ID работы: 14717329

Искра

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Глава 9: В заперти•

Настройки текста

•Глава 9: В заперти•

"Слёзы текли по моему лицу, а конь продолжал бежать прямо. Я чувствовал его боль, я чувствовал, как ему сложно, но ничего не мог сделать. Мне самому было больно. Жив ли ты?" Уже вечерело, когда конь остановился около огромных ворот, медленно подходя к ним и к людям, которые там стояли. Джордж не успел ничего сказать или сделать, как его резко стянули с коня и схватили, а коня потянули внутрь. Сильвер кричал, пытаясь выбраться, но после того как человек ослабил хватку, коню удалось вырваться на несколько секунд. Однако, увидев, как к шее молодого короля приставили меч, он застыл, и его снова схватили. Стража затянула коня в сарай и привязала его там. Сколько бы Сильвер ни пытался вырваться, у него ничего не получалось. Джорджа вели по тёмным коридорам замка. Почти не было окон, лишь маленькие окошки под самым потолком. Это место уже казалось жутким, но когда они подошли к огромным дверям и стража их открыла, перед ним предстал тронный зал, где сидела королева, а рядом её дочь. Обе зло ухмылялись, и Джордж слегка вздрогнул. — Я долго ждала тебя. Знаешь, когда я узнала, что тебе нужно крыша над головой, сразу поняла, что у меня появилась возможность. — И что же? — юноша посмотрел на предполагаемую сестру, которая начала посмеиваться. — Ну, что я уже нашла тебе невесту и обручу вас. — Что? — Видимый шок на лице Джорджа был очевиден. — Что услышал. А твой конь доставил много проблем, так что я приказала убить его и подать самые изысканные блюда из его мяса. — Что? Нет! — Он попытался выбежать, но не смог. Стража охраняла дверь, и Джордж понял, что влип. "За что мне всё это? А если Сильвер умрёт? Я не смогу жить с этим, я не смогу простить смерть его. Я обязан как-то спасти коня..." — Стража! Отведите его в комнату и принесите ему нормальную одежду, — королева развернулась, идя обратно к дочке, которая лишь захлопала матери, снова начиная ехидно смеяться. Стража схватила юношу за запястье и повела в его комнату. Джордж понимал, что если не выберется отсюда, его судьба будет обречена. А если убьют Сильвера? Молодой король решил пока идти спокойно, так как он плохо переносил боль. Когда они дошли до комнаты, стража запихнула Джорджа внутрь. Там было темно, и комнату освещало лишь одно окно, перекрытое решёткой. Он сел на роскошную кровать, но тут открылась дверь, и ему бросили чистую одежду, после чего дверь с громким хлопком закрылась, заставив Джорджа вздрогнуть. Он встал с кровати и снял с себя пальто Искры. Молодой король посмотрел на пальто, и в голубых глазах начали появляться слёзы. Он прижал пальто к груди и уткнулся носом в его ткань, вздыхая свежий и такой родной запах. Искра всегда пах травами и чистой свежестью. Джордж тихо всхлипнул, ложась на кровать, продолжая прижимать пальто и сильнее утыкаясь в него лицом, тихо плача, понимая, что без Искры что-то не так. Неужели он больше не увидит взгляда зелёных глаз? Таких родных зелёных глаз... "Я плакал так долго, вспоминая, как ты стянул меня с коня, снял с меня мокрое пальто, накинул на меня своё и крепко прижал к груди. Я слышал твоё сердцебиение и хотел, чтобы этот момент длился вечно. Но так не получилось: в тебя влетела стрела, ты посадил меня на коня, а сам остался там. Мы должны были умереть вместе." Джордж проснулся от громкого стука в дверь и понял, что уснул, обнимая пальто, даже не переодевшись. Он встал, и дверь открылась. Это была дочь королевы. Она оценила своим колким взглядом вид и стан юноши, что-то бубня себе под нос, и скривилась, увидев, что он не переоделся. — Я вижу, ты даже не можешь нормально исполнять приказы. Джордж промолчал. — Ты что, немой? — снова тишина. — Ну и ради бога с тобой, делай что хочешь. Принцесса ушла, наконец оставив Джорджа в покое. Он знал, что если ответит, эта больная на голову сразу побежит жаловаться своей матери или ещё что-то похуже. Юноша