ID работы: 14720576

Прошлое ранит, когда вспоминаешь…

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он умеет плакать?

Настройки текста
Примечания:
Пусть Аластор и Эмилру обрели покой, репутацию свою портить они не хотели. Эмилру может и чуть-чуть пофиг, то Аластору одному из сильнейших оверлордов круга гордыни, нельзя было иметь слабость ввиде любви. Поэтому долгих две недели они скрывали это. Когда они спускались то все удивлялись, чо это все такие счастливые. -Аластор ты сегодня какой-то радостный? Чарли сразу заметила настроение оленя -дорогая, улыбка на мне всегда. Хаск же помнил их душевный разговор с Эмилру. Он мог видеть изнутри, он понимал чувства. От него мало что можно было скрыть. Он также заметил что Эмилру радостная. -Эмилру, ты сегодня какая-то счастливая? -да просто выспалась наконец. *ведь плохие мысли меня сегодня не тревожили* -ты ему сказала? -ага) -и что он ответил? -я ему тоже) -поздровляю -так вот чего ты такая счастливая. И сколько ты это скрывала? -две недели. Мы признались через часов 5, после того как Вэгги его проткнула. Не хочу вспоминать. На лице Эмилру вновь появилась лёгкая грусть. -ладно, извини, не хотел поднимать эту тему. -ладно пока. Хаску было жаль что он огорчил оверлорда. В аду нет времени года. Так и нету времени суток. Но праздиники грешники почему-то продолжают праздновать. Одним пофиг, другие празднуют, третьи… скорбят. Был день матери. Никто в отеле особо не праздновал. Хаску, ниффти, энджелу, чери, вегги и Эмилру было всё равно. Чарли немного грустила. Ей было грустно что Лилит бросила их с папой. А Аластор… про это мы пока что промолчим. Впрочем в этот день Эмилру нигде не могла найти оленёнка. -никто не видел Аластора? Я хочу с ним обсудить план по поводу отеля. -неа. -странно я искала его везде. -попробуй в его вышке. Подметил Хаск. -спасибо за идею. Поднявшись к радио-вышке. Эмилру тихо открыла дверь. *что он делает?* Эмилру не могла понять что Аластор делал. Он просто сидел наклонившись к полу, он явно что-то держал. -Аластор? Резко повернувшись радио-демон явно не ожидал кого-то увидеть. -ч-что ты здесь делаешь?! Достаточно грубым тоном, словно прося уйти спросил олень. -я тебя везде искала! -уйди… -что? -УЙДИ!!! Рога резко выросли, глаза превратились в стрелки от радио, демон сильно прибавил в росте. -ладно-ладно тише Уйдя и закрыв за собой дверь. -у него были слёзы? Наверное мне показалось… Вернувшись в обычную форму у демона появились слёзы на глазах. -нельзя было предупредить?! Прости, мама. произносил Аластор над разбитой рамкой с фотографией его матери. Магией починив стекло, олень всё равно порезался. -агрх…! Послышался стук в дверь. -Аластор, можно? -да… Радио- демон явно был недоволен. -извини, что не постучалась. -я не хотел кричать. -что-то случилось? Подойдя ближе Эмилру увидела порез на руке. -ничего. -боже, как ты умудрился порезаться? -рамка… Осмотрев взглядом помещение на полу девушка увидела целую рамку. -но она же целая? -я починил её, после. -кто это на фото? Аластор решил промолчать. -ладно извини, я не хотела тебя пугать. Я просто хотела поговорить с тобой кое о чом. -што ж я слушаю. -когда ты увидел меня тогда, с рамкой, после этого ты перестал появлятся в моей комнате. Что-то случилось? -просто когда я увидел фотографию… я не успел разглядеть. Уши демона прижались. Словно он сейчас заплачет. -так в чем проблема..? -я подумал что там кто-то близкий для тебя. Ну ведь у меня в рамке мать! Огорчённый тон перешёл на крик. -это твоя мама? -именно. -прости я не хотела трогать тему если она для тебя больная. Прикоснувшись ладонью к груди радио-демона Эмилру закрыла глаза. Она что-то невнятно шептала. -что ты делаешь? -да так ничего… Наклонившись и взяв рамку с пола, девушка долго расматривала фотографию. -может уже поставишь? -да конечно извини. Ты похож на неё. -можешь оставить меня одного? -хорошо. -если спросят скажи, что меня нет. -ладно, пока. Выйдя из вышки Оверлорд переместилась в свою комнату. -так надо бы было ещё подержать… но этого вполне должно быть достаточно. Ухх наконец-то я испробую свои способности психолога. В гипноз я не умею вводить, но частично видеть прошлое научилась. Прикоснувшись к Аластору и к рамке девушка хотела увидеть прошлое, что бы помочь оленю искоренить проблему. Ведь просто так он явно не раскажет. Вновь закрывая глаза словно по щелчку пальцев перед глазами всплывает картинка от первого лица: Глаза смотрят на раны с кровью. Раны явно от человеческой руки. Рядом виднеется осколок вонзившийся в неё. *так вот откуда у него шрамы* подумала Эмилру. Вытаскивая осколок из руки раздался пронзительный крик. Уши Эмилру резко прижались. Дальше рука была перевязана бинтом. Выйдя из комнаты было видно, как пьяный человек снова начал орать на какую-то женщину. -это его мать… ну покрайней мере он так сказал, женщина похожа на ту что с фото. Далее был резкий удар. Женщина вырубилась и упала на пол. Полилась кровь. Дальше всё было как-то смутно. Картинка начала яснеть когда в руке был нож. Подойдя со спины, пару резких ударов и мёртвое тело упало на пол. -ты заслужил, отец…… Донеслось из чьих-то уст. -ЭТО ЕГО ОТЕЦ?! ЁПТА!!! Теперь всё понятно, отец убил его мать и в месть он убил его. Наверняка это его первая жертва. Надо будет спросить об этом. Также Эмилру почувствовала отсутствие души. Значит он заключил сделку. Прийдя в себя после увиденного Эмилру ошарашило. И душа начала рааться прямо в ней. Был страшный ор. -АГРХ, ЧТОБ ТЕБЯ…… ДА НЕУЖЕЛИ ТЫ И МЫСЛИ МОИ ЁП ВИДИШЬ?! АГРХХХХ…. Потеряв сознание от боли, на крик сбежались все кому не лень. -Эмилру! С тобой всё в порядке?! Чарли тресла её в надежде что та очнётся. Позади толпы виднелся силуэт с прижатыми ушами. Это явно был Аластор. Он не хотел палиться, но он боялся за Эмилру. Всё равно оставаясь в сторонке. Придя в себя Эмилру оказалась на своей кровати. -ххх ну спасибо блин… Эмилру шипела и рычала как дракон. -с тобой всё в порядке? -ёп тебя! Девушка явно не ожидала увидеть оленя. -ты нормальная? -извини, я просто не ожидала. -так ты мне раскажешь? -да я просто порезалась. -и где порез? Послушай, ты можешь мне доверится. -мы знакомы с тобой месяц, а встречаемся 3 недели. У меня были отношения и подольше. -прости, что? Аластор не был готов услышать, что он не первый у Эмилру. -сам слышал. Аластор приобнял Эмилру, после чего растворился. -пока Даже не отводя взгляд от пола сказала девушка. -если тебе не нравиться что я тебя видела, я не буду смотреть, но оставь меня пока в покое. Словно услышав мольбу жестокий оверлорд сжалился над Эмилру. В груди перестало колоть. Спросите вы: «что блять это всё означает?» Ответ прост: Эмилру заключила сделку с демоном. Суть сделки в том, что он отдаёт кольцо с невероятным могуществом, взамен та позволит ему наблюдать за ней 24/7 и делать душевные раны, он очень любил страдания. Когда Девушка увидела лицо отца Аластора, она сразу поняла что оно точ-в-точ как тот с кем она заключила сделку. -так погрустить я ещё успею, а дела кидать нельзя. Я что зря блин смотрела это всё?. Надо провести беседу. Вернувшись в вышку там был Аластор. Он напевал какую-то мелодию. Как человек при жизни обладавший идеальным музыкальным слухом Эмилру сразу подхватила мелодию и начала петь.

