ID работы: 14720199

Осквернённое сердце

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра с огнëм

Настройки текста
Примечания:
*Хм, сон? Давненько они мне не снились. Интересно к плохому или к хорошему? Запах? Опять братец не спит. Что ж.* Из сна девушку вырвал будильник. *6:30, слишком рано, но сегодня первый день поэтому надо не опоздать, да и меня попросили прийти пораньше. Брат опять встал рано, что бы приготовить мне завтрак, но кушать совсем не хочется. Но и расстраивать его я тоже не хочу. * Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу, она разглядывала свое отражение. Мышиного цвета вьющиеся волосы небрежно собранные в пучок перед сном, серые тусклые глаза, бледная кожа. Многие ей говорят что она очень болезненно выглядит, но так оно и было, девушка проходила лечение в психиатрической лечебнице. Родители отказались от неё, мама кричала: "Зачем мне больной на голову ребёнок?! Лучше бы я тебя не рожала!" Она была средним ребёнком в семье. Ну Аси есть старший брат Ник, ему сейчас 25 лет и младшая сестра Фая ей 14 лет. Но Ася бы сказала что она не выглядит на 14 лет, скорее на лет 30. Асе же 16 лет, через пару месяцев у неё день рождение. Сюда они с братом переехали пару месяцев назад, но Ася из дома не выходила, только если по сильной нужде в продуктах, пока брат был на работе. Девушка была одета в самую обычную пижаму футболку и шорты одного цвета. Девушка минуты две разглядывала своё отражение как услышала позади себя голос брата. - А ты сегодня рано встала. -Ну первый день и опаздывать не желательно. Это скорее ты опять встал спозаранку. - Ну тебе нужно покушать потому что знаю что в школе ты скорее всего не станешь кушать. Так что давай собирайся и спускайся вниз кушать, я твои любимые вафли с карамелью сделал.- сказал Ник закрывая дверь в комнату девушки. - Да хорошо, сейчас. *Да любимые вафли, они были когда-то любимыми, но сейчас девушка кушает только при брате чтобы не расстраивать его. * Девушка открыла шкаф и стала выбирать что надеть. Остановилась девушка на спортивных мужских шортах которые были чуть выше колена и белой футболке. Расчесав волосы девушка решила оставить их распущенными. Взяв свой чёрный спортивный рюкзак девушка спустилась вниз к брату. Который заканчивал делать кофе. - Слушай, Ник, можешь одолжить на сегодня свой бомбер? - спросила Ася садясь за стол, на котором стояли две тарелки с вафли которые были политы карамелью. - Ну да. А с твоим что? - спросил парень, ставя на стол две кружки кофе. - Я забыла его вчера постирать, а ты сам помнишь как я очень "удачно" сходила в магазин. - с сарказмом проговорила девушка последние слова. - Хах, ну да я помню. Только если опять будешь курить, не прожги его пожалуйста. - Да хорошо, спасибо. Дальше Ася и Ник кушали в тишине. Они не привыкли разговаривать за столом, да и сейчас пока не было тем дня разговоров, только Ник опять мог начать говорить о том как важно "не упасть в грязь лицом в первый день". - Спасибо большое, было очень вкусно. Что ж я побежала, увидимся. - сказала девушка вставая со стула и направилась к входной двери. Она обула серые кроссовки на большой подошве и надела черный бомбер Ника и вышла за дверь. До школы идти минут 10, на часах сейчас 7:15, в принципе она и не рано и не опаздывает, включив музыку в наушниках, девушка довольно быстро до шла до школы. Зайдя в неё она направилась в кабинет директора, чтобы тот показал ей школу. После обхода школы с директором собралось много народа в школе. До уроков ещё 10 минут, девушка вышла во двор школы, встала так чтобы её никто не увидел и закурила сигарету. Скурив половину, девушка увидела как два парня шпуняют кудрявого мальчика в тельняшке. Ася не была из тех кто заступается за кого-то, но была против группового избиения. Докурив, она выкинула окурок и подошла к ним. - Думаете весело вдвоем одного избивать? - со спокойным лицом сказала девушка убрав руки в карман. - А ти шо це типо супергероиня?