ID работы: 14716924

Кровь. Смерть. Школа.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

II Часть- Побег

Настройки текста
Примечания:
Я вошел в кабинет, недалеко сидела мисс Блум и читала какие-то документы. я увидел стул возле ее стола и понял что мне нужно на него сесть. Сев на стул, она сразу меня заметила и заговорила. МБ-Здравствуй Зарди, я думаю ты знаешь зачем я тебя позвала в мой кабинет-с серьёзным лицом она проговорила. Z-Да-сразу же я ей ответил. МБ-Вроде мальчик умный, а именно по моему урок ты отстаешь-сказала со злобой. Z-Как вам сказать, там где я учился, науку не преподавали, да и сам урок для меня сложный-оправдывался я. МБ-Ммм, вот оно как, тогда придется в тебя эти знания вдолбить-поднявшись сказала она. Z-Что?. Не успев среагировать, клинок пронеся возле моего лица, из за чего я упал со стула. Z-Вы чего!?-от шока проорал я. МБ-Повышаешь голос на старших, так тебя еще перевоспитать надо-говорила она с насмешкой. Понятно, Энджел был прав, че за херня здесь происходит? Но на раздумья не было времени, мисс Блум замахивалась ударить, но я взял стул и кинул в нее. МБ-АЙ!-прокричала она от боли. Вот он шанс, я тут же побежал к выходу... Закрыто?! Когда!? Видя как мисс Блум встает, в меня сразу хлынул адреналин и я со все дури ударил с ноги по замку и выбил его к чертям. Я сразу же выбежал в коридор и побежал куда глаза глядят, только сейчас почувствовал, по щеке шла кровь, она ранила меня пробив маску? не критично но все же, бежав по коридору я часто наматывал круги из за не знания куда идти. Я решил остановиться передохнуть, но посмотрев назад это желание резко пропало. Сзади меня бежала мисс Блум в пару шагах от меня, с разбитой щекой. Черт она с каждым кругом приближалась ко мне, я не знал что делать, вдруг из за поворота вышла мисс Циркуль, поедая.. Орео? Но щас не до этого, про скользив под ней я выиграл себе время, ведь мисс Блум врезалась в нее. Надо было куда то спрятаться, но куда? Вдруг я увидел дверь. На ней было написано "КОМНАТА АЛИСЫ" выбора не было и я зашел в нее. Зайдя в комнату я увидел... Ничего я не увидел, комната была вся в черном и я ели ели разглядел девушку. Z-Эмм, Извините? ?-Зря- еле разборчиво проговорила она. Z-Что зря? УХ ТЫЖ-проорал я, когда увидел что на меня летит огромный валун. Взяв что попало под руку. Я вместе с этим валуном отлетел в дверь, выбив ее с корнями и пролетев к холлу ударился об металлические двери. Ауч, Спина спасибо не скажет. Но пугало не это, а то что на меня шло. Девушка с большими когтями и пустыми глазами медленно шла и скрижла своими когтями об школьные шкафчики. Z-Черт, я чисто случайно зашел, Есл.АА-подняв меня, я увидел как к моему глазу медленно протягивается ее коготь. ?-Зачем зашел в мою комнату, разве не знаешь правила? -прошептала мне на ухо, из за чего у меня прошли мурашки Z- Я не знаю никаких правил! Я вообще новенький!- С испугом прокричал я ?-Тогда это заставит тебя запомнить! Уже собравшись проколоть мне глаз, я взял инициативу на себя, выдвинув свои клинки я прошелся по ее шее шлейфом, из за чего, из ее горла пошла кровь хлыстом. ?-АГХ!-взявшись за горло, промычала она. Z-Блять-упавши на пол промямлил я. ?-Ах ты!-закричала она, собравшись меня ударить. Но ловко увернувшись я побежал в коридор, но перед мной встали мисс Циркуль и мисс Блум, а сзади уже подходила эта девушка. ЧТО ДЕЛАТЬ, пробежало у меня в голове, но подняв голову я увидел вентиляцию, сразу же я прыгнул на шкафчик и от него на пол, что набрать скорость в прыжке и влетев в вентиляция я сразу начал взбираться наверх. Добравшись до конца, я выбил решётку и упал на крышу. Z-СВОБОДА БЛЯТЬ-заорал я, что аж вороны закричали. Спустившись с крыши я направился домой. Дойдя до дома я плюхнулся на кровать и сразу же уснул. Проснулся я в 7:40 от уведомления на телефон. Z-кто это?-промямлил я от усталости. Э-Эй ты там как?-услышал я знакомый голос. Z-Энджел?-спросил я своего абонента. Э-Да это я. Z- Откуда у тебя мой номер?-сразу взбодрившись спросил я его. Э- Так ты мне сам его дал не помнишь? Z-Ах да, у меня все норм, только наверно в школу опоздаю-начав уже собираться сказал я Э-Ты чего? Сегодня суббота, в школу не надо)-не много смеявшись сказал он. Z-А да? ну ладно-перестал я собираться, ведь выглядел как придурок. Э-Может сходим в кафе или парк, Клэр если что с нами. Z-Окей почему бы и нет-я конечно хотел еще поспать, но на просьбу друга я не мог отказать. Э-Круто! Тогда давай в 10:30 у кафе "Черная Жемчужина". Z-Окей, тогда до встречи. Э-Ага, до встречи-сказав закончил он звонок. Так а теперь... ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИЛА ВЧЕРА!? Меня пытались убить учителя, УЧИТЕЛЯ БЛЯТЬ! А потом эта девка, че за ХЕРНЯ! Здесь происходит. Окей ладно закрою на это глаза, пойду умоюсь и обдумаю все. Умывшись и подобрав себе другую одежду,Я решил посмотреть по телеку пере.. Вобщем одна передача охуительной другой, так что посмотрю по телефону видео. Так я просидел в недо тик токе два часа и направился в "Черную Жемчужину". Надо будет им все рассказать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.