ID работы: 14720426

ты только мой

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. это только начало

Настройки текста
Примечания:
Тигра проснулась от света флуоресцентной лампы. Боль в голове сразу дала о себе понять. она хотела прикрыть глаза от столь яркого света, но вдруг поняла, что руки связаны. Через несколько минут тигра уже поняла, что находиться в подвальном помещении. Из-за спины послышался знакомый голос: - ты слишком долго была в отключке. Я уже боялся, что всё пойдёт не по моему плану- из-за спины слышался голос мармона. Его голос был расслабленный и вялый. Ей казалось что у него не чёткое произношение слов и протягивание гласных. Такого она никогда в своём друге не замечала. Тигра всё равно была в недоумении, но от шока она ничего не могла сказать. -симбе будет лучше, если ты не будешь рядом с ним- мармон уже показался тигре во весь рост. Он был одет в докторский халат. На руках у него были силиконовые перчатки. Тигра пыталась как-то выбраться, но все попытки оказались провальными - ты стала слишком привязана к нему. симба- создан не только ради тебя- тут он сделал паузу. Тигра увидела, что он берёт что то в руки. Это оказалась пила. Тигра тут же сообразила, что будет прямо сейчас делать мармон. Паника охватила её разум и она начала брыкаться, пытаясь освободиться от верёвок. Но все усилия были напрасны, мармон уже шёл на неё с пилой. Тигра махала головой, умоляя мармона этого не делать, но уже ничего не помогало. Резкая и сильная боль в ноге дала понять, что мармон начал своё дело. Он отрезал её ногу попутно что-то рассказывая, но тигра от боли ничего не понимала из его речи. И она потеряла сознание. Он отрезал её ногу. А он ведь хорошо придумал- что тигру сразу убивать нельзя, а надо мучить её, как она мучила его, когда он видел её и симбу вместе. Они тогда хорошо общались, тигра быстро вошла в доверие симбы, а с мармоном он почти и не общался. Хотя он был лучше её. Кажется, тигра уже потеряла сознание. Да, мармону всегда казалось, что она храбрая и смелая, но она показала себя со слабой стороны. Нога отрезалась почти легко. Чтобы тигра больше мучилась, мармон будет отрезать ей по одной конечности, а потом зашивать. - одной ноги будет достаточно на месяц, или даже на два…- мармон ухмыльнулся, отложил пилу, взял иголку, нитки и начал зашивать рану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.