ID работы: 14720199

Осквернённое сердце

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже не думай играть со мной

Настройки текста
Примечания:
Уроки прошли скучно и нудно, а то и понятно за окном было пасмурно. -Эй, пссс, тебе записка. - сказал одноклассник который сидел впереди неё, протягивая ей клочок свернутой бумаги. "Чего такая грустная? Случилось чего?" Девушка написала ответ: да просто уроки нудные, ещё и погода пасмурная. -Передай обратно. - девушка не пыталась выяснить от кого эта записка, ей было все равно. На перемене девушка вышла в туалет, где встретила Джоанну. - О приветик, Ася. А кто это тебе записочки передает? - Да я даже сама не знаю, да мне впрочем и не особо это интересно. - Ну как так то? Тебе не интересно кто же твой поклонник? - Если он и в правду есть то я ему сочувствую, ладно я пошла.- девушка вышла из туалета и направилас в класс, зайдя обратно она увидела что на столе лежит шоколадка, а на ней записка: "Что бы ты не грустила" *Как банально. Шоколад? Серьезно? Ладно так уж и быть* Девушка убрала шоколадку в сумку, сладкого ей сейчас не особо хотелось, но настроение у нее немного поднялось. Уроки кончались и девушка стала собираться домой как вдруг к ней подошел Теркель, который немного мешкался. - Чего тебе? - спросила Ася. - Слушай все эти записки тебе передаео Саки, поэтому не делай и не верь в то что там написано. - Давай так, я не лезу в твою жизнь, а ты в мою, усек? - Да, но... - - Никаких "но", все мне пора. До завтра.- девушка попрощалась и вышла из класса оставив Теркеля одного. *** (В этот же день до начала уроков) - Ти шо серьезно на эту полиумную запаль?- спросил Нигель делая затяжку, он не подстебывал друга, просто обычно его друг выбирал тех кто не мог дать ему отпор как и словесно так и физически. - Да я сам не могу понять, она вроде и бесит своим поведением, но и вроде как оно мне нравится, крч не знаю я. И не знаю че делать. - ответил Саки делая затяжку. - Так слухай поговори с ней да и вси, дилов то. - Ага и как ты себе это представляешь? Заебашит мне облепуху, на глазах у всех. Не спасибо.- сказал парень выкидывая бычок и выдыхая остатки дыма. - Так ти позови ее, туда где ниту людий, ты шо це такой томизок. - Ну попробовать можно, только вот придет она или нет. - Ну слухай в тот раз за шкилу она же пришла, значиться и щас придет. *** *Боже я дома, щас надо по быстрому сделать уроки и пойти до старой мойки, вроде она не так далеко от её дома. * - Я дома. - крикнула Ася. - О я как раз закончил готовить, так что садись кушать. - ответил Ник. - Спасибо большое. Ты сегодня как работаешь? - Опять в ночную, надоели эти ночные смены конечно, но за них платят больше. - Единственный плюс. Если нужно я могу найти подработку? Буду помогать, что бы тебе не брать ночные смены. - Да не стоит, ты лучше кушай, а я пойду посплю. - М, я кстати в 6 часов уйду прогуляться. - Удивила, ну удачи тебе. Доев овощное рагу, девушка принялась за уроки. *Да чертова математика. Чтобы ты сдохла математичка проклятая! Сколько время. Уже 17:50, нужно привести себя в порядок.* Утром Ася попросила Джоанну заплести ей две боксерские косы, поэтому с прической ей ничего не надо было делать, на улице хоть и было пасмурно, но очень душно, поэтому девушка надела спортивные шорты и белую футболку. Обула девушка свои серые кроссовки и пошла к назначенному месту и как на зло начался дождь. В открытом проеме мойки девушка увидела силуэт который подзывал ее рукой. -Давай сюда. - крикнул парень, девушка быстро забежала, но в любом случае девушка промокла почти насквозь. - Надо было все таки надеть кофту.- сказала Ася обнимая себя за плечи от холода, она даже не посмотрела с кем пришла на встречу, как на её плечи упало что-то тяжелое, это была черная жилетка, девушка сразу подняла на парня взгляд, - а ты как? - Я в кофте поэтому мне нормально, да и считай под дождь ты попала считай из-за меня.