всё же переоделся и отложил пальто подальше от чужих глаз, так как знал, что его одежду могут выбросить, пока его здесь не будет. Он надел небесно-голубую рубаху, чёрные штаны и чёрные кожаные ботинки. Вся эта одежда была очень высокого качества. Джордж подошёл к окну, смотря на королевство и вид, что открывался отсюда. Он видел, как стража относилась к простым жителям — грубо и высокомерно, толкая кого-то и даже избивая. Молодой король вздрогнул от такого зрелища, когда в комнату вошёл один из стражников. Взгляд стражника показался ему странным, но объяснить почему, он не мог. — Пошли, королева приказала отвести тебя в тронный зал. Её величество и её дочь уже прибыли. Джордж коротко кивнул, и стражник на удивление не схватил его грубо, как обычно. Он пошёл за ним в тронный зал, чтобы узнать свою дальнейшую судьбу. "Идя туда, мои мысли всё больше заполнялись Искрой. Я не мог понять почему. Но то, как он обнимал меня, и тот сон, который мне приснился, заставляли меня иногда вздрогнуть, а щеки слегка покраснеть. Мои руки сжались в кулаки, когда я был уже около двери." Стражник открыл дверь и пропустил Джорджа вперёд. Он вошёл, видя короля и его дочь, сразу понимая, что она старше его. Когда она увидела его, её глаза расширились от удивления, и она посмотрела на отца. — Сколько ему лет?! — возмущённо спросила принцесса. — Мне 17, — тихий голос был очень хорошо слышен, так как в тронном зале повисла тишина. — Серьёзно? Мне 24, отец! Он младше меня! — Заткнись! — звук пощёчины, что эхом разнёсся по помещению, заставил Джорджа вздрогнуть, а принцессу замолчать. — Следи за своим языком, леди. Принцесса замолкла, а дочь королевы зло ухмыльнулась, будто наслаждаясь этим. — Ну хорошо, Вильгельм, я думаю, Элизабет усвоит урок. Давайте обсудим наши пожелания, а они немного узнают друг друга, — сказала королева, её улыбка была настолько лживой, что Джордж слегка поморщился. — Думаю, это хорошая идея, Милена. — Стража, проводите молодожёнов в комнату для них, — стража коротко кивнула, и два человека взяли обоих за руки и повели за собой. "Она старше меня, и как это можно представить? Неужели король так относится к своей дочке? Тогда я не думаю, что мои дела хороши." Когда оба оказались в одной комнате, Элизабет села на кровать, смотря в окно. Взгляд её серо-голубых глаз был наполнен гневом. — Ты тоже не хотела этого? — решился поинтересоваться Джордж. — Да, так ты ещё и младше меня. Это ненормально. — Я знаю. Я в большой проблеме сейчас, — голос был тихий, так как он понимал, что сейчас начнёт плакать. — Что? Почему? — Это моя тётя, и я отправился к ней, так как в моё королевство пришёл Искра... — Ох... Я очень сожалею. — Нет, не нужно. Он же не убил меня, а наоборот, спас. — Спас?! — удивление принцессы не знало границ. Чтобы кто-то услышал, что Искра лично спас короля? Короля! — Да, а потом, когда мы были на полпути к моей тёте, нас... — Джордж всхлипнул, вытирая слёзы, которые непрерывно скатывались по щекам юноши. — Нас нашли его преследователи. Он спас меня во второй раз, посадив на своего же коня и отправив дальше к моей тёте. — Это невозможно! Почему? — Элизабет явно ещё не отошла от шока, что Искра спас его целых два раза. — Я не знаю, он сам не говорил... — Погоди, он посадил тебя на своего же коня? — Да. Королева говорит, что перед нашей свадьбой она убьёт его. Я должен спасти Сильвера. Я не смогу жить, если они убьют его. — Я постараюсь что-то сделать, затяну свадьбу насколько смогу, сделаю вид, что заболела. — Спасибо. Мне понадобится время, чтобы подумать, как спасти его, — Джордж впервые улыбнулся, поняв, что Элизабет не такая уж плохая, как он думал, а наоборот, и это не могло не радовать. "Возможно, всё будет не так уж плохо, но я обязан спасти Сильвера. Он будет мне напоминать Искру, он будет напоминать моменты с ним. Я должен освободить его, чтобы знать, что Сильвер будет жить. Я не стану подводить тебя, Искра."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.