ID работы: 14719801

Palworld: умри или влюбись.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Shkipiridze и Yellow SpongeChim

Настройки текста
      «Хэллоу, кошачьи лемуры» — разносится из колонок по светлой комнате, а фоново начинает нарастать музыка из мультфильма Мадагаскар «I like to move it, move it... I like to move it, move it...». На видео неизменно белокурый красавчик, что забавно кривляется на камеру, развалившись на кресле. На нем широкая, кажется, что на два размера больше, белая толстовка с черными рукавами, капюшон которой накрывает столь же белоснежные пушистые и непослушные волосы, которые парень подправляет, говоря: «Недавно вышла новая игра, ранний доступ», — давит свою оскаленную кошачью улыбку. «Поэтому Шкиперидзе снова с вами», — прикладывает руку к голове с серьезным лицом, отдавая честь. — «Чтобы протестировать и пройти данную игру быстрее некоторых желтогубчатых», — делает акцент на свое главного конкурента на платформе.       Желтогубчатый — это Чимин, приятно познакомиться. Парень хмыкает на дальнейшее происходящее в видео, а после, злобно улыбаясь, надевает розовые наушники, разрисованные медузами. Он запускает стрим в тот же момент, как с выхода видео топ-1 летсплейщика проходит едва 5 минут. Зрители набегают за секунды, заполняя чат всевозможными сообщениями. Пак Чимин знает, что делает. Пак Чимин себя хвалит, зная, что зрители у них двоих из одной аудитории. Что сейчас видео канала Шкиперидзе, находящееся на топ-5 просматриваемых, упадет в чарте, не успев возглавить. «А вот стрим взлетит», — хихикает на камеру, смотря из под розовой челки.       Пак качается на стуле, напевая песенку из Спанч Боба: «Меда-меда-дуза-дуза, меда-меда-дуза-дуза, эта песня про медуз». На нем ярко жёлтая футболка и повязан небольшой красный галстук, обрамляющий изящную шею с кадыком.       «Yellow SpongeChim начал трансляцию», — приходит уведомление на аккаунт Шкипера. Не задумываясь, Юнги — тот самый парень с белоснежными волосами, удобно разлежавшийся на мягкой кровати среди игрушек — нажимает на просмотр. Shkipiridze теперь с нами, — гласит уведомление ярко и красочно, из-за чего зрители в чате взрываются от эмоций. Парень на экране выглядит довольным. На его столе куча вредных закусок и стакан колы из McDonald’s. «Вы готовы, дети?» — на манер приветствия в мультфильме протягивает Чим, притягивая к себе ближе микрофон, обклеенный желто-розовыми стразами. Shkipiridze: Микрофон выглядит так, будто на него блеванула Фея Крестная. Юнги отправляет это сообщение без надежды, что Чим это увидит. Но знает, что фанаты до него это донесут. Shkipiridze: Твой ник так сложно произносить... Спанчим? СпонжеЧим? Отстой. Мин правда не понимал. Но продолжал наблюдать за парнем, что, прищуриваясь, вчитывался в комментарии. Юнги видит, как губы, до этого обхватывающие трубочку, сейчас растягиваются в издевательском оскале. — Что ж вы так много строчите, — наигранно бубнит, делая вид, что не замечает сообщения от Мина. Ох, он видит. Он знает, как того от игнора будет трясти, а малое количество на собственном видео заставит того нервничать. — Видел, многие просили сыграть меня в Palworld... Что-что? — задает вопрос Чимин, вновь обхватывая трубочку. Его брови ну вот совсем-совсем не наиграно лезут вверх, когда он читает комментарии. — Прям так и сказал? И, о черт, выводит этот комментарий на главный экран стрима. «Чима! Юнги в видео говорил о том, что Palworld — это отстой, и игра не стоит даже его внимания! Легкотня для 7-летних детей...». В чате начинается массовый спор между теми, кто уже успел посмотреть его видео, и теми, кто нет. Единичные солостэны брызжут друг на друга слюнями, обвиняю кумира других в никчемности. — Ах, Юнги! — прикладывает ко лбу руку, будто дева 19 века. — Как он посмел, ха-ха, — его губы растекаются в очень широкой улыбке, а парень едва не падает со своего игрового кресла, когда нарочно нагибается ближе к камере, буквально заглядывая в глаза Мину через экран. — Но мы же покажем, как играют настоящие опасные парни? — обращается к аудитории, запуская игру и затягивает галстук на шее, будто это придаст ему уверенности. — Не будем бегать на легком уровне, а сразу включим хардкор? — скалится, скалится, скалится. Юнги это бесит, как и то, что его видео действительно набрало сравнительно мало просмотров, нежели все предыдущие. Они не помнят, когда начали эту войну. Когда Чимин отнял топ-1 у Юнги? Или же когда Юнги едва это завидев тут же начал стрим и вернул себе место, заставив прыгающего от радости Пака заплакать горькими слезами? Они не знают, но продолжают топить друг друга, а их 15,4(Shkipiridze) и 15,3(Yellow SpongeChim) миллионов подписчиков еженедельно запасаются пивом и чипсами, наблюдая за перепалками. Устало вздохнув, Юнги покидает стрим желтогубчатого, открывая твиттер.

Shkipiridze:

И на твоей улице будет праздник, губчатый.

Но не в этом мире, ха-ха.

Спешу тебя огорчить, но хардкор в этой игре не сделает тебя опасным парнем :)

Скорее превратит в шимпанзе Фила.

Удачи тебе и 7-летним деткам!

Ой, тебе дважды удачи пожелал, получается.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.