ID работы: 14717329

Искра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Глава 8: Только не бросай меня•

Настройки текста

•Глава 8: Только не бросай меня•

"Согрей меня в этой ночной тьме. Дай почувствовать твоё тепло..." Не очень хорошее утро не заставило себя ждать. Искра проснулся, как всегда, первым, из-за того что почувствовал каплю дождя. Подняв голову вверх, он понял, что их путешествие будет сопровождать дождь. До тёти Джорджа осталось недолго, где-то пару часов езды, если не сбавлять темп. А после, как обещала вторая личность Искры, он вернёт тело его владельцу. Мужчина встал со своего места и развернулся к Джорджу, который уснул в сидячем положении, прижав колени к груди. Искра снова толкнул ногой по ногам молодого короля, чтобы тот проснулся. — Вставай, путь будет не из приятных. И я не думаю, а знаю, что ты заболеешь после дождя. Молодой король сонно открыл глаза, слегка подняв голову и посмотрев на Искру, который смотрел на него всё тем же пустым взглядом. Затем он слегка вздрогнул, почувствовав, как одежда неприятно прилепилась к телу из-за того, что промокла. Сильвер молча стоял, опустив голову и поджав уши; коню тоже не нравилась эта погода. "Смотря, как ты вздрагиваешь от холода, я хотел тебя обнять, но сейчас не я в своём теле, так что прости." Они уже скакали на коне целый час подряд. Было тихо, и эта тишина была настолько напряжённой, что её разбавлял только шум дождя и иногда фырканье коня. Джордж опустил голову, прижавшись к спине Искры, чтобы капли дождя не капали на лицо. Тело не переставало дрожать, и Искра мог это чувствовать, так как руки юноши были почти на его груди. Но Искра лишь сжал кулак и продолжил делать вид, что не замечает этого. Прошёл ещё час езды. Дождь наконец начал утихать, но Искра и личность, которая была в нём, уже не могли терпеть, как Джордж неумолимо дрожал. Искра резко остановил коня, соскочил с него и потянул за собой Джорджа. Тот лишь ахнул от неожиданности и обвил руками шею мужчины, а тот прижал его к себе сильнее. Мужчина достал из своей сумки своё чёрное пальто, снял с короля промокшее пальто, ненадолго убрав руки юноши, затем надел своё пальто на Джорджа и снова обнял его. Руки юноши на этот раз были на груди Искры. Сказать, что молодой король был в шоке, — ничего не сказать. Шок и удивление были настолько велики, что он даже не заметил, как перестал дрожать и прижался сам к груди Искры. Дыхание начало замедляться, а мысли в голове будто застыли. "Что же ты делаешь с Искрой, маленький Джорджи? Заткнись уже. Ох, кому ты говоришь заткнуться? Ты мне все уши прожужжал своим: 'Он же замёрз'. Он всё равно заболеет, так как он не привык к такому. Ну конечно, а ты что думаешь? Ничего не думаю, заткнись теперь ты. Ты так переживал за него, что даже смог взять контроль над телом обратно. Это впечатляет. Заткнись. Кто же это сейчас говорит? Этот маленький король явно что-то пробуждает в тебе..." Прошло около пяти минут, пока эти объятия не закончились тем, что никто не мог ожидать... Резкий вздох Искры заставил Джорджа отскочить от него и увидеть стрелу в его плече. Глаза молодого короля расширились в ужасе, а потом они оба услышали голоса из леса — это были преследователи Искры, они всё же нашли его. — Джордж, садись на Сильвера и быстро уходи отсюда! — Искра достал свой топор и встал в боевую стойку, закрывая молодого короля своим телом. — Я не могу! Я не могу бросить тебя, Искра... — Джордж, послушай. Ты не выживешь, они убьют тебя, — мужчина повернулся к молодому королю, подходя к нему. — Сильвер знает, куда нужно бежать. Заботься о нём. — Искра... Я не могу, — в голубых глазах начали появляться слёзы, юноша подошёл ближе, крепко обняв его. — Времени мало. Сильвер, ты знаешь, что нужно делать, — Искра быстро помог Джорджу сесть на Сильвера, и тот сразу же поскакал прочь. Взгляд зелёных глаз Искры встретился с голубыми, полными слёз. "Ты, возможно, и спас меня, но я остался один, без тебя. Умрёшь ли ты или нет, я не знаю. Я плакал очень долго, а сердце будет болеть всегда." — Кто же это у нас тут, Искра! — один из преследователей подошёл ближе, зло улыбаясь, и Искра крепче сжал топор. — Ну да, убить так и не можете. — А кто сказал, что мы будем убивать? Ты нужен живым, — сказал другой из преследователей. Искра удивился и наклонил голову, совсем не ожидая следующего шага. Сзади он почувствовал жгучую боль в боку и тяжёлый удар по голове, который выбил его из строя. Он упал на колени, из-под маски потекла кровь, а в голове раздавался гул, который становился всё громче, заставляя мужчину подняться, развернуться и обезумевшими глазами посмотреть на того, кто нанёс ему раны. Замахнувшись топором, он срубил тому голову, развернулся к своим преследователям и мгновенно оказался рядом с ними. Те, кто не ожидал такого, пытались что-то предпринять, но злость и нечеловеческая сила Искры делали их бессильными. Сначала одна голова упала на землю, затем другая, и рядом их тела. Гул в голове нарастал всё больше, заставляя его снова упасть на колени, опустив топор. Он понял, что ничего не видит, в голове пустота. Он упал на землю, без сознания и сил. Что же будет с ним дальше? "Что со мной случилось? Будто я знаю. Умер, наверное. Ну, от тебя я точно не ожидал чего-то умного. А что, тебе нанесли такой удар по голове, да ещё и рана в боку. Что ты ожидал? Ты даже давно не пил королевской крови, только кровь молодых косуль! Заткнись уже, эта боль и так чувствуется сейчас. Ну, возможно, ты и не умер." — Ну, плохо всё с тобой, жизнь тебя не жалеет, ха-ха! Смешно, не правда ли? — Он получил лишь фырканье в ответ, и мужчина заливается большим смехом, продолжая свой путь, оглядываясь назад, проверяя, нет ли следов крови. Но, кажется, всё было перевязано, так что не должно быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.