ID работы: 14720854

Королевский прием у Люцифера

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то, Люцифер решил собрать оверлордов и узнать, как идут дела в аду. Его дочь Чарли предложила сделать королевский прием. Люциферу понравилась эта идея и он приказал написать и разослать всем оверлордам приглашения на банкет. Хоть он и недолюбливал Аластора, но все равно пригласил радио-демона. Так же Чарли попросила пригласить её друзей. Все оверлорды получили приглашение от короля ада и практически все согласились. Все кроме семьи Фон Элдрич. Они отклонили приглашение ссылаясь на семейные обстоятельства. Настал день банкета. Первой приехала Чарли вместе со своими друзьями. -А где же Аластор? Я надеюсь он тоже отклонил приглашение.- Спросил свою дочь Люцифер. -Он приедет потом. Помнишь моих друзей?- Спросила Люцифера Чарли. -Слабовато. Милые грешники представьтесь-Приказал Люцифер Я Энтони, но многие меня знают как Энджел Даст. Я звезда порно фильмов. Кот который стоит рядом со мной это Хаск. Он любит выпить. Девушка стоящая справа от меня Чери, а маленькая девочка это Нифти. Именно она убила Адама.- Сказал Энджел Даст -Так ладно, я все понял. Нифти это так которая сейчас носится по всему дворцу?- Спросил Люцифер. -Да- Ответила Чарли Они прошли в комнату ожидания. Примерно через минут пятнадцать подъехала карета из которой вышли Аластор и Рози. -Ваше величество, приятно видеть вас- Сделав реверанс сказала Рози. -Я тоже рад видеть вас- Ответил Люцифер -Привет, мелкий- Сказал Аластор Люциферу и они с Рози прошли в зал для ожиданий. Практически сразу подъехали Кармила с дочерьми и Зестиал. --Здравствуйте, ваше величество- Сказала Кармила Люциферу и они прошли в зал ожиданий Через час приехала тройка ви. В отличии от всех предыдущих гостей они не поприветствовали Люцифера, а молча зашли во дворец. Вот все и в сборе. Пора начинать банкет, но все не так гладко пойдет как это задумывалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.