ID работы: 14720426

ты только мой

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. тяга к тебе, когда мы только познакомились

Настройки текста
Примечания:
для жителей города время было слишком рано, но для жителей лесной чащи это была норма. в это время тигра шла к шатёру. небо только рассветало, ветер был одиноким, и следовал только прямо. но это не мешало жизнерадостной тигре! раньше она была домашней, но сейчас её могли с лёгкостью принять за лесного жителя. всё дело в окрасе. просто старый обряд, но эту краску она всегда носит на своём лице. за долгое время в чаще, она научилась многому, и подружилась с жителями. один из них её и вызвал. его имя- мармон. спокойный, противоположность весёлой тигры. из глубины леса, в котором были только зелёные цвета, её взор наткнулся на большой шатёр. он был красным и жёлтым. она вошла в помещение. вокруг было темно, хотя в шатёре всегда был свет. тигра позвала мармона: - эй мармон! ты меня звал? тогда почему не встречаешь?- она осмотрела всё помещение, но так и никого не нашла. вдруг, кто-то дыхнул ей в спину. она обернулась и успела заметить кого-то, но резкая боль по голове повалила её в низ. меня с тобой тогда познакомила моя давняя подруга- тигра. я был рад нашему знакомству, но ночью я осознал, что во мне что-то изменилось. я так и не понял, что ты изменил меня. я хотел проводить с тобой больше времени, но ты был только со своими давними друзьями. ты был редко со мной, но когда я тебя видел, то ты заставлял моё сердце колотиться чаще. я всегда понимал, что ты хотел впечатлить мурсдей и тигру. но ты пойми, что только я тебе нужен и некто более. я смогу тебя защитить, ты разве не видишь, что мурсдей даже не смотрит на тебя? а тигра, она ничто, по сравнению со мной. надеюсь ты меня выслушаешь, или иначе, мне придётся уничтожить всех, с кем ты дружишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.