ID работы: 14720199

Осквернённое сердце

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня обманул

Настройки текста
Примечания:
С кухни опять доносится вкусный запах Ник опять готовит ей завтрак. *Скоро у меня день рождения, через неделю, как мало времени для подготовки. * Ася встала с кровати и спустилась вниз на кухню. - Доброе утро, братец, - протирая глаза сказала девушка. - Доброе, ты сегодня в хорошем настроении. - Ну есть такое. - смущенно сказала девушка. - Захочешь сама расскажешь, я тебя пытать не буду, садись завтракать. - Спасибо. Позавтракав девушка поднялась в комнату, надела спортивные штаны, футболку, волосы она собрала в конский хвост выпустив пару прядей у лица. *** -Что нужно Джоанна? - спросила девушка в довольно откровенной одежде. - - Нужна твоя помощь ты должна подкатить к Саки, чтобы это все увидела Асю. - А для чего это тебе, она ж типа твоя подружка? - Она нравиться Теркелю, а она трется с этим мудаком Саки. - Ну сделаю все по красоте. - улыбаясь подмигнула девушка. *** Ася шла в школу, они с Саки договорились что про них пока никому не будут говорить. -Ася! - крикнул её кто-то со спины и взял за руку, голос был слишком противный, это был Теркель. - Чего тебе? И руку мою отпусти. - Пошли мне надо тебе кое что показать. - парень стал тянуть её в сторону школьного двора. Там стоял Саки спиной облокотившись об столб и рядом с ним мельтешила девушка, увидев Асю она обняла Саки. Ася развернулась и убежала со школьного двора, чуть не столкнувшись с Нигелем. -Ти шо возле Саки крутившся? - спросил Нигель подходя к девушке. -Ну нравиться он мне, а что? - А мне кажится тебя специально попросили сделать вид. - Ты о чем Нигель? - непонимающе спросил Саки. - Я токо шо видев как Ася убежала со двора школы, и Теркель тоже куда-то уходил. - сказал Нигель делая затяжку. - Я не понимаю о чем ты. - испуганно сказала девушка. - Довай таки я тоби почку сиг, а ьи раскажешь кито и зашем? - Ну давай Девушка рассказала парням все что ей сказала Джоанна. -Ну ти сам все слышав. - Вот гандон. - парень сжал руки в кулак. - Слухай луше иди с ней поговори, а потом ужи с эти пидрилой. - Ладно ты прав. *** *Значит он обманул меня, я ему не нравлюсь. Оно и понятно, как такая как я могу кому-то понравиться. * Девушка шла в своих мыслях, домой она не хотела идти, там брат с распросами налетит. В парке она видела скамейку возле пруда. Сев на скамейку она достала из под чехла телефона тонкое лезвие, посмотрев на него она вспомнила вопрос Саки. Она подошла к озеру и выкинула лезвие. Ася села на скамейку, поджала ноги и стала типо плакать. *** Саки пришёл к дому девушки постучав в дверь, её открыл парень. -Ася дома?- нервно спросил Саки. - Нет. А ты кто? - Я друг её. - О ничего себе, у неё друг появился, а я то думаю, что она такой веселой стала. - Да. Только тут построили ситуацию которую она не так поняла. - Ну да у неё есть такое, ну её можно найти в тех местах где людей почти не бывает. Ну и она говорила, что ей приглянулось озеро в парке, можешь там посмотреть. Меня кстати Ник зовут, я её брат. - А меня Саки, я побежал. *** Пробежав в парке парень увидел девушку которая сидела на скамейке возле озера. Он подошёл ближайшие и положил руку ей на плечо. Ася подняла на него глаза и тут же встала со скамейки и отошла от него. - Чего тебе поиздеваться пришёл?! - Нет я хочу поговорить и объя.... - Я не хочу тебя слушать, ты обманул меня! - крикнула девушка. - Я не обманывал тебя! Выслушай меня! - Нет, я не собираюсь слушать тупые опра.... - Хватит! - крикнул Саки, от чего у Аси сразу же навернулись слезы на глазах. Внутри парня все сжалось, начался дождь. Парень быстро притянул девушку в свои объятья. - Прости, я не хотел, ты мне правда очень нравишься, это все Джоанна с Теркелем. Я люблю тебя Ася! - девушка подняла на Саки глаза, его черные волосы намокли и небрежно лежали на его лице, поправив их, Ася поцеловала парня в губы. Она не умела целоваться Саки это сразу понял, её губы были бархатными. - И я тебя люблю, Саки.- с улыбкой сказала девушка разорвав поцелуй. - Надо бы домой идти, а то мы уже насквозь промокли, как бы не заболеть. - сказал Саки упираясь своим лбом в лоб девушки. - Да пойдем. *** -Ну шо маруся, настал твой смертный час. - сказал Нигель заталкивая за шкирку Теркеля в туалет. - Ты о чем Нигель? - О том шо ты маруся хрикв моего друга подставит и разрухать, но не тут то быв.- сказал Нигель и ударил Теркеля по лицу кулаком. - Прости Нигель, не бей. - Ищвиняться бедеш перед неме, а сейчас получай свое. *** Придя домой Ник напоил Асю и Саки теплым чаем с вареньем и лимоном. Они сели играть в плойку как вдруг услышали стук в дверь, открыв её они увидели Нигеля который за шкирку держал Теркеля и заставил его встать на колени. - Ну ховори! - Простите меня. - Я не хочу с ним говорить. - сказала Ася и зашла в дом. - Думаю Нигель тебе все хорошо объяснил, так что уходи отсюда. - Хоррошо спасибо.- Теркель поднялся и убежал спотыкаясь. - Спасибо тебе. - Да ти шо, не стовит. А ви шо в планку рубитесь? - Да, если хочешь можешь с нами. - сказала Ася обнимая Саки со спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.