ID работы: 14716924

Кровь. Смерть. Школа.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV Часть- Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Я сел за стул и начал выслушивать что мне говорит Оракул. О-Итак. Ты умер-начал он. Z-Чего?-от шока побледнел я. О-Не перебивай, щас все скажу.-выпив воды он начал-Да, ты умер в своем старом мире и как бы переродился в этом, и это все благодаря мне. Я сделал так чтоб наши коллеги смогли тебя интерпретировать в наш проект. Z-Какой проект?-задал я логичный вопрос. О-Мы хотели узнать, как себя будет вести умерший человек в непонятной ситуации и само понятие перерождения, как только проект закончится, ты снова умрешь. Умру? Нет я не хочу этого, спустя столько времени, я смог начать жизнь сначала и у меня ее так просто забирают. Z-Но... Я не хочу умирать, я могу что то сделать чтобы я остался в этом проекте?-сразу перешел я на торг. О-Хм, я не уверен но. А хотя-замешкался он. Z-Ну говори, я сделаю все чтоб остаться здесь-начал я его упрашивать. О-Хорошо. Убей Алису-Что? Z-Что? Но зачем?-удивился я. О-Ты сам наверно понимаешь, она слишком выделяется среди всех, на то есть и причины, она аномалия. При создании модели у нее произошел сбой, из за чего она такая какая есть, она очень мешает проекту. Но думаю ты справишься... Черт и что мне делать, то что я смог от нее сбежать это большая удача. Мне нужно подготовиться, хотя бы дней 5. Z-Хорошо, я готов, но на одном условии-резко проговорил я. О-Ох да хоть 100, главное от нее избавиться, что за условие?-с радостью проговорил он. Z-Дай мне время на подготовку. О-Хорошо дам тебе один день, аномалия она сильная может в любой момент что то устроить. Z-Один? хорошо, этот не считается?-спросил я с надеждой. О-Нет, не считается-аж с сердца легло Z-Хорошо тогда я приступаю. О-Очень прекрасно, Жду не дождусь-с улыбкой сказал он. Вдруг всплеск и он исчез. Так, мне нужно подготовиться, сначала нужна будет броня. Забежав в сарай я увидел пласты железа 1-2см. Прикинув я решил сварить три листа, покрыть мягкой тканью и скрытно надеть на себя, чтоб было не видно. Сделав, хоть и не удобно, но в бою поможет, сделав образец я ударил его размашистым ударом с помощью клинка, отчего у него остались только вмятины. Но если бить колющим, то броня разваливается от одного удара, запомню. Оружие, думаю у меня с этим проблем не будет. у меня есть удобные клинки и револьвер, но думаю можно сделать выдвижной щит. взяв те же листы железа, я прикинул как можно сделать из него щит. Я решил сделать поворотный режим, сверху будет рукоять и если ее повернуть щит выдвинется. Щит получился крепким, он спокойно выдерживал как размашистые, так и колющие, но механизм был довольно тугой. Но думаю не критично. И патроны, где мне их удобно прятать? Посмотрев в шкаф, я нашел маленькую кожаную сумку, одев ее на пояс и спрятав сбоку я попытался перезарядить револьвер и это оказалось довольно удобно. Взяв сумку и немного подтянув я решил использовать ее как разгрузку. И так же, то ,чем можно было сблизить или отдалить дистанцию. Я увидел в ящике крюк и решил сделать такую конструкцию. Сжав руку, я активировал механизм и газ выстреливал крюком. Когда проверял, я въебался в стену, но задачу поставленную выполнил. Что мне нужно еще, магических сил как у нее у меня нет, но стоит попробовать, как там делали в аниме? Сконцентрируй силу на одной точке своего тела, а потом выпусти? Сделав попыток 30 у меня ничего не получилось, и решив заканчивать я сделал последнюю попытку и... Ничего. Эх...А такой неожиданный поворот был бы, ну да к черту. И последнее сама драка, мне нужно научиться нормально драться и использовать окружение в свою пользу, с последним у меня проблем явно не будет, но вот с первым... Черт. сделав из ваты и других материалов куклу, я начал ее избивать и тренироваться. Пока я набивал комбо на кукле я понял что в бою я опираюсь на ноги чем на руки, но не обратил на это внимание я так и начал избивать куклу. Спустя два дня избивания куклы, я прибавил в форме, а так же придумал некоторые техники которые помогут мне в бою. На этом все, сегодня начинается новый учебный день. Я должен убить Алису, хоть трижды захлебнувшись в своей крови, но должен. Ну с богом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.