ID работы: 14720576

Прошлое ранит, когда вспоминаешь…

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ранение на ранение

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней, когда уже все забыли про тот инцидент, произошло кое-что ещё. Все занимались своими делами. Эмилру, Вегги, Чарли и Аластор сидели в главном холе. Эмилру что-то делала в телефоне, Чарли была где-то в сторонке, а Вегги и Аластор о чём-то спорили. -ну и что? Улыбка на лице радио-демона расползалась ещё шире. -да я тебя щас изничтожу!!! Опираясь на свой микрофон, точнее на его подделку, ведь настоящий был сломан, Аластор продолжал спорить с Вегги. Та в свою очередь направила копьё на оленя. Переместив ногу чтоб занять более удобную позицию, Веги нечаянно задела трость Аластора. Олень споткнулся и навернулся прямо на ангельское копьё. -о боже!!! Вегги начала плакать. -тварь..... Только и успел прошептать Аластор, после чего отключился. Заметив это Эмилру подскочила с дивана к оленю. -Очнись!!! Очнись!!! А хотя это бесполезно!... Вытянув копьё Эмилру понеслась на крыльях к себе в комнату. Перед этим посмотрев обезумевшими, чёрными глазами на Вегги. -зараза... Тебе конец.... -Чарли!!! -Вегги, что? -я убила Аластора.... -ЧТО? -я нечаянно проткнула его копьём. Эмилру понесла его куда-то. Переместившись в комнату Эмилру начала раздевать раненного по торс. -Ёп тебя Вегги! Как мне блин зашивать это, я нихера в меде не училась!!! Сняв майку с Аластора Оверлорда шокировало зрелище. Многочисленные шрамы, царапины, увечья. На груди была рана. -наверняка от Адама... Прямо на ней была ещё одна рана, свежая. -а вот и виновница всего торжества. Как же тебя не повезло, дважды в одно место, так ещё и дважды святым! Кое-как зашив рану, девушке стало чуть спокойнее. Но Эмоции прорвали её. Сев на пол возле раненного Эмилру сильно зарыдала. Сквозь слёзы она вновь и вновь твердила: -прос-сти.. п-пожалуйс-ста...... Я д-должна была ран-ньше ср-реогировать!!! П-прости это всё из-за м-меня... Оч-чнись п-прошу... Потихоньку приходя в себя радио-демон ничего не видел, но отдалённо слышал мольбы Эмилру. Очнувшись он не понял где находится. Оверлорд быстро среагировала и утерла слёзы что бы олень не видел их. -ты плакала? -нет Шмыгнула носом та. Эмилру отвернулась. Она не хотела смотреть на полудохлого любимого. -стоп... Я полуголый!!! Ты что раздела меня?! -а как ещё мне было зашивать рану? Скажи спасибо что не здох в холе. И вообще ты мужик, торс это не такое уж и интимное место.... -а шрамы? -видела -расскажешь всем? -пфф зачем? -зачем ты меня спасла... Я же тебя докучал? -на тебя мне всё равно. Но Чарли нужен управляющий. Я бы не справилась с такими обязанностями. И я не хочу что бы отель развалился. Была б моя воля остались от тебя рожки да ножки. -у меня копыта... Тихо буркнул Аластор. Ладно когда надоест тут валятся одежда на тумбочке, одевайся и валяй. На душе было так тревожно, и грустно у обоих. Аластор не понимал как, но ему показалась жта душа родственной, знакомой. Он не хотел этого признавать, но всё было ясно. Он испытывает такие же чувства к Эмилру. Они хотели признаться друг другу в чувствах, а боялись что их отвергнут. Поэтому молчали. Что бы хоть как то стало легче, Эмилру села за пианино. -ты серьёзно будешь играть? -а ты что думал что оно просто так здесь стоит? Между прочим при жизни я бы стала неплохим бы композитором. Усевшись, и начав играть из фортепиано лилась грустная мелодия. Девушка уже хотела запеть. Чтоб выкричать всю боль, но её останавливало то что за ней лежит Аластор. -красиво... -тебе правда нравиться? Агрх... Ладно, лежи и откисай. -что? Дальше Эмилру лишь молчала. Уйдя в свою снежную долину, девушка вызвала сильную метель что бы ничего не было слышно, и видно. Поняв, что если сейчас не закричать та сорвётся и совсем поедет крышой, Эмилру начала петь.

Я не хотела причинить тебе боль...

Видела твои шрамы... Льётся вновь кровь... А на теле новые раны... Прости!!! Я знаю больно, на душе тревога... Извини!!! Но нужна была тебе подмога. Я не хотела вновь близкого потерять Слишком многое при жизни мне пришлось терять. Пусть Аластор и не слышал Эмилру, по законам мюзикла он начал петь. Прям как в whatever it takes :>

Я знал,

Что многое у тебя отнимал, Что жизни спокойной не давал Но что со мной?! Я что влюбился? Думал что чувств давно нет И вдруг нашёл я покой Словно во мгле испарился Найден ответ Тебя не хочу потерять И они запели вместе И раньше нужно было сказать: Прости!!! Я не хочу тебя терять! Лишь дай разок себя обнять! Я думал(а) не найду любовь. Что обрету боль вновь. Но как тебе в этом признаться? Как шутом не показаться? Ведь я хочу ощутить твоё тепло... Чего не было у меня так давно..... Переодевшись магией Аластор уже собирался уходить, но перестав слышать звуки метели он остановился. Вместо уже надоевшей метели донёсся голос: -не уходи... -тебе что-то нужно? -ты когда нибудь кого-то любил? -ну только свою маму... Не понимаю к чему ты клонишь? -а вот я влюблялась... И много раз. Каждый раз мне разбивали сердце. Но молчать ещё хуже. Я не могу скрывать... -ч-что?... -я люблю тебя... Можешь отвергнуть меня, я привыкла... Просто ... Девушку перебил страстный поцелуй. Румянец появился на обоих лицах. Эмилру была шокирована. Но это же то что она так долго искала... Почуствовав руки на своей талии, в ответ она обвила шею оленёнка. Казалось они замерли навсегда. Тишина с замиранием сердца ждала продолжения. Наконец отпустив возлюбленную, Аластор сказал: -я тоже тебя люблю. Я боялся в этом признаться, просто это первый раз... -я боялась, что меня вновь отвергнут... -я тебя не брошу. -я тебя тоже. Улыбнувшись друг другу, влюблённые вновь обнялись. Попрощавшись они разошлись по комнатам. -спокойной ночи я тебя сильно-при-сильно люблю) -спокойной ночи) -чтоб ты знал, я эту фразу говорю только тем кому сильно доверяю. -благодарю за ваше доверие. До завтра. Поклонившись Аластор растворился в тени. -Это было круто!!! Эмилру плюхнулась на кровать в расплывшейся улыбке. Казалось она забыла все сомнения, где-то глубоко они пытались пробиться, но радость и чувство покоя не давали им вырваться. Переодевшись Эмилру и Аластор заснули с хорошими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.