ID работы: 14720576

Прошлое ранит, когда вспоминаешь…

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ванильная певица

Настройки текста
Примечания:
Пусть олень уже не пытался пробраться в комнату Эмилру, она продолжала поддерживать заклинание блокировки. Это отнимало у неё очень много сил. Она плохо спала, был недосып. Когда в очередной день она спустилась позавтракать Чарли заметила её усталость. -Эмилру с тобой всё в порядке? -да, конечно, просто не выспалась сегодня. -ты так ходишь уже несколько дней. С той ссоры в главном холе... Папа сильно тебя обидел? -нет что ты! Ну может быть да... Но это другое. У меня и при жизни была бессонница так что не переживай *Кого я обманываю, да признайся ты уже что боишься, что кто-то залезет к тебе в комнату, поэтому и заклинание держишь* пронеслось в голове у Эмилру. -ну ладно. Чарли была всё равно обеспокоенная. Решила она поговорить с Эмилру насчёт новостей. -а ты слышала новости? -неа, расскажешь? -в Ви появился новый участник. -ммм, и кто втиснулся в эту шайку дебилов? Эмилру пила свой любимый, напиток воду. -да вроде как Ваннила, певица. Девушка резко выплюнула всю воду из-зо рта, она была шокирована. -к-кто? -Ваннила. Усталость сразу пропала с лица оверлорда. -да ну, не может быть..... Резко побежав наверх в свою комнату за телефоном Эмилру даже не допила. - а что я такого сказал? Схватив телефон и набрав номер девушка ждала когда возьмут трубку. -*ало* Донеслось из трубки -привет, Ваннила… -Эмилру!!! Привет! ты мне давно не звонила( -извини сестрёнка. Я просто занята, есть тут одно дело. Приедешь? -это куда? -видела отель на горе? Я там. -ты в отеле "днища"? Что ты там забыла ты решила стать тем фуфлом что спасается от ада? -неа я там работаю) ты же знаешь как сложно было освободиться нам. Я хочу помочь другим. -ну идея норм, приеду через пол часа. -урааа!!! вся радостная, совсем забывшая про усталость, Эмилру выбежала из комнаты. Сбежав вниз по лестнице, девушка нашла Чарли. -Чарли, комната возле моей свободна? -да конечно, а что? -да через пол часа малая приедет!!! -кто? -Ваннила! -КАК ТЫ УГОВОРИЛА ПОП-ЗВЕЗДУ ПРИЕХАТЬ СЮДА -ты чо это моя сестрёнка младшая) -ооооо это так мило) Чарли была рада что увидит звезду в жизни, так она ещё оказалась сестрой их новой гостьи. Через пол часа раздался стук в дверь. У Эмилру был хороший слух, она сразу это услышала. -ты куда это так несешся? Сбитый с ног Аластор не понимал что происходит. -ой, извини, я не заметила. Да там... Неуспев договорить девушка понеслась к двери. Открыв её Оверлорд была несомненно рада. -привет малая)! -ну хватит, ведёшь себя так будто ты младше! - да ладно тебе, просто люблю свою сестрёнку. *Ведь ты последнее что у меня осталось* Эмилру хотела сказать это, но не осмелилась. -ладно пойдём, я тебе комнату подготовила -ты хочешь что бы я жила здесь? -слушай, ну не будь привевредой. Я знаю тебя, ты простая девчонка, да и место это не настолько уж плохое. -ладно, показывай. Пройдя на пятый этаж Эмилру открыла дверь в комнату рядом со своей, и пропустила Ваннилу вперёд. -тут прям всё как я люблю!!!! Спасибо, спасибо,спасибо,спасибо! -да ладно, наслаждайся! Прошёл день, Ваннила пока оставалась в отеле. Эмилру все ещё поддерживала заклинание блокировки. Ей становилось всё хуже и хуже. В один день когда на первом этаже возле камина Чарли представляла всем Ваннилу, как Эмилру, которая там тоже сидела ей стало совсем плохо. -ты чо как сама не своя? Энджел как всегда лез куда не надо. -да так, просто не люблю камины. Эмилру было очень некомфортно, ей казалось что сейчас камин её притащит, зазвонит телефон и..... всё как в кошмаре. -эм, ладно. Чарли продолжала рассказывать всем про Ваннилу. -я просто обожаю твои песни! Особенно broken heart, кстати чем ты вдохновлялась когда писала её? Ой ладно извини это наверно слишком личное. -да нормально, я вдохновлялась одним оверлордом. Взгляд Ваннилы пал на её сестру, но поняв что её могут запалить девушка быстро отвела взгляд в сторону. -ладно спасибо что пришла сюда, чувствуй себя как дома! Ваннила и Эмилру пробрала дрожь. -нет уж откажусь. Пусть лучше будет как пристанище. Ваннила не хотела вспоминать про дом. -ладно. Ещё раз спасибо что собрались здесь, можете быть свободны. Встав Эмилру пошатнулась и упала в обморок от слабости. -Эмилру!!! Ваннила ринулась к сестре. -очнись пожалуйста, очнись!!! -ААА ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ! Чарли очень сильно испугалась за них обоих. Какая-то магическая сила заставила Эмилру испариться. -что черная тень? Как она не могла испариться чёрной тенью!!! Она без сознания. Да и у неё золотая! Тем временем пропал и Аластор. Угадайте куда он подевался? В комнату к Эмилру. -прости, ты не должна была тратить свои силы на заклинание ради меня. С этими словами, неся на руках девушку, Радио-демон осторожно положил Эмилру на кровать. -я не должен был. Кстати ты наверно меня не простишь, но я посмотрю кто в рамке. Увидев там своё фото (он не знал что это рисунок) он был ошарашен. -чего? Нет, я конечно думала что там кто-то дорогой для тебя но чтоб так? Когда появилась Ваннила я думал там будет её фото. Да и откуда у тебя моё фото? Заметив мазки олень понял что это рисунок -ну ты художник конечно. Ёмае я разговариваю с грешником без сознания. Положив мокрую тряпку на голову, Аластор слегка укрыл безсознаное тело. -ты не должна была пострадать из-за меня. Очнувшись Эмилру увидела, записку: "Ну ты и художник конечно, я сначало подумал что это фотография" Внизу были нарисованы рога. -ЁП. ЧТО ВООБЩЕ СЛУЧИЛОСЬ?! Попытавшись вспомнить, что произошло хер знает сколько часов назад, Эмилру начала вспоминать -так сначало была лекция про Ваннилу, потом я пошла.... А теперь я здесь. Неужели этот олень телепортировал меня когда я отключилась? -Надо проверить Ваннилу! Она наверно сильно переживает за меня. Выйдя из комнаты, девушка постучалась в соседнюю дверь. -можно? Из-за двери показалось опечаленные лицо. -Эмилру с тобой всё в порядке? Я так волновалась за тебя! -со мной всё хорошо) -честно? -честно. Обняв Ваннилу девушка попыталась успокоить сестру. Через пару дней певица вернулась в башню "Ви"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.