ID работы: 14720426

ты только мой

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. -вы не знаете. где тигра?

Настройки текста
Примечания:
суббота, 12.30. в это время пришли несколько котят мурсдей, булли, бенчик и симба. мармон их пригласил недавно, на бургеры - мармон, даже вкусно получилось!!- сказал симба- я думал, ты только бутерброды готовить умеешь..- симба повернулся к ребятам, и только тут понял, что кого-то не хватает -мармон, а тигра не пришла?- обращаясь к мармону, он повернул голову на него. мармон ел его взглядом, а потом опомнился: - ребята.. я думал она... с вами будет- он сказал это нервным голосом. мурсдей посмотрела на лесного друга с поднятой бровью, пережёвывая бургер. - я как-то переживаю за неё- сказал бенчик. он был очень мягкого характера, и всегда паниковал в таких ситуациях. - ой да брось бенчик, она сто проц ещё дрыхнет у себя- говорил булли посмеиваясь. он уже съел свой бургер, и потянулся за вторым. - ребята, может погуляем, после того как вы поешьте?- предложил мармон, посматривая на симбу. он уловил этот взгляд, и почувствовал опасность. гуляя по лесу, ребята уже и позабыли пропажу тигры, и приняли то, что она ещё спит. но симба не верил в это, так как знал, что тигра всегда встаёт рано. он чувствовал опасность от мармона, а он всегда смотрел на него. симба стал говорить с бенчиком. и тут же почувствовал на спине чей-то взгляд. мурашки поползли по спине, а после, рука опустилась на плечо симбы. и ему показался мармон- который улыбался: - симба, я знаю, тут есть озерцо недалеко, можем посидеть, поболтать...с ребятами конечно- он взял симбу за руку, и повёл его на территорию озера. она проснулась на том же месте. света лампы уже не было, так что в подвальном помещении было темно. она уже могла пошевелить некоторыми частями тела. кроме левой ноги. она помнила, что мармон с ней сделал. жажда и голод уже дали о себе внимание. что с ней сделают дальше?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.