ID работы: 14721159

Chatale

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Неожиданный гость

Настройки текста
Прошёл месяц как Сакура будет одним из персонажей в андертейл. Сам её персонаж как говорила Арина почти готов осталось только каких-то мелочей. В этот раз Сакура с авторами находиться щяс одном из ау. Всё это время автор просила быть рядом с ней, так как могло произойти все что угодно. Пока Арина и Макс создавали ау: снег, предметы, разные места, персонажей и сюжет, Алиса и Мейн то и дело почти что не работали. С-Они всегда такие? Ар-Алиса нет, а вот Мейн наоборот, вечно на позитиве и пристаёт к ней, это только кажется что он такой весёлый и ничего не делает, хотя создаёт офигенных персонажей,думаю ты сама их скоро увидишь. Девушка снова посмотрела на этих двоих и вздохнула. С-Видимо вам не скучно четверым. Ме-Нам всегда не скучно, по мнению АнтиГастера мы каждый день что-то вытворяем. С-Звучит весело. Ар-Очень даже^^ С-Арин, если ты не против что может я просто погуляю по вселенной? Ар-Сакура ну ты же.. Мейн положил руку на плечо создательницы, девушка посмотрела на него и она понимала что он хотел сказать. Ар-Ладно, только если не много. Сакура улыбнулась и отблагодарила двоих и медленным шагом пошла гулять. Гуляя по не доделанной вселенной девушке нравилось смотреть на светлое небо, куда-то забродя девушка увидела чьё-то тело. Сакура спряталась за одним деревом и наблюдала за ним не идя пряталась за деревьями. С(Арина вроде как говорила что никого не пускали ещё из персонажей в их вселённые,надо получше разглядеть, а потом пойти и рассказать ей). Девушка ближе подошла к существу прятаясь за деревьями, как он поднял руку и синие нити приблизилась к ней, зацепились за её руки и потащили к себе. Девушка сопротивлялась, пытаясь сбежать но ничего не получалось. Существо притащила её к ниму, посмотрев на существо Сакура увидела что он не такой как и другие персонажи. Всё тело было черно белого цвета, глаза также былы разного цвета, один глаз черного а зрачки были чёрными и также с другими глазами только наоборот. Существо начало говорить лагающим голосом. ?? - Н-нако-конец-то, я-чел-человек. На ладони монстра появилась её человеческая душа, девушка сама же пыталась вырваться. ?? - К-ка-какая ин-интересн-ая душа, з-зачем же к-к нам пожаловался ч-человек? ?? - И-интересно ч-что будет е-если э-эту д-душу н-напросто р-раз-разбить) С-О-отпусти! ?? - С че-чего бы м-мне тебя о-отпуск- Не успев договорить на существо напали, девушка с длинными волосами и рядом с ней были ещё 3 человека. С-Арина! Мейн-А это ещё кто такой? Ал-Мне он не нравится, но лучше добить! Не успели посмотреть снова на этого монстра, как его уже не было. С-И кто это такой.. Ау.. Автор сразу побежала к ней, спрашивая что где болит или не ранина. С-Я впорядке ^^ Ар:Как же хорошо что ты не ранина. С-хехе Ал-Хорошо что все произошло без ран, но только.. Кто это был? М-Без понятие, но он опасен. Ар-Лучше пока что уйти с ау и продолжить работу над персонажами. После разговора все отправились телепортом в ау...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.