ID работы: 14721159

Chatale

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5:Начало

Настройки текста
Выйдя из портала девушки попали в тихое светлое место. Тут не было ничего лишь пустота, синеволосая оглиделась пытаясь понять где они. Д-Мы пришли! С-И кому ты это говоришь? Д-Узнаешь~ В этот момент пришли другие и высокий монстр метра уж на 2. Остальные были людьми и тоже молодыми два парня брюнета как близнецы и девушка. Видимо они все были близняцами как и девушка которая забрала её сюда. Высокий монстр ответил ей. ? - Вижу все-таки ты смогла найти подходящего человека в новый мир моя дорогая. Она кивнула улыбаясь ему. Сакура без понятия не имела что происходит как к ней подошёл он. ? - Добро пожаловать человек в антипустоту, здесь создаются самые сильные монстры и персонажи! И ты дорогая будешь одна из них. Забыл приставиться, меня зовут АнтиГастер, а это мои дети, которые создают всех персонажей и вселённых. А ваше имя можете сказать? Девушка подумав и сооброзив сказала. С-Я Сакура.. Г-Какое красивое и интересное имя. К ним подошли и остальные и начали разговор. Ал-Походу она, та кто тебя сюда забрал, тебе не рассказывала свое имя, думаю ты догодалась что мы все близнецы^^Девушка которая тебя забрала зовут Арина, а те двух парней Макс и Мейн,меня же зовут Алиса) С-Ого какие классические имена.. приятно познакомиться^^ Так.. Вы можете рассказать зачем я здесь? Г-Ты здесь по моей просьбе, это я своей дочери разрешил замест персонажа взять человека и уже из него создать персонажа. С-Я что.. Буду каким-то персонажем? Ар-Можно и так сказать^^Обещаю ты будешь необычной! И очень даже красивой<3 МА-Мы все тут авторы, так и ещё создаём персонажей, как искусство, придумываешь перса, создаёшь, создаёшь его вселённую и историю, но мы все ещё не насчёт этого закончили. С:И я буду одним из персонажей ау? Ар-Именно так! Так и ещё я буду твоим автором)Так что пошли сейчас! Мне тебе надо столько всего показать и расспросить! Автор взяла её за руку и повяла куда-то, наверное в свою комнату где и создаёт персонажей. И они остались на едине. Ар-Скажу тебе честно ты первая с кем я буду работать. С-Ваш отец не давал тебе создавать персонажей? Ар-Давал, но после одного случия с персонажем не давал больше что-то делать, я пыталась его убедить что такого не будет больше и он разрешил попробовать на человеке. М? Что такое? С-Ты меня тоже убьешь|^..? Ар-Нет! Нет! Ты что! Убивать я точно не буду! Но это моя первая работа с человеком, не знаю даже получиться ли. Но АнтиГастер сказал что создавать из человека персонажа легко, как просто создать персонажа монстра, что это почти тоже самое. Сакура вздохнула посмотрев на Арину, думая как бы ничего плохого не случилось. С-Ладно, с этим я поверю, но буду надеяться что не помру. Арина с улыбкой покидала головой, они двоем пришли в её комнату и сели на стулья и автор начала спрашивать, каб та хотелв бы выглядить и чем занимается или что любит. На эти все вопросы она сразу же отвечала быстро, так поговорив Арина попросила постоять чтобы она её померила, та покивая согласилась и автор начала мерить Сакуру...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.