Легенды твердят, что память вечна, бесконечна.

Терзает тебя вновь и вновь. Ошибка одна причиняет боль, Забудь прошлое, пока вновь не пролилась кровь! Кричал от боли ты… Внутри себя снова завыл. Я знаю, боль твою видела. Не спрашивай откуда я Знаю, что было в тот день, Как смысл ускользнул Как на солнце тень. В день обычный твой Давай-же как обычно, все события скрой! Уж точно я знаю, что исход был плохой. Легенды твердят, что память вечна, бесконечна. Терзает тебя вновь и вновь. Ошибка одна причиняет боль, Забудь прошлое, пока вновь не пролилась кровь! Кричал от боли ты… Внутри себя снова завыл. Как обычно залечивал раны, И пусть теперь видны шрамы. Но хотел ты жизнь другую, совсем не такую. Но прими правду жестокую. И когда вновь вспомнишь те события, То хотел бы, что бы было небытие Легенды твердят, что память вечна, бесконечна. Терзает тебя вновь и вновь. Ошибка одна причиняет боль, Забудь прошлое, пока вновь не пролилась кровь! Кричал от боли ты… Внутри себя снова завыл. Я не должна была знать, Но для тебя мне нужно было понять, Как ты стал таким, что повлекло? Что тебя повело? Легенды твердят, что память вечна, бесконечна. Терзает тебя вновь и вновь. Ошибка одна причиняет боль, Забудь прошлое, пока вновь не пролилась кровь! Кричал от боли ты… Внутри себя снова завыл. Каждый день тебя тревожит, Знаю что душу гложит. Но у тебя души нет, Её забрал другой человек. Легенды твердят, что память вечна, бесконечна. Терзает тебя вновь и вновь. Ошибка одна причиняет боль, Забудь прошлое, пока вновь не пролилась кровь! Кричал от боли ты… И снова слёзы потекли. -Я знаю что тебе больно вспоминать, но я забыла и одной проблемой меньше. Так не вспоминай! -Ты не понимаешь! -поверь… я понимаю. Обняв радио-демона, Эмилру поргустнела. Аластор не сдерживаясь, начал тихо плакать. -всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.