где был нарисован маленький Ло человека, который был похож на парня Люциуса, -Что вы здесь делайте? Спросил незнакомец у Люциуса, пока тот немного пошатнулся от скорости приближения к нему. -Не уж то Лололошка кого то привёл не сказав мне, ну получит он. -А кто вы такой? -Это мой брат и Ви, не приставай к Люциусу. -Ой да ладно тебе. Парень подошёл к брату и обняв его сказал -Так давно не виделись, а ты даже не рад меня видеть.Ещё и крылья перестал скрывать, что случилось? -Просто захотел. -Ой, ой, ой, не хочешь разговаривать просто уйди со своим суженным. Ло просто взял Люца за руку и пошёл в свою комнату.Лошка был зол и Люциус это видел пытаясь отложить разговор о внезапно появившемся брате мироходца. Они спокойно зашли в комнату после чего Ло пошёл в душ, оставив полубога одного, так же сделал Люц, когда первый вышел. И вот уже ночью они лежат вместе на одной кровати.Рука Люциуса крепко обхватывала талию Ло, боясь что тот уйдёт, а мироходец спокойно лежал видя десятый сон и не замечая ничего лишнего. -Ты самый лучший человек, которого я встречал за эту жизнь. Сказал Люц, после чего ещё пододвинулся к Ло и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.