ID работы: 14717329

Искра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Глава 7: Странности•

Настройки текста

•Глава 7: Странности•

"Ты стал слишком нежен ко всему. Дай мне своё тело, мне!" Светало. На улице было пасмурно, и шёл дождь. Джордж просыпается, чувствуя, как кто-то толкает его в ногу. Он медленно открывает глаза и вспоминает тот странный сон. Потом он поднял голову и слегка вздрогнул: Искра стоял над ним, выглядя так же, как при их первой встрече. Чёрная маска, закрывающая лицо, открывала вид только на глаза. Искра был в том же плаще и с накинутым на голову капюшоном. — Собирайся, — холодный и пронзительный голос был слышен с уст Искры. — Что-то случилось? — Я сказал, собирайся. Услышав более жёсткий голос Искры, Джордж только коротко кивнул, а Искра вышел обратно на улицу. Сильвер уже давно был готов, так как Искра снова не спал с самого утра. Его поведение, резко изменившееся, совсем не нравилось молодому королю, так как он не знал точно Искру. Эта перемена напрягла не только Джорджа, но и Сильвера, который подозрительно смотрел на своего хозяина, но понимал, что лучше ничего не делать, пока не станет ясно, что случилось. Сильвер надеялся, что не случилось то, что было ещё очень давно. "И как ты мог оставить его в живых? Ты знаешь почему. Но мне интересен твой ответ. Делай что хочешь, ты уже забрал контроль над моим телом. Какие мы злые, не переживай, я ненадолго." Джордж выходит, смотря на Искру, который, видимо, уже заждался его, и поспешил к нему. Меч висел сбоку, а сумка с вещами была перекинута на спину. Искра недолго помог залезть молодому королю на коня, а затем сам сел. Джордж, по привычке, обвил руками талию Искры, слегка прижавшись к нему. Сильвер сразу понял, что нужно поскорее убираться отсюда, иначе ночное происшествие явно бы вызвало переполох в этой маленькой деревушке. — Куда мы направляемся? — решился всё же задать этот вопрос. — Думаю отвезти тебя к твоей тёте. — Ты про неё знаешь? — Я знаю про тебя почти всё. Юноша лишь нахмурился на этот ответ. Откуда этот человек мог знать про него всё? Если они встретились всего неделю назад, а уже он всё знает. Джорджа эта мысль не отпускала очень долго, что он даже не заметил, как они остановились. Он повернулся только тогда, когда Сильвер раздражённо фыркнул, и Джордж взглянул перед собой, видя, как Искра направляется куда-то вглубь леса. Джордж слез, но Сильвер остановил его, чтобы он не шёл за Искрой. "Смотря, как ты уходишь, я задавался вопросом, что с тобой сегодня не так. Смотря на Сильвера, я видел, что он чем-то обеспокоен, и это не давало покоя мне." Искра шел в глубь леса, вгляд был пустой, а ноги куда-то тянули его. Он остановился, когда уже понял что был посреди леса, он взглянул и заметил молодых косуль. Личность, что правила ним, желало крови, он подходит тихо к ним, доставая свой топор, и после нанося быстрый удар. Прошло где-то 30 минут, а Искра не вернулся. Джордж напрягся сильнее, а Сильвер всё понял. Конь слегка толкнул молодого короля в бок, тихо фыркая, чтобы тот немного расслабился. — Что же с ним не так, Сильвер? — юноша нежно погладил коня по голове. Проходит ещё минут десять, и Искра появляется. Его взгляд был ледяной и мёртвый. Он держал в руках топор, запачкан кровью. Глаза молодого короля наполнились страхом, и он сделал шаг назад. Сильвер увидел состояние своего хозяина, понимая, что это состояние надолго... — Продолжаем наш путь. Джордж быстро залез на коня, затем и Искра. Когда он шёл к коню, его взгляд был прикован к юноше, который слегка дрожал. Если бы Джордж знал, что в голове Искры, он бы не так боялся его, его второй личности, его второго разума. "Ты его пугаешь этим! Я должен был сделать это с самого начала, когда ты начал чувствовать что-то к нему. Я ничего не чувствую к нему. Ты его защищаешь из-за глупой причины. Эта причина не глупая, ты тоже его защищал. Защищал, не отрицаю это, его мордашка мне нравится. Я бы тебя убил, если бы ты что-то сделал с ним. Это означает, что ты убьёшь себя. Если потребуется." Конь продолжал скакать в том направлении, в котором вёл Искра. Джордж плохо помнил дорогу к своей тёте. Примет ли она его вообще? Почему Искра был так уверен в этом? Лишние вопросы Джордж сразу убирал из головы. Снова темнело и холодало. Если днём было хоть немного тепло, то уже ночью нет. Они остановились у какого-то леса. Искра сразу слез с коня, подходя к более молодому дереву, взял свой топор в руки и нанёс первый удар, затем второй и уже третий конечный. Дерево упало на землю. Джордж слезает с коня, слегка натягивая рукава своего пальто на руки, чтобы они не мёрзли, и наблюдает, как Искра работает. Когда он так мало говорил с Джорджем, тот и правда чувствовал какое-то одиночество. Но молодой король старался не обращать на это внимания, чтобы не делать себе хуже. Искра развёл костёр. Сколько раз ему приходилось это делать, раз за разом одно и то же. После как он закончил все дела, мужчина сел на землю около костра рядом с Джорджем. Молодой король сжал руки в кулаки, когда рядом сел Искра, не зная, что можно ожидать от него. Они оба опирались о бревно. Джордж поджал свои колени к груди, а руки сцепил вместе, пытаясь хоть немного согреться. Искра не мог не заметить это. — Давай сюда. — Что? — Руки дай сюда. Джордж недоверчиво смотрит в зелёные глаза мужчины, но те, как и всегда, почти ничего не показывали. Юноша протянул свои руки, которые уже успели немного покраснеть от холода. Искра, на удивление, нежно взял руки Джорджа в свои, которые были чертовски горячими. Молодой король удивился этому. Когда такой холод, у Искры руки были такими горячими, будто он сидел вплотную к костру, чуть ли не засовывая туда руки, но сидели оба на том же расстоянии. Джордж слегка расслабился. Хоть какая-то забота или защищённость от Искры давала повод юноше не так много думать о чём-то, зная, что он в надёжных и тёплых руках. "Видишь, я тоже забочусь о нём. Ты напугал его. Почему это теперь тебе так важно? Не твоё чёртово дело. Ха, я очень сильно удивлён."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.