ID работы: 14716924

Кровь. Смерть. Школа.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

III Часть- Тайны школы

Настройки текста
Примечания:
Ну вот я и возле кафе "Черная жемчужина", кафе было довольно темным, но просторным так что найти столик было не трудно. Там сидели Клэр и Энджел. Z-Хэй!-махая рукой проговорил я. Э-Ооо! Ну наконец-то ты пришел, мы уже тебя заждались-обнимая говорил Энджел. К-Я даже удивлена что ты живой-с удивлённым выражением сказала Клэр. Z-Не бойтесь, я тут задержусь надолго)-с улыбкой говорил я. Э-Ну давай рассказывай, как у тебя прошло-с нетерпение ждал моего рассказал Энджел. Я рассказал им историю полностью, то как мне порезали щеку, как я убегал и встретился с неизвестной девушкой. Но в последнее они верили с трудом. Э-Подожди, то есть, ты говоришь, что смог сбежать от Алисы? Да ну, ну не верю- не верил мне Энджел. К-Я думаю это правда, он тут первый день и Алису знать не знает, не думаю что он врет-заступилась за меня Клэр. Z-А что в ней такого? Чего в ее комнате, что нельзя входить?-задавал я вопросы как маленький ребёнок. К-Кратко говоря, это что то демона? Демонесы? Ну не суть. Она появилась в нашей школе спонтанно и заняла одну комнату. И если кто то в нее войдет в теперь ее комнату, то умрет, то нас и удивило что ты смог выжить, это практически невозможно! Z-Даже не знаю что сказать, адреналин помог?-пытался я свести в шутку. Э-Нет, у всех в такой ситуации адреналин пойдет, но у тебя какой то адреналинище! К-Ладно, давайте сменим тему. Так мы и просидели в этом кафе до вечера, а после разошлись по домам. Потихоньку проходили дни и недели, и срок той самой записки подошел к концу и уже сегодня я должен был увидеться с мои "Наставником". Придя домой, я сразу заметил что пар обучи несколько, я прошел на кухню и увидел его. Человек ростом в два метра и с каким то ядром по середине, спокойно пил чай в моей кухни. Z-Эм?-решил я разбавить тишину. ?-О! Ну наконец то ты пришел, я так тебя долго ждал, извини за вторжение-подошел ко мне этот гигант и начал обнимать. Z-Так я так понимаю это ты эту записку оставил, как тебя звать то? Ор-Звать меня Оракул или Лукаро, как тебе удобно)-с улыбкой произносил он. Z-Ну думаю мое имя ты знаешь. Ор-Конечно я знаю, но я вижу на разговор ты не особо настроен, все ждешь мое наставление да?-будто читая меня как книжку говорил он. Z-Правильно мыслишь-ответил на его вопрос резко. Ор-Ну хорошо, тогда слушай меня-его глаза и лоб резко загорелись, а ядро в его теле начало дергаться-мое наставление такое, найди ключ и приди в кабинет под номером 46, обязательно ночью и ты увидишь тайну, которая скрывает эта школа, после я расскажу тебе всю историю этого мира. После этих слов мои глаза размыло и он исчез, кабинет номер 46? Не ждав и минуты я сразу же выдвинулся в школу. Придя в школу, естественно она была закрыта, но с помощью моего мастерского навыка взлома, я попал в школу. Попав внутрь я сразу начал искать кабинет №46, найдя его я утвердился что он закрыт. Ключ, где может быть ключ? Прикинув, я решил поискать в кабинете директора, благо он находился рядом. Вскрыв дверь, я сразу начал рыскать где находиться ключ, и заметил странную книгу, зачем директору книга про сказки? взяв её в руки, я понял что книга весит больше чем положено и начал ее листать, на двадцать пятой странице я и нашел ключ, но вес этот ключ не сбросил, посмотрев еще, на сотой странице я увидел это. Револьвер с полным магазином, а рядом лежал коробка с патронами. Пиздец, взяв в руки я почувствовал приятный запах, порох? Из него стреляли? Странно. Вдруг я услышал шаги в свою сторону, недолго медля я взял револьвер и патроны к нему и запихнул в боковой карман в кофте и спрятался в шкафе. Это была мисс Циркуль и что она здесь забыла? Она зашла и бросила на стол черный мешок, через время она открыла и... То что я увидел повергло меня в шок. Труп, труп школьника Я.