ID работы: 14720854

Королевский прием у Люцифера

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пройдя в банкетный зал, гости увидели большой стол с различными блюдами. Например, среди еды был такой деликатес как части ангелов, оставшихся после битвы за отель. У гостей просто глаза разбегались. Особенно у такого любителя людей как Рози. На столе были бумажки с именами гостей и где они должны сидеть. Вот с этого момента все пошло по пизде. Дело в том что Люцифер не очень долюбливал компанию ви. Поэтому посадил их в самый дальний конец. Аластор ему тоже не очень нравился. В общем получилось так что Аластор и Вокс сидели по соседству, а вот между Валентино и Воксом хорошо вписался Энджел. Кармила в свою очередь сидела между своими дочерьми и Вельвет. Хорошего друга Кармиллы Зестиала посадили рядом с Люцифером. Так же, как и Рози. -Ваше… ну как вас там. Можно мне пожалуйста пересесть. Я нихочу рядом с этим старьем сидеть- Сердито пробормотал Вокс -Я тоже. Тут рядом со мной какую-то бабушку посадили- Не вылезая из телефона сказала Вельвет. -Нет мои дорогие никто пересаживаться не будет- Возразил Люцифер. -Папа, мне кажется что Энджела лучше пересадить. Он сидит рядом со своим боссом с которым у него… так сказать натянутые отношения- Робко спросила Чарли -Извини, Чарли, но я уже все спланировал. Вон видишь даже детский стульчик для Нифти нашел- Сказал Люцифер. В общем за столом царило напряжение. На лицах Вокса и Кармиллы была гримаса негатива. В тоже время на лице Энджела было напряженно. Нифти хотела, но не могла выбраться из детского стула. В её глазах была видна лишь одна фраза «От блять ты нахуй». Хаск был как всегда недоволен. Зестиал и дочери Кармиллы были напряжены выражением лица их подруги и матери. Чарли боялась за то, как пройдет банкет. Единственными кто был спокоен были Рози, Чери и Аластор. Вельвет же как обычно сидела в телефоне и её было похуй на все. -Ладно, друзья, давайте поднимем свои бокалы за процветание ада- Предложил Люцифер. Все подняли свои бокалы и выпили залпом. --Ну ладно, господа и господамы, как идут дела в Аду- С широкой улыбкой спросил Люцифер. --Если бы не этот старпер все было бы отлично- Все так же сердито сказал Вокс. -Вот именно, может Воксу пора на пенсию- Все так же спокойно сказал Аластор. Услышав это Вокс ударил Аластора по лицу кулаком. Это было начало… Друзья, начинается драка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.