- спросил парень со светлыми зализанными волосами, он подошёл к Асе в плотную, он был с нее ростом, может даже чуть ниже, он него сильно несло табаком и спиртным. - Нет. А вот тебе детсадовцу ещё рановато курить и бухать. - съязвила девушка скрещивая руки на груди. - Ти слышь, ти понимаешь с ким ты так базаришь?! - с агрессией сказал белобрысый замахиваясь на девушку, но та смогла поймать его руку. - Не советую, от твоих детских кулачков мне все равно не будет больно, так что даже не старайся. - Слушай, а ты слишком дерзкая и борзая для девки. Может поубавить её? - сказал парень который был вместе с ним, он был намного выше девушки, у него были чёрные волосы, кожа тоже выглядела болезненно, от него также несло табаком, но спиртом не так сильно как от первого. - А ты, что его собачка? - Че сказала?! - сказал высокий парень подходя к девушке вплотную. - Да давай Саки, врежь ей как следует! - крикнул белобрысый, как вдруг послышался звонок на урок. - В этот раз тебе повезло.- огрызнулся тот толкая Асю за плечи, они ушли, но все это время за их диалогом наблюдал кудрявый парень которого они избивали. - Слушай зря ты с ними связалась, они теперь тебе жизни не дадут. - сказал парень смотря на девушку. - Это ты послушай, как я поняла, они тебя вечно достают, поэтому это тебе уже надо стать мужиком, а то так и будешь грушей для битья всю жизнь. - сказала девушка проходя мимо парня. Зайдя в класс за первой партой она увидела эти двоих. Учитель представила Асю всему классу и сказала садиться на любое свободное место. Девушка прошла в конец класса и села за самую последнюю парту возле окна. Следом за ней зашёл парнишка которого те двое избивали. Первый урок прошёл спокойно. На перемене к Асе подошла девушка в розовом топе и синих джинсах. - Привет, я Джоанна. Можешь дать свои контакты? Я добавлю тебя в нашу группу. - девушка выглядела приветливо, рядом с ней стоял парень в серой толстовке и красной шапке и вечно торопил её. - Да, вот держи. - Ася написала свои контакты на листочке и отдала Джоанне, после чего та ушла с парнем. Последний урок самый нудный, математика, в девушку прилетела записка, она не успела увидеть от кого она прилетела, развернув она увидела аккуратный, но все же с погрешностями почерк: "После уроков за школой". Уроки закончились девушка не стала торопиться выйти из класса, ведь сейчас в коридоре определенно толкучка, а ей меньше всего хотелось там оказаться. Зайдя за школу она увидела тех двух парней с которыми она вступила в перепалку утром. - А это вы. - девушка достала из бомбера сигареты и закурила одну, - Ну и что вам надо? - парни были удивлены поведением девушки. - Саки, скажи ти этой дуре, что бы закрылась и не лезла не в свои дела. - сказал блондин. - Так всё-таки он твоя собачка.- сказала девушка делая затяжку, черноволосый подошёл к ней и схватил её за руку, он сдал её с такой силой, что девушке стало больно. - Слушай, ты, я не знаю кем ты себя тут возомнили, но это первое и последнее предупреждение, не лезь не в свои дела, иначе тебе очень сильно не поздоровится. - сказал парень наклонившись к Асе. Ася смотрела в его чёрные бездонные глаза. -Слушай, мне плевать над кем вы издеваетесь, просто не люблю когда двоя или толпой на одного кидаются. - сказала девушка отходя от Саки и пыталась вырвать свою руку из его, но парень только сильнее сжал её руку и дёрнул девушку на себя. -Мне похуй, ещё один такой выкрутас и тебе пиздец. - сквозь зубы сказал парень толкая девушку, от чего та упала на землю. Эти двое ушли. Из-за угла к Асе подбежал кудрявый парень в тельняшке, а за ним Джоанна со своим парнем. - Я же говорил, и не нужно было к ним лезть. - сказал парень помогая девушке встать. - Да плевать. - сказала та, отмахиваясь от помощи парня. - Господи, Ася с тобой все хорошо? - подошла Джоанна, осматривая девушку. - Да, нормально. - Кстати, это Теркель и Джейсон, он мой парень. - указала Джоанна на парней. - Приятно познакомиться, а теперь простите, но мне пора домой, до завтра. - сказала девушка уходя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.