ID работы: 14720854

Королевский прием у Люцифера

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все ахнули. -Не буду отставать от трендов- Сказала Вельвет и вдарила Кармиле пощечину. Все пошло по пизде. Аластор набросился на Вокса. Валентино(хуй его знает зачем) набросился на Энджела. На Вельвет же набросилась не только Кармила, но и её дочери и Зестиал. Хаск и Чери бросились в драку с Валентино. Чарли пыталась все уладить и орала что надо жить дружно. Громче всех орала Нифти. Бедная, маленькая горничная хотелось поноситься и принять участие во всех трех драках. Она начала грызть свой стульчик дабы хоть немного выбраться. Рози конечно хотела броситься в драку за Аластора(и вкусно поесть телевизор), но её в сторону отвел Люцифер. -Мисс Рози, мне кажется что мы единственные кто может успокоить весь этот балаган- Предложил Люцифер. -Но как же мы сможем это прекратить?- Спросила Рози -Давайте подумаем за чашкой чая- Сказал Люцифер и сел за маленький стол с двумя чашками и чайничком. Они сели за этот стол и начали мило беседовать. В то время в банкетном зале происходил полный пиздец. Аластор чуть не сломал экран Воксу. Валентино пытался противостоять трем против кого он дрался. Так же как и Вельвет. Чарли уже устала орать. В отличии от Нифти. Они почти сгрызла стульчик и если бы она выбралась, то всем был бы пиздец. Еще чуть чуть и она вылезет из этого стульчика. Но появились Рози и Люцифер. -Мисс, не хотите начать- С ухмылкой спросил Люцифер. -Благодарю, ваше величество. А НУ УСПОКОИЛИСЬ УРОДЫ!!!- Крикнула Рози на весь банкетный зал. Все застыли в тех позах которые были. Была такая картина. На полу лежат друг на друге Аластор и Вокс. Валентино стоял с пистолетом уже хотя выстрелить. У Чери была бомба, а Хаск замахивался бутылкой. Энджел в свою очередь был под дулом пистолета. Вельвет держали Зестиал и дочери Кармилы пока сама Кармила замахивалась копьём. Чарли сидела с усталым видом. Нифти, окончательно сгрызла стульчик носилась по всему залу. -Уважаемые демоны, если вы сейчас не покинете помещение то пока Люцифер будет вас держать своими силами я вас тихонько съем- Спокойно сказала Рози --Это типо… что значит?- спросил Вокс -Это значит. ПОШЕЛ ВОН ИЗ МОЕГО ДВОРЦА!!!- Проорал Люцифер Все гости сразу же убежали и последнее что услышали Рози и Люцифер было—Телевизор а на тебе смешариков можно посмотреть? Это был вопрос Нифти от которого Вокс побежал еще быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.