ID работы: 14721159

Chatale

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава7: Создание персонажа

Настройки текста
Спустя 5 недель был уже почти готов персонаж Сакура и её близняца, Арина сказала ей что позовёт на пробу своего персонажа и она могла пока что погулять. За такую неделю все ау и персонажи были готовы и находились в зоне в капсулах их было настолько много что и конца было не видно. Сакуру это и заинтересовало. Пойдя к этой зоне, девушка осмотрелась, увидев что никого нет зашла спокойно в комнату. Увидев почти всех персонажей в начале Сакура удивилась но любопытство брала верх. Не успев пойти как чья-то ладонь прикоснулась к плечу девушки, она посмотрев аккуратно но кто это, не много вздрогнула. С-А.. Здравствуйте Мистер АнтиГастер^^'. Аг-Ну здравствуй, и что такая очаровательная девушка делает здесь? С-Да я прсото.. Ну.. Гуляла и.. Аг-Нечайно зашла сюда? С-Ну можно и так сказать наверное.. Аг-Не волнуйся, ругать я тебя точно не буду, понимаю что человеческое любопытство всегда берет верх,полагаю тебя заинтересовали персонажи? С-Очень, мне только интересно на них посмотреть, Арина говорила что как я зайду в портал забуду их всех, как и свою человеческую жизнь и имя вроде.. Аг-Ты много чего забудешь, хочу тебя так сказать,ведь ты первый человек кто станет полу человеком полу монстром) И не хотите ли миледи походить и посмотреть на всех персонажей)? С-Ну думаю что можно^^ Они двоем начали гулять, Сакура в это время заинтересовалась всеми этими монстрами, все они были не похожи друг на друга, у всех разный образ, вид, об этом она даже подумать не могла. Но её больше всего удивило количество. С-Стоп подождите сколько!? Вы мне сказали что всего вселённых ау таким 3000! Это же сколько получается тут их всех! Аг-Да всякое бывает, но мои дети сильно постарались чтобы дабить таких цыфр. Не много погуляя, Сакуру уже искала Арина которая уже все приготовила для персонажа. Попрощавшись с АнтиГастером они с Ариной пошли к ней, зайдя к ней в пустоту создательница сказала встать в капсулу где она превратиться в персонажа и если все будет хорошо и будет отлично в нем быть то Арина будет делать воссоединение с человеческой душой с монстром. Девушка встала в капсулу и ждала превращения, автор позже подошёл к управлению персонажем. Нажав на какую-то кнопку Сакура с своего человеческого тела превратилась в своего персонажа. Её кожа была белой, как и волосы. Глаза могли менять цвет если что-то меняется в характере или в разговоре, сама девушка была одета как художник, на груди помимо одежды были какие-то маленькие флаконы разного цвета. Ар-Это твой персонаж Инки! Я подумала и не много добавила историю твоему персонажу, у тебя и твоего брата близнеца есть своя история, также и ау, ты с Инком будешь художником создавать ау, плюс их защищать. Думаю ничего трудного не будет^^. И-Думаю не плохо. Ар-Так и знала что тебе понравится! Ну что оставляем? Инки покивала головой и автор записываю что-то в блокноте молчала. Ар:Мы начнём связывать тебя с персонажем завтра, а щяс можешь отдыхать. Арина вернула человеческий образ Сакуре, та кивнула и вышла..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.