- ответил парень потирая затылок и слегка смущаясь. - Ну ладно. Так чего ты позвал меня? - спросила девушка надевая жилетку. - Поговорить хочу. - И о чем же? Если признаться типо в чувствах, то не надейся. - В смысле? Почему? - Ну я знаю что чаще всего такие "признания" делаются на спор, через месяц ты мне бросишь, я должна буду по тебе плакать, а ты получишь выигрыш, я слишком много об этом знаю. - Саки такой ответ обидел, но скорее больше разозлил, он подошел к девушке в плотную от чего та отпрянула и спиной коснулась холодной стены, она была готова к тому что её сейчас ударят, но парень завис над девушкой. - Слушай, я сам не могу понять что чувствую к тебе. - парень старался не смотреть девушке в глаза, которые манили его, её запах, сигареты в перемешку с духами, не был рвотным как у других. - Так ты это серьезно? - с полной серьезностью спросила Ася у Саки, пытаясь поймать его взгляд. - Да. - с комом в горле ответил тот отходя от девушки и убирая руки в карманы штанов. - Так, конечно местечко для разговора ты выбрал не очень, поэтому пойдем ко мне и уже там поговорим. Хорошо? - К тебе? - Ну да. А что в этом такого? - Ну не знаю. - Так все пошли,- девушка вышла из здания мойки и направилась в сторону дома, дождь закончился, на улице стояла свежесть. Дойдя до дома Ася открыла дверь, Ник уже ушел на работу, поэтому не будет лишних ушей и вопросов. - Разувайся и проходи. - сказала девушка снимая кроссовки и снимая жилетку парня, что бы повешать её сушиться, - чай или кофе будешь? - Кофе. - Хорошо, поднимайся на второй этаж, там сразу поймешь где моя комната. Саки послушал девушку и поднялся на второй этаж и вправду клмнату девушки оказалось легко найти, дверь в её клинату была открыта, но кровате лежал открытый ноутбук, на столе лежали книги, окно было зашторено от чего создавалосл ощушение, что на улице ночь. - И так, давай сарзу договоримся, если решим начать встречатся то даже не думай играть со мной, я не та девочка которая будет хвостиком за мальчиком. - сказала девушка ставя на маленький столик поднос с кофе и сладостями. - Да я и сам так не хочу, но просто я не могу понять, это серьезно или нет. - Ну давай так, сначала уж станем друзьями и не будем друг с другом грызца как собаки, будем общаться. Честно сказать я тоже не могу определиться в своих чувствах к тебе.- сказала Ася проводя пальцем по краю чашки. - Хорошо. - парень был рад, что у девушки к нему возможно тоже есть теплые чувства. - Ты как к видео играм относишься? - Ну иногда люблю сыграть в соньку. А что? - Ну значит можем сыграть. Ребята играли около часа, Саки старался поддаваться Асе. Потом они решили сыграть в парную игру, где нужно все делать вместе и когда они победили сложного босса девушка радостно воскликнула и обняла Саки. - Ой прости. - отпустила Ася парня и покраснела. - Ничего страшного. - улыбаясь сказал парень. - Уже поздно. Тебе не пора домой? - Ты меня прогоняешь? - спросил парень смотря в глаза и двигаясь ближе к ней, но потом он отодвинулся от нее, он не хотел напугать её и не хотел что бы она подумала что-то плохое про него. - Нет просто хотела предложить глянуть фильм. - Ну если ты не против, я могу переночевать у тебя? - А что идея, сейчас принесу тебе одежду чтобы ты переоделся. - Зачем? - Слушай, я не пущу тебя на свою кровать в уличной одежде. Саки переоделся и ребята легли смотреть фильм. Ася стала засыпать её голова упала на плечо Саки, он был смущен, но не стал убирать голову девушки со своего плеча. Парень лег ближе приобняв Асю, та в свою очередь положила свою руку на парня, её уголки губ слегка приподнялись в улыбке. Саки довольно быстро уснул в обнимку с девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.