ID работы: 14720199

Осквернённое сердце

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная дискотека

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой Ася поняла, что дома никого нет, на столе на кухне была записка от Ника: "Меня вызвали срочно на работу, вернуст утром. Ужин на плите. " - Что ж, мне не привыкать, оно и к лучшему, надо бы навести порядок в доме.- сказала девушка раздеваясь и поднимаясь на второй этаж в свою комнату. Спустившись вниз она включила музыку и началась убираться дома. Ей нравилось оставаться дома одной, хотя и компания брата ей была по душе, но это означало что с ним ей придется заставлять себя есть. *** - Ну ты конечно показать этой курве кто тут главний. - сказал Нигель, делая затяжку. - Надо было все таки врезать ей что бы точно поняла что лучше не совать свой нос куда не надо. - проговорил Саки делая глоток крепкой жидкости. - Так она жи переехав в тот пистой дом, может тама её шуганем? - Это идея, пошли. *** Доделав уборку Ася села делать уроки. - Чертова математичка, такую парашу задала. - прорычала та облокачиваясь на спинку дивана и запрокидывая голову назад, как вдруг услышала стук в дверь. Не успела она выйти на улицу как её окатили водой, парни смеялись и угорали над ней. - Ти как псина мокрия. - сказал белобрысый продолжая смеяться. Девушка подошла к Саки и дала ему пощечину, на его лице остался след, девушка развернулась и зашла в дом, закрыв за собой дверь. -Ебэт, Саки, она тоби зарядила, нужно будет её проучить. - сказал Нигель. - Ага, пошли давай он этой психички. С горем пополам девушка доделала математику, на часах было уже 22:15. Ася пошла в ванную, она любила перед сном просто полежать и расслабиться в ванной, но в этот раз у девушки это плохо вышло. Когда она закрывала глаза то перед ней появлялся образ Саки, его черные волосы и глаза. Выйдя из ванной на часах было уже 23:30, поставив будильник, она легла ы кровать и сразу же провалилась в сон. *** Саки лежал на кровати облокотившись об изголовье и собираясь ложиться спать, но он всё думал о девушке, которая наравне с ними могла свободно курить сигареты. Которая огрызалась с ними. Парень потер свою щеку по которой он получил пощечину после их выходки с Нигелем, ему показалось что внутри что-то оживилось. Посмотрев на свою руку он вспомнил как сжал запястье девушки, оно было такое тонкое и хрупкое, Саки думал что девушка должна была заплакать в тот момент, но этого не произошло. Парень вроде и был расстроен этим, а вроде ему было жалко девушку. Парень взял в руки телефон. Он открыл диалог с девушкой, но не решился ей написать. *** Прошло две недели. Ася всё так же конфликтовала с Нигелем и Саки. Подружилась с Джоанной, Теркелем и Джейсоном. - Ася, слушай, у нас через пару дней будет школьная дискотека. Ты в чем планируешь прийти? - спросила Джоанна. - Скорее всего в кюлотах и водолазке. А что? - Ты чего? В штанах? Нет так не пойдет, тебе нужно платье! У тебя их совсем нет? Если нет я могу поделится с тобой! - Нет не стоит, я не люблю платье, да и кюлоты выглядят как юбка, так что считай я буду в юбке.- сказала девушка кладя голову на парту и поворачивая его к окну, ей было все равно, она даже не хотела идти на эту дискотеку, но это было обязательным, ещё и мысли о Саки не дают ей покоя, хотя наверное желание врезать ему у неё больше. - Ну ладно, - с нотками обиды ответила Джоанна. Ася не заметила как она уснула, проснулась она от того что кто-то тормошит её за плечо. Проснувшись она подняла голову и увидела что это Теркель. -Ты проснулась. - Спасибо что разбудил, - девушка поднялась с парты и и начала складывать книги в сумку, после чего они с Теркелем вышли из школы и разошлись по домам. Зайдя домой девушка поняла что брата снова вызвали в ночную смену, уборку делать было не нужно, так как Ник недавно её сделал. Ася принялась за уроки. -Что ж, вот и все уроки сделаны, можно заняться другими делами. - тут у девушки зазвонил телефон, это была мама Аси. -Ну привет. Че ещё не сдохла дрянь! - Привет, мама. Нет ещё жива. Что тебе нужно. - От тебя, мне нихуя не надо, ты дрянь.... - дальше девушка уже не помнила что говорила ей мать, она просто села на пол и сбилась комочком и начала плакать. Это было часто, Ася могла стерпеть физическую боль. Но вот девушка могла расплакаться если на нее накричать или начать оскорблять. Похоже что девушка не заметила как уснула, проснулась от того что ее тормошил Ник. - Опять она звонила? - спросил Ник протягивая сестре стакан с водой. - Да, и я видимо опять начала плакать, не помню в общем что она там говорила. - Ну это и не важно. У тебя же сегодня дискотека да? - Точно, я и забыла про это, нужно в порядок себя привести. - Давай топай, а я приготовлю тебе завтрак. Девушка ушла в ванную. Где пролежала больше часу, выйдя из ванной на кухне был готов завтрак Ник лег спать. Ася решила все таки позавтракать. Покушав девушка убрала все на кухне и поднялась в свою спальню, до дискотеки ещё 10 часов, поэтому можно заняться своими делами. Время 17:30 Ася стала собираться на дискотеку, она надела белые кюлоты которые напоминали юбку и чёрную водолазку. На голове она сделала два маленьких пучка которые напоминали ушки мишки, остальные волосы остались распущенными. Надев свой чёрно-белый бомбер и обув чёрные кроссовки, девушка попрощалась с Ником и вышла из дома. Подойдя к ларьку она купила алкогольный напиток, потому что это школьная дискотека, там ей будет скучно, да и не любит она такие мероприятия. Как и ожидалось дискотека была тухляком, хотя многие веселились особенно Джоанна с Джейсоном, но они не интересовали Асю. Девушка вышла во двор за школой там на лавочке сидели Нигель и Саки, но девушке было плевать, все лучше чет на тухлой дискатеке быть. -Ой це смотрите кито к нам шляпает. - съязвил Нигель, та в свою очередь его проигнорировала и залезла на забор. Достав из бомбера бутылку алкоголя, ребята удивились ещё больше. - Что уставились? - спросила девушка. - Да ничего, не боишься что тебя спалят и твоей мамочке расскажут все? - съязвил Саки. - Нет, мне плевать. - девушка отпила спиртного и достала сигареты, но как назло в зажигалке закончился газ. - Не прикуришь, Саки? Я знаю у тебя есть зажигалка. - Ага, может тебе ещё и отлизать? - Ой блять больно надо. - Ася обратно убрала сигарету. Ребята о чем-то разговаривали, но Ася их не слушала. Уже было довольно темно, как вдруг ребята увидели свет фонариков которые двигались в их сторону. Девушка кувыркнулась спиной с забора, что бы её не заметили, а парни спрятались в кустах. *** На утро в школе на столе Аси лежала записка, почерк все так же не был идеальным, но был красивым: "В 19:00 у старой мойки."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.