ID работы: 14720199

Осквернённое сердце

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон и шрамы

Настройки текста
Примечания:
*Опять сон. Саки?* Опять сон. Саки?* Девушка побежала в сторону парня, подбежав к нему она сказала, - как хорошо что ты здесь. Парень оттолкнул девушку от чего та упала, он начал смеяться и оскорблять Асю, от чего девушка заплакала. *За что ты так со мной, ты же сказал что я тебя нравлюсь* Из сна девушку вырвало то что её кто-то очень сильно тормошил за плечи, Ася открыла глаза, на неё смотрел немного испуганный Саки. - С тобой всё хорошо? - Да просто плохой сон, - ответила девушка вытирая слезы рукой, тут парень увидел что у нее на руках станные шрамы. - Ась, а что это? - спросил парень беря девушку за запястие он делал это аккуратно боясь причинить ей боль или дискомфорт, хотя видел что это были старые шрамы и новых он не надлюдал. - Порезы, ну вернее то что от них осталось как напоминание о том что не стоит верить людям. - опустив глаза сказалв девушка забирая свою руку из руки Саки, но тот не хотел ее отпускать он притянул её к себе и обнял, но слегка так как будто Ася маленькая фарфоровая куколка которая может разбится от легкого касания. Парень не надеялся на ответные объятья, но руки девушки цепкой хваткой обняли парня, так как будто он сейчас уйдет и больше не обнимет её. Саки услышал всхлипы девушки. -Ты чего? - Все хорошо. - сказала Ася разрывая объятья. - Но ты же ведь больше не режешься? - спросил Саки рассматривая руки девушки. - Если бы....- она грустно вздохнула и встала с кровати, Саки сел на край, девушка стояла перед ним. Ася приподняла футболку до уровня груди, на её животе были видны свежие, покрывштеся корочкой порезы. - Зачем ты с собой это делаешь? - Когда внутри очень больно, причинение себе вреда помогает снять эту боль. - сказала та опуская футбулку. В голове парня буствавало два состояние одно хотело зашитить её, что бы на ней больше не было порезов, а вот жругое сходило с ума от её худой талии, он хотел посадить её к себе на колени и обнимать за эту худую талию. Но вместо этого парень встал, на ноги и обнял девушку. -Пообещай что больше не будешь причинять себе вред. -Прости, но пока я не могу тебе это пообещать, и все что было, пока останеться в тайне. - сказала девушка отходя от парня. Сегодня был выходной, ребята могли бы побыть вместе, но Саки позвонил Нигель и сказал дуть к нему, Ася не стала возражать, потому что они только лишь друзья. *** -Ну шо це присунул ей? - сказал Никель. - Ты о чем вообще? - Да я же вас увчера видев, ви в ней в дом заходиви. - Ничего у нас не было, пока мы просто друзья. - Эх жавка я думать шо ты ей тама уже присунул. - сказал парень закуривая сигарету. - Тем более я тебе сказал сразу, что я просто хочу с ней поговорить. - Да увсе увсе я понят, уже подъебать нельзя. *** Теркель прогуливался по городу как вдруг увидел что из дома Аси выходит Саки. Парень быстро спрятался в кустах, что бы его не заметили. Через пару минут подождав когда тот уйдет, Теркель позвонил в дверь девушки. - Тебе чего? - А почему Саки вышел из твоего дома? - А почему тебя так колышит, то с кем я общаюсь?- съязвила девушка. - Просто я считаю ты достойна парня лучше чем Саки. - Давай топай от сюда.- Ася захлопнула дверь перед лицом парня. Теркель впервые был очень сильно разозлен. Он решил написать Джейсону. *Диалог с Джейсоном* -Дуй на наше место и захвати Джоанну с собой, это срочно. -Ебать, потом ни как? - Нет идите прям сейчас. *** - Чего тебе? - раздраженно спросил Джейсон. - Вы должны помочь мне, нужно рассорить Саки и Асю. - сказал Теркель. - Зачем тебе это Теркель? - с непониманием спросила Джоанна. - Она мне нравится, а она с этим моральным уродом общаеться. - Ну я конечно против такого, но могу помочь, даже уже есть план. Я могу подговорить девочек и все. - сказала девушка. - Спасибо, Джоанна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.