ID работы: 14720576

Прошлое ранит, когда вспоминаешь…

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Открывай глаза

Настройки текста
Примечания:
Всю следущую неделю Аластор донимал нашу Эмилру. Своей тенью он телепортировался в её комнату, хотел побесить. Каждый раз ей приходилось прятать ту рамку с его рисунком. Но в один день это перешло границы. Олень появился в самый неопдходящий момент. Когда Эмилру обнимала рамку. Она вовремя успела спрятать предмет, но радио-демон наверняка успел углядеть чью рамку она обнимала. -БОЖЕ ТЫ УЖЕ НАДОЕЛ ПОЯВЛЯТЬСЯ СВАЛИ! -что ты держала?….. У аластора была такая же рамка только там стояла фотография его покойной матери. Он подумал что в той рамке кто-то близкий для девушки. -рамку… -извини Для аластора его рамка была очень дорога, и ему было стыдно что из-за того что он донимал Эмилру. -я удалюсь. -ну и ладно. Испарвшись олень переместился в свою комнату. -я больше не позволю этому случиться. Теперь Эмилру всегда поддерживала блокирующее заклинание. Когда кто-то прикасался к комнате то ему жгло всё тело. Она поддерживала его всё время, из-за этого она очень сильно ослабла. В один из дней все занимались своими делами. Люцифер общался с дочкой. Эмилру не слышала разговор, но услышала одну фразу: «Дорогая, все грешники одинаковы!» Эмилру это так задело, глаза её почернели остались лишь белые зрачки с тонкой филетовой радужкой, обычные же глаза были желтого цвета с фиолетовой радужкой и белыми кошачьими зрачками, у неё были длинные раздвоенный на конце ресницы, они были голубыми, и немного светились словно слабый огонь. У неё отросли крылья и хвост. (Если вы смотрели как приручить дракона 2 то её хвост похож на хвост великого смутьяна, если играли в SoD то хвост был похож на хвост химерагона) Хвост был голубым с фиолетовыми плавниками, на конце плавники расширяются на два элерона(часть хвоста дракона). Крылья были с голубыми, с фиолетовыми вставками. На голове появились тёмно-фиолетовые рога. Одежда осталась неизменной: пепельно-бирюзовая кофта с длинными рукавами, плечи полностью были огалены. На шее висела малахитовая подвеска с изумрудом в середине, на нём был узор спирали. Синие штаны, их верхнюю часть прикрывал вырез на кофте словно языки пламени спускались на штаны. Сами штаны были синие, их крест на крест перевязывала ледянная лента. Ниже возле самых сапог была таже лента, только перевязанная всплошь. Сапоги были золотыми, верхняя часть была раздвоенна на два острых кончика(они тоже были похожи на языки пламени, убейте меня) Постепенно сапоги переходили от золотого к голубому. Раздвоенная часть была полностью голубая. Рукава были длинные и свободные, кисти рук были в пурпурных перчатках с вырезом на пальцах. Как ранее уже говорилось под левой перчаткой было кольцо. Тёмно-бирюзовые ушки еле шолохнулись. Волосы были крайне необычные: они были бирюзовые в перемешку с фиолетовым. У Эмилру была челка по глаза. По бокам были две длинные пряди. С зади на правую сторону были перекинуты волосы. Их перевязывала золотая нить с изумрудными камнями. Было похоже на бахраму. (Фух закончила с описанием теперь сама часть. Ах да а еще у меня шиза полнейшая, ведь я совмещяю 18+ с песнями из май литл пони) -Мы ничуть не похожи! Вскрикнула Эмилру. Ровно через секунду она начала петь. -Боль чужую, Тебе никак не понять. Что ты тогда сделал Не мог ты ожидать. Говоришь грешники Существа злые, Но ответ тебя не удивит Создал ты их. Открывай глаза! Идеальным быть нельзя, Но совершенным можно попытаться стать. Открывай глаза! Ты создал все мученья. А что ты мог ожидать? Боль чужую тебе непонять. Когда молоды все мы глупы, И то, что опасность рядом, мы слепы. Как лучше ты хотел я не возражу. Но то что ты поступком сделал я покажу. Каждый из нас неопытен в деле одном. Как искупиться не знает никто. Открывай глаза! Идеальным быть нельзя, Но совершенным можно попытаться стать. Открывай глаза! Ты создал все мученья. А что ты мог ожидать? Боль чужую тебе непонять! Непонять!!! Рыкнув напоследок, Эмилру уже было глубочайше пофиг что она нагрубила Люциферу. Все были в шоке что новая постоялица так грубит самому Люциферу. Но её чувства были задеты и ей вновь стало плохо. Она не хотела жить, так что если Люцифер убьёт её, ей будет лучше. -и ты не боишся? Аластор хотел вывести из себя Эмилру -никто не испытал такую боль как я. Физические раны зарастают, а душевные навсегда. И нет мне не страшно. «Разбить сердце» не просто фраза, и я это испытала много раз. После этого разговора Эмилру было очень плохо. Она не хотела выговариватся, теперь все знают её проблемы. -теперь всем всё известно, все знают мои проблемы. Меня засмеют!!! Она очень сильно плакала, и переживала. И тут в её дверь постучали -Эмилру, можно? Оттерев слёзы рукавом она подошла к двери. -кто? -Хаск -кошарик че ли? -ага Злостно буркнул хаск, он нелюбил когда его называют котом. Он позволял себя так называть только Энджелу. -че ты хочешь? -нам нужно поговорить, прошу впусти. -ладно, чтоб тебя… Эмилру была недовольна что блохастый врывается в её комнату. Но открыла дверь. -о чем мы будем говорить? -я видел… Видел как ты смотрела на него. -чего? Ты про что вообще? Эмилру не подавала вида. Никто не должен был знать. -я могу видеть насквозь, ну всмысле чувства. Мне твой взгляд был заметнее всего. Поняв что отговариваться будет бесполезно, девушка применила шумоподовляющее заклинание, и -НУ ДА Я ВОЮБИЛАСЬ А ОЛЕНЯ, И ЧТО?! РАСКАЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВСЕМ?! ПОЖАЛУЙСТА! Оверлорд вновь залилась слезами. -нет подожди! Я никому не собирался говорить. Я просто никогда не видел ешё такой истерзанной души. Даже не могу представить что ты пережила. -мне сейчас так херово, и это всё, зачем ты пришёл? -послушай, просто я знаю что бывает когда скрываешь всё в себе. Лучше признайся ему. -думаешь стоит? -да. -он не поймёт, отвергнет как и всегда меня отвергали. -просто поверь мне. -ладно, я скажу ему. Но давай потом? Я сейчас не готова. -конечно! Хорошо, я не настаиваю. Но просто знай, что боль не держи в себе. -ага, спасибо мне полегчало) Прилягнув на колени к хаску Эмилру почувствовала, он мурлыкает? Хаску стало некомфортно, было видно румянец. -да не переживай ты так) -извини. -хах. Хихикнув Эмилру издала такой же милый драконий звук. -я тебе очень благодарна, мне не хватало выговориться. -спокойной ночи. -пока Переодевшись магией в пижаму, включив музыку, Эмилру пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.