ID работы: 14719801

Palworld: умри или влюбись.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Добро пожаловать в Palworld!

Настройки текста
      Чимин так сильно отчаялся и стремился обогнать Юнги по подписчикам, что продолжал свой стрим больше 10 часов. Его глаза заливались красным, а поведение становилось дерганным. Как же он хотел спать... За секунду от того, чтобы не приложиться головой об дубовый стол, заваленный упаковками и стаканами, его отвлекает ярко всплывшее в темноте сообщение. Shkipiridze: Чимин, иди спать От ухмылки Пака не осталось и следа. Он вымучено посмотрел на экран, не замечая, как монитор начал поблескивать и превращаться в пиксельное решето, будто старый бабушкин черно-белый телевизор, повидавший жизнь. Его губы размыкаются, стараясь сказать колкость внезапно заботливому конкуренту, но не успевает, проваливаясь в неизвестность. — Что за..? — недоумевает Юнги, вновь зашедший на трансляцию к Паку. Он правда не желает зла Чимину, поэтому успокоившись и увидев, что собственное видео набрало обороты, вернулся, наблюдая неприятную картину. Чимин, всегда выглядевший словно его до сих пор заботливо собирает и причесывает мама, выглядел ужасно. Его пухлые губы кровоточили от частых покусываний во время сражений в игре. А глаза была покрыты сонной пеленой. Мин сомневался, что Пак вообще соображал в этот момент. Но резко, когда парень хотел обратиться на камеру, трансляция прекращается с неприятным шипением. — Может в дискорде все еще в сети... — рассуждает Юнги, подходя к своему рабочему месту. Пак Чимин везде оффлайн. Мин перепроверяет все соцсети, включая стим, через который и осуществлялся запуск игры, но его нигде нет. Будто провалился. — Бред. Ему не должно это волновать, но парень успокаивает себя тем, что если с желтогубчатым что-то случится, Мину будет просто-напросто скучно. Черт. Юнги и позабыл уже, как жить, не перекидываясь ежедневно колкостями и отсылками с человеком, наступающим ему на пятки по количеству подписчиков на канале. — Мне просто интересно, — кивает самому себе Мин, набирая личный номер сотового телефона Чимина. — Я обязан его подколоть, — успокаивает себя, расхаживая по комнате, слушая монотонные непрекращающиеся гудки. Вызываемый абонент не отвечает, перезвоните позже, — слышит Юнги прежде, чем схватиться за голову, упав на пол. Его поглощает черная бездна, и только телефон в руках продолжает дребезжать противным шипением.

***

— Блять, — шипит парень, хмурясь от яркого солнца, бьющего в глаза. — Не понял. Он подскакивает на ноги, тут же едва не падая от потрясения. На нем непонятные обрывки ткани, замотанные лишь на бедрах, а вокруг так светло и красочно, что приводит в дичайший ужас. Чимин оборачивается вокруг оси, замечая поодаль человека, кряхтящего от боли в мышцах. — Какого члена? — шипит тот, в чьей белобрысой макушке Пак узнает Юнги. Он полностью солидарен с вопросом, прозвучавшим с уст Шкиперидзе. — Желтогубчатый? — И тебе привет, — хрипит Чимин, подходя ближе. Острые камни и горячая земля неприятно жгут голые ступни, на что его лицо дико корчится. — Что происходит, Юнги? Это пранк? — Это же я у тебя хотел спросить, — хмурит брови, прислушиваясь к звукам позади Пака. — Мать моя пингвин! — визжит, подрываясь с земли. Чимин не понимающе оглядывается, натыкаясь на пингвина. Пингвина, мать его! — Ох ты, еклмн! — выдал тенор Пак, забежав за спину Юнги, вставшего в боксерскую стойку. — Что это?! Едва успокоившись и разглядев существо перед ними, они переглядываются, шепча друг другу: это Пенгуллет. На них, вылупив глаза, смотрит зверушка из игры Palworld, в которую они оба играли накануне. Пал хмурит брови, начиная мигать красным. — Он сагрился, он сагрился! — орет Чимин, толкая Юнги прямо на злобно настроенного пала, но тот будто не замечает споткнувшегося от неожиданности Мина, несясь прямиком на Пака. Пенгуллет останавливается, а глаза парня, словно два больших блюдца, застилаются слезами. Взгляд мечется между пингвином и Юнги, тело дрожит. Чимин помнит атаки этого пала. Ледяные осколки формируются над головой Пенгуллета, готовясь сорваться прямиком на беззащитного парня. Тот зажмуривает глаза, готовясь к боли. Он не спит, проверил! Но продолжает щипать себя и вспоминать мамочку. Его тело прознает боль, но не от холода и осколков глыб льда, а от сильного удара об землю. Глаза Чимина распахиваются, и сквозь слезы он видит его — Юнги — нависшего над ним. Белокурая челка спадает, а цепочка из белого золота на чужой шее неловко касается губ Пака, качаясь по инерции. — Каков пиздец, — успевает проговорить Мин, прежде чем в его тело вонзаются тысячи мелких осколков от атак пала. Он шипит, зажмуривая глаза. Тело синеет от холода, бездушно падая на содрогающегося от слез парня. — Юнги, Юнги, Юнги! — ноет в истерике Чимин. Черт, он никогда не умел справляться со стрессовыми ситуациями. И сейчас, замечая, как пингвин спокойно разворачивается, покидая пещеру, в которой они очнулись, дрожащими руками прикасается к шее Мина, не чувствуя пульс, его накатывает настоящая паника. Тело на его руках приобретает вес перышка, растворяясь в воздухе. У Чимина спирает дыхание, а горле застревает крик помощи. — Ух ты ж, блять, — раздается позади с такой знакомой хрипотцой, из-за чего сердце Пака падает в пятки. Он оборачивается с молниеносной скоростью, что аж шея неприятно хрустит. — Юнги! — Чимин с болью в коленях подползает к Мину. — Я думал, ты умер, черт! — Лучше быть убитым, чем напуганным до смерти, нытик, — издевательски ворчит Юнги, присаживаясь. Оглянувшись и не заметив никаких существ вокруг, он смотрит на зареванного Пака. — Живой? — получает в ответ нервные кивки. Их отвлекает звук всплывающего перед глазами уведомления: пилик-пилик-пилик.

Добро пожаловать в Palworld!

Ведите размеренную жизнь в компании удивительных созданий — Палов — или вступайте в смертельную борьбу с браконьерами.

Этот мир полон опасностей. Он научит вас любить и быть любимыми.

Для того, чтобы выжить, сгодятся любые методы. Удачи!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.