Я.Я. Я видел его кишки, как они свисали с его туши и как эта тварь пожирала его. Сначала глаз, медленно, она их сдавливала как мармелад, затем лицо, после я видел как она доставала органы и медленно их прокусывала, как бы, продлевала удовольствие. Я все это видел, но самое страшное, то что я слышал как он стонал, он все это чувствовал, черт возьми. Смотрел я на это на протяжении часа, на протяжении часа я видел эту картину и как эта мразь чавкала и наслаждалась этим. Но черт с ним главное это кабинет №46, что же там? Я уже стоял у двери, Воткнув в дверь ключи я увидел то, что затмило то, что я видел на протяжении часа. Дети... Много детей... Просто валялись, обглоданные, обжеванные, мертвые. Некоторые свисали с цепей... Без ног, видно было только их кишки. Зайдя и закрыв дверь, я увидел кассету и телевизор. долго не думая я вставил кассету в телевизор и начал смотреть... Я... Видел... Как пытали каждого ребенка, вырывали зубы, заставляли жрать свои кишки, насиловали их до смерти, заставляли жрать металл, дерево и другое говно что можно было запихнуть в рот... Черт, что в этой школе происходит. ?-Интересно?-услышал я позади. Z-ААА!-Заорал я от неожиданности, ударился об телевизор, чем его и разбил. ?-Черт, это ведь наш материал за год-с грустью проговорил голос. Z-Ай. ТЫ КТО?-закричал я что есть в мочи. ?-Как будто сам не знаешь. Перед мной стояла мисс Циркуль в весь рост, а рядом был ее уже выдвинутый циркуль. Ну вот и мой конец, я также окажусь на этой кассете и на меня будут смотреть с удовольствием и заодно пожирать. Но почему то она не нападала ,я даже смог встать. МЦ-Я дам тебе шанс уйти отсюда без наказано-замявшись она продолжила-даже с наградой). Z-Вы о чем?-задал я вопрос на что последовал ответ. Мисс Циркуль сняла одну пуговицу намекая что она предлагает-НЕТ! Ни за что, вы сумасшедшая сука!-Прокричал я на нее. МЦ-Мммм~, Грубый~, таких я люблю-начала она ко мне подходить. Z-Я сказал пошла к черту!-выдвинул я свой клинок ударив ее в ногу. МЦ-Ммм~-Но это доставило удовольствие? Че с этой женщиной?! Но резко она выдвинула свою иглу и со словами-Тебе понравиться~-начала нападать. Отпрыгнув от нее я начал ее пытаться проткнуть, но наши иглы в ровень соприкасались, из за чего я не мог ее проткнуть. Так продолжалось пока я не понял, что у нее что вроде протеза и я могу его сломать, так собрав все силы я со всей дури ударил ей в иглу из за чего она вошла внутрь и застряла там. Воспользовавшись моментом я со все дури взмахнул и отрезал ей руку с протезом, а уже снизу с разворота и ногу из за чего она упала. МЦ-Ахх. Полегче~-Говорила она с улыбкой. Z-Тогда тебе не понравиться следующее-взяв ее протез, я еле еле выдвинул иглу и со все дури вжарил ее в лицо, из за чего ее лицо превратилось в кашу. Так продолжалось пока ее лицо вообще невозможно было узнать. И воткнув иглу я упал от бессилия... Черт... Что со мной... Я не когда не был таким жестоким... Может оно и к лучшему? Хэх так вот откуда запах. посмотрев наверх я увидел ребенка с пулевым отверстием в голове. Ладно пора отсюда уходить. Собрав кассету и иглу я пошел домой не стандартным путем. ведь уже комендантский час и перед полицией в таком виде я бы не хотел появляться, добравшись домой я увидел Оракула который уже меня ждал. Ор-Я вижу у тебя много вопросов-он отодвинул стул-садись я все расскажу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.